ID работы: 5762913

До луны и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 64 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Тсунаёши раздражен. Отец бесит настолько сильно, что парень готов сейчас угнать самолёт, летящий рейсом Лондон-Рим, и направить его куда-нибудь в сторону Азии. И наплевать на воздушных маршалов, на неумение управлять самолетами, на ограниченное количество топлива, и то, что до Пекина они явно не долетят — разобьются. Насрать. Главное, что Тсуна обозначит свою точку зрения и намекнёт папуле о том, куда могут пойти все его «семейные воссоединения».       Кажется, пора возвращаться в подростковый максимализм, где наркота, рейвы и огромное количество одноразовых партнеров.       — Тсуна, все нормально? — Сэм выглядит обеспокоенным, и Савада тут же притворяется камнем.       — Всё нормально, не люблю летать просто, — очевидная ложь, на которую его любовник не обращает внимания.       Брайт только согласно мычит, а потом переплетает их пальцы.       — Верю, — говорит парень. — То-то это заметно было, когда во Францию летели и на Мальдивы. Я-то, дурак, думал, что энергия из тебя прёт из-за предвкушения, а это ты, оказывается, так летать боялся.       — Иди нахер, — Савада даже делает вид, что обиделся, только вот руку свою вырвать не пытается, а наоборот, сплетает пальцы сильнее.       — Тсуна, прекрати, — спустя минуту шепчет любовник, а потом нежно и практически невесомо целует того в щеку. — Всё хорошо. Мы с твоим отцом уже знакомы и даже в неплохих отношениях. Что такого страшного в том, что мы проведём наш отпуск в Италии?       — Ничего, — бурчит парень, а потом открывает книгу и углубляется в чтение.       Сэм лишь недовольно качает головой, но предпочитает промолчать. Он знает, что в семье Савада натянутые отношения. И это явно не стандартные проблемы отцов и детей. Это что-то более глубокое. Тсуна винит Емитсу за что-то, а тот это принимает, оттого и старается так отчаянно загладить вину. Брайт не знает всех подробностей — любовник не самый открытый на свете человек, но уверен, что причина семейного разлада — мама Тсуны.       Не моё дело. Захочет — расскажет. Он терпеть не может, когда ему навязываются.       Сам же Тсунаёши думает, что отец — тот ещё козел. Емитсу заявился в Лондон спустя неделю после окончания их договора. Без звонка и предупреждения, просто «случайно» забрёл в район, где живёт сын, нашёл нужный дом и позвонил.       «Сюрприз!» — кричал радостный Внешний Советник.       «Пиздец!» — подумал тогда Тсуна.       Он ничуть не поверил в «случайность» происходящего, впрочем. как и Сэм, но гостя приняли, чаем напоили, а вечером вызвали кэб.       Знакомство с возможным зятем прошло успешно. Емитсу за несколько часов успел задать Сэму такое количество вопросов, что удивительно, как у Внешнего Советника язык не загорелся.       «Подавись воздухом. Подавись чаем. Подавись вопросами», — молился Тсуна, но Будда его не услышал, впрочем, как и остальные Боги.       Емитсу ещё с неделю заваливался к ним в гости ради «поболтать ни о чём», а потом, видимо, одобрив выбор сыночка, свалил обратно в Италию. Тсунаёши тогда так радовался, что у отца такая ответственная работа, которую надолго нельзя оставлять без мониторинга.       И вроде бы всё хорошо — Сэм прошёл тест на вшивость и был более-менее одобрен; университет закончен с отличием; позвали играть в тот же оркестр, где работает Брайт; папаня наведывался не чаще чем раз в год и даже звонить стал реже. И вроде бы всё тихо, мирно, размеренно, спокойно и чертовски привычно. Но Тсуна облажался, забыв, что перед бурей всегда штиль.       — Ох, у вас же годовщина и отпуск, так что приезжайте ко мне, будет весело, — пропел Емитсу по телефону и отключился.       А уже на следующий день и билеты, и подписанный отпуск, и звонок из гостиницы для животных, куда на неделю переедут их кошки. Прибавляем ко всему этого еще и Сэма, которому Емитсу за пару дней до этого промывал мозги на тему того, как бы неплохо было провести недельку в тёплой и романтичной стране. И вот вы уже получаете заранее заказанное такси до Гэтвика, сидения в первом классе, улыбчивых стюардесс и желание убить собственного отца.       Надо отдать должное Советнику — людей он обрабатывает качественно.       — Дамы и господа, пожалуйста, пристегните ремни безопасности. Самолет начнёт снижение через несколько минут, — Савада обречённо стонет и выполняет просьбу стюардессы.       О да, это будет пиздец какое веселое «воссоединение семьи».       — Тсуна, прекрати кусать губы, — Сэм смотрит прямо в глаза и парень думает о том, что как же он любит этого идиота. — Я знаю, что твой папа поимел мой мозг, это не трудно было понять. Но Италия действительно красивая страна, мы с тобой ещё там не были. И если Емитсу задолбает, мы всегда можем свалить нафиг в другой город и провести остаток отпуска там.       — Просто расслабься и получай удовольствие? — Савада благодарен за негласную поддержку. Сэм не заставит его налаживать отношения с Советником, если он того не хочет. И не будет прогибаться под Емитсу, только чтобы тот его принял и одобрил-благословил их отношения.       — Что-то типа того, — чёрт, Тсуна действительно любит этого придурка, который постоянно кусает его за нос.

