ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
Назар Игнатов — Родной брат Тимофея, с недавних пор парень Марии Самойловой, ученик одиннадцатого класса, 16 лет. Внешность: Брюнет, глаза зеленые, кожа светлая, среднее телосложение. Рост — 173 см. Вес — 61 кг. Знак зодиака — Водолей. День рождения — 29 января. Любимая еда — Выпечка. Любимый напиток — Томатный сок. Любимый алкогольный напиток — Нет. Любимый фильм — Иллюзионист. Любимый цвет — Красный. Любимое животное — Нет. Отношения — Есть девушка. Черты характера: Заносчивость, самолюбие, отходчивость. Особенности: Несмотря на свой юный возраст, практически не живет дома, не имеет друзей, никому неизвестен образ его жизни. Родители: Мать и отчим. Константин Одинцов — Бизнесмен и олигарх, владелец ночного клуба, в котором работает Евгений, 44 года. Внешность: Гладковыбритый шатен еврейского происхождения, имеет толстое телосложение и белоснежную улыбку, глаза карие. Рост — 179 см. Вес — 126 кг. Знак зодиака — Рак. День рождения — 16 июля. Любимая еда — Самое дорогое, что есть в меню. Любимый напиток — Кофе. Любимый алкогольный напиток — Виски. Любимый фильм — Нет. Любимый цвет — Черный. Любимое животное — Нет. Отношения — Нет. Черты характера: Твердолобость и упрямство, щедрость, любвиобильность. Особенности: Сильно выраженный синдром любящего отца, в постели предпочитает связывать и доминировать над молоденькими парнями. Кира Одинцова — Медсестра в больнице, ухаживающая за Валерием, девушка Евгения и дочь Константина Одинцова, 21 год. Внешность: Волосы цвета смолы, остриженные по плечи, карие глаза, светлая кожа, худенькое телосложение. Рост — 167 см. Вес — 43 кг. Знак зодиака — Скорпион. День рождения — 29 октября. Любимая еда — Помидоры. Любимый напиток — Персиковый сок. Любимый алкогольный напиток — Нет. Любимый фильм — В джазе только девушки. Любимый цвет — Желтый. Любимое животное — Кошки. Отношения — Есть парень. Характер: Своенравность, ревность, человеколюбие, ответственность. Особенности: Терпеть не может опеку своего отца, не принимает от него материальной помощи. Родители: Только отец. Лука Алавидзе — Грузин, бармен в ночном клубе, лучший друг Евгения, 22 года. Внешность: Коротко стриженный брюнет, серые глаза, смуглая кожа, мускулистое телосложение. Рост — 180 см. Вес — 74 кг. Знак зодиака — Дева. День рождения — 2 сентября. Любимая еда — Кальмары. Любимый напиток — Нет. Любимый алкогольный напиток — Белое полусухое вино. Любимый фильм — Нет. Любимый цвет — Синий. Любимое животное — Лошади. Отношения — Нет. Характер: Отзывчивость, бескорыстие, жизнерадостность. Особенности: Желание делиться, отдавать, помогать, служить, заниматься самопожертвованием. Родители: Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.