ID работы: 576319

Когда правда становится явью...

Гет
PG-13
Завершён
838
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 135 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Экзорцисты возвращались в Черный Орден. Были они на задании долго, даже если не брать в расчет время, потраченное на дорогу. Когда же они добрались до Ордена, было уже темно. Сквозь облака просачивался лунный свет. Можно было даже заметить несколько маленьких, но ярких звездочек, прячущихся за этими облаками. Хотя экзорцистам было не до каких-то там звездочек. Все просто валились с ног от усталости, и каждый хотел поскорее лечь спать. Все-таки сражения с Акумами отнимали много сил. Хм… ну может и не каждый хотел поскорее лечь спать. Аллен практически сразу направился в столовую, чтобы восполнить недостаток сил. Тимкампи полетел за ним следом, думая, что снова сможет посоревноваться в поедании еды. Лави и Линали разошлись по своим комнатам. Канда… он, скорее всего, пошел тренироваться. Потому что когда Аллен, Лави и Линали начали расходиться, его уже не было с ними. Час ночи. В Черном Ордене тихо, все спят. Хотя иногда в тишине раздается грохот с нижних этажей, но его никто не слышит, разве только Мари. Скорее всего, этот грохот издает Комуи, находясь в своей лаборатории. Потому что кроме него никто больше не решится шуметь ночью. Смотритель, скорее всего, снова создает своих Комуринов. А может снова что-то опасное для жителей Черного Ордена. В любом случае, его практически никто не слышит, а если и кто-то решит проверить, что на этот раз творится в этой лаборатории, то… мала вероятность того, что об этом узнают другие. На одном из многочисленных этажей слышится шорох и скрип открываемой двери. Аллен тихонько вышел из своей комнаты, держа в руках полотенце. Вслед за ним вылетел золотой голем. -Тсс… Аккуратней, Тим. Сказал Аллен Тиму, когда тот чуть не врезался в него. Аллен посмотрел по сторонам и, убедившись, что никого нет, вздохнул. - На это я как-то не рассчитывал. Прошептал он, вспоминая то, что ему сказал Джерри, когда Уолкер решил сделать ночной перекус. «- Спасибо за еду! - поблагодарил Аллен повара. - Не за что. А, точно. Ребята из Научного Отдела, пока вы были на задании, сказали, что на вашем этаже воды не будет какое-то время, – предупредил Аллена Джери. - Вот как. Еще раз спасибо и спокойной ночи! – сказал Аллен, выходя из столовой.» - И вот из-за такой мелочи мне приходится так осторожничать, - снова вздохнул Аллен и продолжил свой путь. Канда еще раз активировал первую иллюзию. Из Мугена вылетели «адские жуки». Наконец Канда сложил Муген в ножны. Весь день экзорциста что-то раздражало, но он никак не мог понять причину своего раздражения. И это его бесило еще больше. Поэтому сразу после второго задания он направился в тренировочную комнату. В которой, впрочем, он и находился до этой минуты. Посмотрев на часы, которые как ни странно не пострадали, он вышел из полуразрушенного зала и направился в свою комнату. Идя по коридору, Канда услышал подозрительный шорох. Рука рефлекторно схватилась за рукоятку Мугена. Глаза пристально вгляделись в темноту. Чья-то фигура, оглядываясь, направлялась к душевым. «Мояши? – удивился Канда. – Что он тут делает?» Хоть Канда и находился недалеко от Аллена, тот, похоже, его не заметил. Пожав плечами, Канда зашел следом. Зайдя в душевую, он увидел, что Аллен стоит около кабинки по пояс раздетый... Или раздетая. На это ясно указывали стянутые бинтами выпуклости. Когда Аллен немного повернула голову, она заметила Канду. Сероглазая покрылась румянцем, но все равно упрямо продолжала смотреть на японца. - Что ты здесь делаешь, Канда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.