***

      Таблички с их именами, написанные каллиграфией. Водитель в дорогом костюме и на не менее дорогой машине. Дорогой номер люкс. Приготовленные заранее дорогие костюмы для вечернего ужина в одном из лучших ресторанов столицы. Дорогие блюда и вина. Лёгкий и ненавязчивый разговор не о чем. Белозубая улыбка Емитсу. Невидимые, но очень пристально следящие охранники. А после пожелания о приятном отдыхе и обещание завтра ближе к полудню прислать машину.       Просто замечательный вечер, по мнению Сэма.       Просто полный пиздец, решает Тсуна.       Меньше пафоса, Советник. Куда уж Вам, на старости лет, так прогибаться, чтобы заслужить одобрение собственного сына, который избегает высшего общества как чумы всю свою сознательную жизнь?       На второй день их отпуска, Тсуна понимает, что ведёт себя как полный идиот. Это у Савады натянутые отношения с отцом, Италией и тем, что она в себе таит, а не у Сэма. Брайт тут в первую очередь ради самого Тсунаёши. Он хочет отдохнуть, побегать по городу, восхищаться красотой чужой страны и наполнить их отношения романтикой. Именно поэтому после ланча, когда они скрылись у себя в номере и лежали на кровати, счастливо постанывая от того, какой у них замечательный кондиционер, спасающий от жаркого климата, Тсуна приносит своему любовнику искринние извинения. Он просит прощения за то, что такой придурок, который ещё, видимо, не отрёкся от подросткового максимализма. Молодой человек обещает прекратить быть таким занудным и наслаждаться Италией, а потом уверяет, что постарается изо всех сил, чтобы такого больше никогда не случалось.       — Не зарекайся, — фыркает Брайт, и Тсуна понимает, что его простили. — Я люблю твою занудность и придурковатость.       — Ты слишком толерантен, — говорит Савада и стекает вниз на пол. — Как насчёт душа? Кондиционер спасает, но я всё равно чувствую себя липким.       — А вот теперь у меня точно никаких обид не осталось, — смеётся Сэм и утаскивает своего любовника в сторону ванной комнаты.       Горячие поцелуи, нежные прикосновения и крышесносный секс. Пожалуй, теперь Италия никогда уже не вызовет такого уровня раздражения, как раньше.

***

      Аквапарки, дайвинг, экскурсии, ленивые прогулки по берегу, рестораны и, конечно же, страстный любовник, в котором, кажется, проснулся авантюрист. Сэм сводит с ума своими идеями и пожеланиями не только в постели, но и при совместном времяпровождении. Тсуна растворяется во всём этом и уже просто не обращает внимания на постоянное невидимое сопровождение и на тот факт, что прогуливают они деньги Вонголы. Если быть более точным, то Емитсу, но тот — глава ЦЕДЕФ и Внешний Советник, так что, по сути, оплачивает всё самая влиятельная мафиозная Семья Европы.       Ну и хрен с ним.       Тсуна слишком занят тем, что проводит время с любимым человеком. Ему не до мафии и пламени, наследников и действующих Донов. Савада счастлив и расслаблен настолько, что ему просто наплевать. Да и к тому же, зачем напрягаться? Никто в здравом и не особо уме посмеет покуситься на их с Сэмом жизнь: Вонгола — это не просто моллюск, а гигант, стоящий горой за «своих». Особенно если эти «свои» носят в себе ген Первого. Насчёт денег тоже переживать не нужно — они не потратили и пенни из своего кармана. И пусть Тсуна и говорил, что ему от мафии ничего не надо, но отказываться от халявы он не собирается. Он же их не заставляет оплачивать свой отпуск? Нет. Всё только на добровольных основах. И кто он такой, чтобы отказываться от чужого пожертвования? Особенно когда у этих добряков денег столько, что хватило бы на покупку какой-нибудь страны. Небольшой, но всё же страны.       — Никогда не думал, что скажу это, но я больше просто не могу уже видеть мороженое, — Сэм смотрит на пломбир в своих руках с таким отвращением, что Тсуна не выдерживает и начинает смеяться.       — Как будто бы ты его тонну съел, — фыркает молодой человек. — И что-то я не припомню за тобой любви к сладкому. Так зачем есть то, что тебе не особо по душе?       — Потому что вкусно, — ну что ж, логично обоснованный ответ, а еще довольно-таки категоричный.       — Станешь диабетиком — брошу и уйду к другому, — клянётся Тсуна, доедая остатки своей порции. Он, в отличие от Сэмуэля, сладкое просто обожал.       — Не бросишь, — Брайт всё же преодолевает себя и доедает мороженое. — Будешь любить ещё больше и вместе со мной сядешь на диету.       — И печеньки научусь печь, — согласно кивает парень, а потом кивает в сторону бассейна. — Как насчёт того, чтобы поплавать?       — Ночью? Под луной? Когда в округе никого нет? В этом уединенном и тихом месте? — притворно удивляется молодой человек, а потом фыркает. — Да вы романтик, Савада Тсунаёши.       — А ты сомневался?       — Ни на секунду, милый.       И вот, спустя несколько минут, они уже голые и в воде, брызгают друг друга, как малолетние идиоты, визжат и пытаются друг друга утопить. А потом, конечно же, плотно переплетённые тела и поцелуи. И ласки. И тихие признания в любви.       Тсунаёши счастлив. И ему откровенно наплевать на невидимых псов, что наблюдают за ними.       Вуайеристы чертовы. Сидите тихо и завидуйте. У нас отпуск, а вы работаете.       Идеальная месть. Особенно тем, кто явный не приверженец гомосексуальных отношений.       Интересно, а псы пишут доклады Емитсу или просто тявкают о своей нелёгкой судьбе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.