ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наедине с собой

Настройки текста
— Гребаные ненормальные идиоты, два сапога пара! А я ведь еще этой тонне мышц поверил, хотел поговорить с ним, выяснить отношения. Да хуй там плавал! Будет жрать у меня землю! — меня просто раздирало злостью от тех чувств, что бушевали внутри. Сначала еще и Тим увязался за мной, но стоило мне гаркнуть на него, как он тут же остановился. Нечего сейчас вилять за мной своим хвостом, я не в том настроении. Меня сейчас ничего не волновало, ни моя больная поясница, ни разорванный анус. Хотя, это будет еще одной причиной, по которой я хорошенько врежу белобрысой падле. Блин, да от этого жгучего чувства внутри даже плакать хочется. Ну ладно блондин, а мой лучший друг? Я ведь все время считал, что он в любой ситуации встанет за меня горой, а тут, он просто взял и разрушил все мои стереотипы. Сейчас я стремительно направлялся к клубу в надежде, что там остался хоть кто-нибудь, через кого я смогу связаться с бесполезной ошибкой природы, которая только и умеет тыкать своим членом в чужие задницы. Мои кулаки сейчас чешутся пуще прежнего и это неудивительно. Было бесполезно бить Тима, ведь он свое уже получил, зато есть еще один человек, который заслуживает десять моих ударов, а то и больше, только вряд ли я могу против него что-то сделать, кроме как ударить неожиданно. Кажется, стучать в железную дверь бесполезно, даже служебный вход закрыт, значит здесь никого нет. Развернувшись, я пошел обратно, но меня окликнул чей-то голос. — Эй, парень, — я повернулся, — Чего хотел? — передо мной стоял дворник с метлой в руках и сигаретой, — Если ищешь хозяина, то он только что вошел вон в то кафе, — я удивился проницательности этого дяденьки, хотя на самом деле мне было абсолютно все равно с кем говорить — с начальником или тем же уборщиком. Подойдя к кафе, помещение которого все было на виду из-за больших окон, я сразу же увидел этого массивного, я бы даже сказал жирного, мужика. Только он один тут смахивал на владельца элитного ночного клуба благодаря дорогущей одежде. Ну и зажрался ведь, да и еще заказ делает три часа. Он что, решил там все съесть? Все же я набрался смелости и вошел внутрь, подсаживаясь за столик к этому кабану. Он непонимающе и даже с какой-то брезгливостью взглянул на меня. Я же вел себя абсолютно спокойно, делая из себя мистера я-тут-хозяин. — Чего тебе, мальчик? — он снисходительно изогнул бровь, глядя на меня, как на уличного щенка, который увязался за ним в надежде заполучить хозяина. — Я ищу одного вашего сотрудника. Он должен мне денег, — другого выхода не было. Отговорки, типа «Мы с ним переспали и теперь я должен начистить ему хлеборезку» или «Мы с ним давнишние школьные товарищи» мало походили на адекватные, поэтому я решил пойти нормальным путем, пусть немного абсурдным, но все же. — Мм, да? И кто же это? — кажется, он заинтересовался. Интересно, какие мысли сейчас у него в голове? Наверное, пытается понять, кто бы это мог быть. — Танцор, зовут Евгений, — я повторил за ним, моментально оказавшись в той же позе, и поставил локти на стол, сцепив пальцы рук между собой. — Ох, эта душечка. Да уж, много раз я мечтал о нем в своей постели… — он подтвердил свои слова, слегка мечтательно закатив глаза к потолку. — Мне не интересны подробности ваших отношений. Мне нужен его адрес или мобильный телефон, — он хмыкнул, я же сохранил абсолютное безразличие на лице. — И как он мог задолжать такому как ты? Все танцоры в моем клубе прилично зарабатывают, знаешь ли, и я никогда не видел, чтобы они занимали деньги у таких сорванцов, как ты. — Он несколько раз брал у меня наркоту, — я перешел на более спокойный и тихий тон, чтобы сохранить тонкость ситуации, — Накопилась приличная сумма, которую давно пора бы вернуть, — я видел, как по лицу этого уебища растягивается удивленная гримаса. Он чуть не выронил салфетку из своих рук, успев ее во время схватить. Кажется, я нашел способ отомстить блондинчику более изощренным методом. Где-то внутри меня все радовалось новой затее.

