ID работы: 5762996

Грязь

Гет
NC-17
Завершён
566
Награды от читателей:
566 Нравится 52 Отзывы 122 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Сегодня я хочу расслабиться в компании моей зверушки. Греееейнджеееер. Когда я, едва переступив порог ее камеры, достаю член из штанов и начинаю долбиться в ее плоть, она совершенно сухая — нам обоим это привычно. Аппетит приходит во время еды, а потому смазка появляется где-то на середине акта. С тех самых пор, как она оказалась в моей собственности, прошло три года. Восемнадцатилетнюю, после окончания войны, ее отдали мне на растерзание. Я мог убить её, но это было слишком скучно. Поначалу я приходил трахать ее каждый день. Даже позволял Гойлу поиграть с ее рабочим ртом, пока разрабатывал ее девственный анус. Мне нравилось знать, что ебаная грязнокровка не более, чем моя вещь. Нравится знать это до сих пор. Я могу использовать ее, могу сломать, могу одолжить другу. Я сам Мерлин для нее, и это изумительное чувство. С годами она привыкла к такому положению вещей. Ну... не совсем она. Лишь то, что от нее осталось. Ошметки личности. Давалка, которая привыкла к тому, что она моя вещь, которая заискивающе смотрит мне в глаза, если я позволю. Которая сама наслаждается тем, что она моя шлюха. Сука хорошо знает, что за непослушание она получит в лучшем случае круцио, а потому старается безропотно исполнять мои приказы. В первый год я в основном бездумно драл ее во все щели. Насухо. Я мог бить ее, мог наказывать. Почти все время она была под силенцио или с открытым кляпом во рту, чтобы не кусалась. Я до сих пор люблю этот кляп. Он делает грязный ротик послушным. С его помощью я долбил членом в самое ее горло, наслаждаясь тем, как слюни и смазка стекают ей на грудь. Я любил кончать ей в глаза и наблюдать за тем, как она забавно их терла, когда я развязывал ее руки. Сейчас же она благодарно принимает мою сперму в любое своё отверстие и готова слизывать ее капли с пола и моих ботинок. Я уже не тот, что был три года назад. Я больше не напиваюсь с друзьями и не пускаю Грейнджер по кругу, наблюдая за тем, как по несколько хуев моих друзей растягивают её дырки. Гойл обожал сопровождать горловой сильными ударами. От одного такого она однажды потеряла сознание и пришла в себя лишь от боли, когда Тео с Гойлом пытались войти ей в пизду одновременно. Но больше я не даю свою вещь им. Ее больше не нужно ломать, она уже сломана. Мои забавы стали изощрённее, и я знаю, что она любит их не меньше меня. Я больше не впускаю в наш с ней маленький мир посторонних мужчин. Никого, кроме Блейза. Когда у нас с Забини есть желание, то мы делим тело гриффиндорки на двоих. Блейз любит анальный секс, но только при условии двойного проникновения. После того как он всласть натрахает ее в самое горло, она садится на меня и отчаянно прижимается ко мне, зная, что сейчас его толстый черный член заполнит вторую ее дырку. Как ни странно, она почти всегда кончает от такого секса. А мы с Забини, в итоге, наполняем спермой ее рот, и она глотает, показывая после нам пустой ротик. Обычно Блейз харкает ей в рот, чтобы она глотнула все вместе со спермой. Недавно же он показал новый способ ее унижения. Когда мы вдоволь натрахались, и Грейнджер лежала у моих ног, Забини приказал ей отползти на середину комнаты. Когда я ей это позволил, то Блейз помочился на ее лицо. Черт, я настолько не ожидал подобного, что рассмеялся. Сейчас я понял прелесть этого. Казалось, ее больше ничем не унизить, но сейчас, когда я поливаю ее и брезгливо произношу очистительное, я вижу новые грани ее унижения. Конечно, скоро она привыкнет и научится наслаждаться и этим. Привыкнет открывать рот и подставлять сиськи под тёплую струю мочи. Как привыкла к тому, что я могу поиметь ее бутылкой или заставить вдыхать мою сперму носом, как кокаин. Как привыкла двигаться своей раздолбанной дыркой на мою ногу и кончать от этого. Мне чертовски нравится моя игрушка, и я надеюсь, что она не скоро мне надоест.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.