ID работы: 576319

Когда правда становится явью...

Гет
PG-13
Завершён
838
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 135 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро начиналось довольно спокойно. Только вот Аллен проснулась немного позже обычного. Спустившись в столовую, девушка заметила что Лави, Линали и Канды там не было. Решив спросить потом у кого-нибудь, куда они делись, она принялась завтракать. После завтрака Аллен, направляясь в свою комнату, заметила идущего впереди нее Ривера. - Ривер-сан! – окликнул Уолкер, подходя к нему. - А, Аллен-кун… Ты разве не отправился вместе с другими? - немного удивленно спросил Ривер. - Куда? – не понял Уолкер. Ривер вздохнул. - Смотритель сказал, что отправит вас четверых на задание. Странно, что тебе не сказали, - задумчиво пробормотал Начальник Черного Ордена. – Хотя ты можешь зайти к Комуи, может они еще там, но не уверен, - пожал плечами Ривер. - А, понятно. Спасибо, - поблагодарил Аллен и направился в кабинет Комуи. - Комуи-сан?.. Вы здесь? – спросил осторожно Уолкер, заглядывая в кабинет Смотрителя. - О, Аллен-кун! Мы тебя уже заждались! – услышал он радостный голос Комуи. Закрыв за собой дверь и повернувшись, Аллен заметил, что Лави, Линали и Канда находились в кабинете. Немного удивившись их присутствию, он сел возле Линали и посмотрел на Комуи, своим взглядом показывая, что он готов слушать. Прокашлявшись, Смотритель сказал: - Так вот… Из-за того, что Аллен-кун опоздал, повторюсь: Искатели, которые недавно прибыли в Палермо, сообщили, что в городе наблюдается большое количество Акум. Я хочу, чтобы вы вчетвером отправились туда и проверили это место на наличие Чистой Силы. - Эх… Только проснулся, а уже отправляют на задание, - вздохнул Аллен, идя по коридору вместе с Лави, Линали и Кандой. Последний, как всегда, старался держаться от этой троицы подальше. - Ну, хорошо, что ты сам проснулся, а то ведь обычно будят ни свет ни заря, - хихикнул Историк Младший. Потом он надолго задумался. – Хм… Вроде это задание не такое уж и сложное. Так что нужно поскорее закончить с ним и вернуться обратно. Да, Аллен? – Лави хлопнул друга по плечу. - Мы еще даже не вышли из Черного Ордена, а ты уже говоришь о возвращении, - сказал с улыбкой Аллен. - Ну конечно! Ведь, вернувшись, можно спокойно поспать, а на задании невозможно нормально отдохнуть. Да и весело тут, - с привычной уже для всех улыбкой сказал Лави. – Хотя есть и такие, которые портят все это веселье, - тихо добавил Лави. - Тч, - произнес Канда, все же услышав Лави. - Еще раз скажешь что-нибудь в таком духе, и я порежу тебя на кусочки, - сказал мечник. Лави заметил опасный блеск Мугена. - Ты уже много раз говорил, Юу, - Лави знал, что ему сейчас может достаться, но ему было весело. - Я же говорил не называть меня по имени! – Муген уже готов к активации. - БаКанда, не трать силы попусту, а то еще свалишься от усталости на задании, и никто из нас не будет тащить тебя, - вмешался в разговор Аллен. – Хотя, думаю, никто и не будет против, если мы оставим тебя там, - с небольшим ехидством добавил он. - Что ты сказал, Мояши?! – еще секунда и Муген почти возле шеи Уолкера. - Ну-ну, хватит уже! – прервала их «беседу» Линали, заметив, что разговор уже не совсем дружелюбный. - Тч, - снова произнес Канда, но Муген все-таки убрал. - Эх, везет тебе Линали, - вздохнул Лави, убрав руки за голову, - Юу никогда не поднимет на тебя руку… Хотя в его случае – Муген, - уже привычно улыбнулся он. -Тч. Ну понятно, Глупый Кролик. Я, в отличие от тебя, отношусь к ней уважительно. И не кричу каждой девушке при встрече "Страйк!" Почему-то Лави начал смеяться. Хотя его можно понять. Представьте Канду, кричащего «страйк»… Зрелище не для слабонервных… Лави, насмеявшись вдоволь, сказал: - Ладно, нам нужно поспешить. По моим расчетам поезд уезжает… через полчаса. - Ой, брат сказал, что из-за аварии этот поезд идет последним, - вспомнила Линали. - Да, будет обидно, если опоздаем, - кивнул Аллен. Канда лишь «тчикнул». *** - Добрый день, - поздоровался Аллен с Искателем, который ждал их на вокзале. После восьмичасовой езды на поезде, эта четверка наконец-то прибыла в город. - Рад вас снова видеть, - сказал Тома. - Надеюсь, население в порядке? – поинтересовался Уолкер. - Да. О нем мы позаботились сразу же, как прибыли сюда, - ответил Искатель. - Чистую Силу еще не нашли? – спросил Лави. - Нет, - Тома покачал головой, - но зато мы заметили скопления Акум. Скорее всего, она там. - Ну что? Идем? А то еще Акумы уничтожат город. Или в худшем случае найдут Чистую Силу раньше нас, - сказала Линали. - Идем, - Аллен активировал Клоуна. – «Наконец-то можно нормально сражаться. Надоело сидеть без дела» - подумал Уолкер. Его глаз активировался, и он направился к Акумам. Искатель и остальные экзорцисты направились следом за ним. *** «Тч. Как так получилось, что мы разделились? Хотя это может быть даже к лучшему. Никто не будет мешать», - думал Канда, расправившись с еще одним Акума. За спиной послышался взрыв. Мимо мечника пролетела Аллен, которую, видимо, откинул Акума. Но развернувшись в воздухе, она приземлилась, не сломав себе ничего. - О, и ты тут БаКанда, - удивилась она, заметив мечника. С трех сторон к ним приближались Акумы 1-ого и 2-ого уровня. - Тоже потерял остальных? - Тч. Не время для разговоров, Мояши, - ответил Канда и, увернувшись от выстрела пушки Акума, уничтожил 2-ой и 1-ый уровень. - Я Аллен! Хотя… Да, не время для разговоров, - рассмеялась девушка. Отпрыгнув в сторону, тем самым избежав удара, она, активировав Пояс Клоуна, уничтожила Акуму. - Ох… Сегодня будет долгий бой, - немного радостно вздохнула она, заметив, что к ним летят еще Акумы. Некоторые из них были 3-его уровня. – «Как давно не было сражений», - пронеслась у нее мысль в голове, прежде чем Аллен с помощью Пояса Клоуна направилась в самую гущу их врагов. Канда ухмыльнулся. «Тч. Эта Мояши… Слишком уж радуется бою... Хотя должен согласиться, бой будет долгим… - взрыв и еще пара-тройка Акум уничтожена, - и довольно-таки насыщенным».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.