***

— Ты сегодня в ночную смену? — спросил я у матери, которая второпях укладывала волосы, стоя у зеркала. — Да и, скорее всего, завтра меня не будет до вечера. У тети Зины, если помнишь ее, внук родился, пойду поздравлю, — я безразлично кивнул. По сравнению с несколькими часами ранее, ближе к вечеру настроение совсем пропало. Наверное, не стоило вообще делать подобную глупость. Мало ли, вдруг блондину нужна была эта работа или что-то вроде того. Странно это все, но я чувствую охуенное чувство вины, очень стыдно за себя. Хотя может этот мужик и не уволит его из-за своей ненормальной симпатии. Хотя о чем это я? Мне же тоже Евгений этот придурошный нравился, — Все, я пошла. Суп на плите, макароны и котлеты в холодильнике, разогреешь потом. — Хорошо, мам, — я подставил щеку для маминого короткого поцелуя, а потом вытер ладонью оставшуюся на ней помаду, — Пока. Закрыв дверь, я вяло проследовал на кухню, где поставил чайник. В последние дни сильно похолодало. Наверное, самое время включать обогреватели. Только кофе и спасало. Ну и иногда чай. Неожиданный звонок в дверь. Наверное, мама что-то забыла. Не задумываясь, открываю и тут же на меня налетает что-то очень злое, припечатывая к стене. Меня пытаются задушить, но я отбиваюсь всеми способами. Мне же жизнь еще дорога. Поднимаю глаза и вижу перед собой блондина, немного успокаиваюсь, ведь он то точно меня не убьет. — Прекращай, — кое-как выдавливаю из себя и он резко меня отпускает, после чего мое тело оседает на пол, — Чего тебе, козлина? — произношу, держась за шею, ибо сейчас она будто огнем горит. — Слышишь, ты, маленький говнюк! Нахрена ты в мою работу то полез? Я понимаю, что у тебя детство в жопе играет, но надо знать границы того, что можно делать, а что нежелательно. Ты думаешь, я тебе сейчас накостылять не могу? Ошибаешься! — боже, как же он зол. Я ни на шутку испугался, но все же поднял свой зад с пола и очень раздраженно посмотрел в ответ. — Да пошел ты, мудила! Это ты во всем виноват! Ты еще помнишь, что ты сделал со мной или нет? Или для тебя это сущий пустяк, о котором ты уже через десять минут забываешь? Да у меня все болит из-за тебя. Я то думал, что нравлюсь тебе, а оказывается, это в корне не так. Вы с Тимом просто использовали меня ради своего гребаного развлечения. Иди нахер, уебок! — Ууу… Оказывается, у твоего друга кишка не тонка, раз он смог тебе все рассказать. Но знаешь, никто на тебя спорил. Просто он бросил мне вызов, а как ты можешь знать, для парня это тот еще способ показать себя. Не смог ему отказать, прости, — я ударил его в скулу, но не сильно, ибо сил вообще никаких не было, я оказался совсем пуст, совершенно морально измотан. Каждая клеточка моего мозга требовала покоя. — Уйди пожалуйста, — сейчас мне стало очень больно, по непонятной причине. В груди сдавило с невероятной силой, а в горле встал ком, который выталкивал мои слезы наружу. Я никогда раньше не думал, что буду реветь из-за парня. Звучит ведь как бред сивой кобылы. Сказал бы мне кто раньше, что такое произойдет, я бы в жизни не поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.