ID работы: 5762979

Песни Ангелины или Замерзшие воспоминания 4

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор перед сценой или Бог

Настройки текста
- Ну что ты выучил песню, - спросила я Шеда. - Ем... Еще нет,- ответил он. - Ты чем то был занят, - спросила я укоризненно смотря на него. - Милый может продолжим? Ой. Привет Катюх, - мило улыбнулся Мефилес. - Ех. Чем вы тут занимались, до того как я вошла, - хотела я добиться правды. - Дело в том что... Мы тут были вместе вдвоём в тёмной обстановке... Ну если коротко, то Шедоу не учил ничего. Мы просто переспали, - на моем лице можно было увидеть, мягко так сказать, изумленное выражение лица. Неловкое молчание застыло в комнате. - Ем. Понятно. Хорошо вам провести время,- договорив я быстро открыла дверь и убежала к себе. - Ка.., - не успел даже договорить Меф. - Она на меня точно обиделась, - сказал Шед.м - Таксс. Не буду тебя отвлекать. Я пошёл. Давай займёмся в следующий раз. Выучи эту песню. Она классная. Правда,- сказал Мефик. - Конечно, - сказал Шед, встав и поцеловав его в губы. - Она сама песни пишет и поёт, - ответил Меф. Они даже не догадываются, что я стою тут под дверью и подслушиваю их разговор. Конечно, я была в шоке от слов Мефа, но всё же... Становится всё интересней и интересней. Чём же это закончится. Я по - быстрому пошла к себе, что бы меня не заметили.

***

Уже прошло пол часа. Я сижу на стульчике, смотря на себя в зеркале. Посмотрев на свой мобильник, я поняла, что мне щас позвонит мой продюсер Нана. - Приветушки. Надеюсь ты готова петь? Даже не отвечай. Конечно ты готова. Так что выходи, - быстро протараторила она. Ей не надо было, что - то отвечать. Она меня выучила, прям как книгу. Я была этому рада конечно же. И всё-таки я волнуюсь перед сценой*. Ничего не могу с собой поделать. Ну ладно. Пора.

***

Моя душа влечёт только К тебе одному. И я ничего поделать С этим не могу! Мы не сможем разделить Эти страданья, увы. Ты навсегда закрыл Сердце ото всех! Я больше не собираюсь Лгать о своих чувствах к тебе, И каждый раз с тоской Смотрю на твой силуэт... Я одолею все преграды Помчавшись следом за тобой! Даже, если утонет мир В кромешной тьме Ты светишь путеводной звездой! Но, вдруг не выносимым Станет твоё бремя, Я проложу сквозь пространство И время,путь, спеша к тебе... Бог нас благословит. Я чувства свои пустила Пылающей стрелой, Но, ей преградил путь Разлуки ветер злой! Пусть, я не найду Повода увидеться снова, Только покоя мне Не даёт любовь! Но, когда я представляю Мечты свои в красках, Наверняка я смогу развеять Навек тоску в душе своей! Не стоит так лгать Неприкрыто, это несерьёзно! Твой взгляд даст ответы Мне на все вопросы, Я любой исход приму! Пусть новый день пока в Тумане, станем мы сильнее И, возможно, сможем Изменить свою судьбу, Чтобы исполнить свою мечту... Всё знает один Бог. Ты прямо здесь, сейчас Сейчас я прямо здесь, И уже никого не Отыскать вокруг. Мы всё грезили с тобой, На нас оставили след Раны прошлых лет! А значит... Я одолею все преграды Помчавшись следом за тобой! Даже, если утонет мир В кромешной тьме Ты светишь путеводной звездой! Но, вдруг не выносимым Станет твоё бремя, Я проложу сквозь пространство И время,путь, спеша к тебе... Бог нас благословит.

***

Перед глазами начало всё начало темнеть. Что со мной происходит? Я начинаю падать. Ко мне подбегают Нина, Шедоу, Мефилес, Наклз и Соник. Так как последний ел чили доги, а Наклз... От куда он тут взялся? Всё остальные ахнули. Мефилес ели успел меня подхватит, что бы я не упала. Наклз, что то начал кричать. Но я ничего не слышала, то что он говорит. Мефилес лишь держал и смотрел на меня печальным взглядом, который означал " извини но я ничего не могу поделать. Я не знаю, что с тобой. Но, может ты ничего сегодня утром и не кушала? И я теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.