ID работы: 5763244

Somebody in California loves me.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dream out loud

Настройки текста
Вы знаете, вот я вроде взрослый человек. В моем возрасте молодые люди покупают себе машины, а девушки стремятся выйти замуж. Но я не из таких. Я давно хотела себе велосипед, по крайней мере, думала я, наконец-то займусь хоть чем-то полезным для моего здоровья. Знала ли я что эта покупка и мечта в одном предмете изменят мою жизнь? Вряд ли. Я радостно вошла в тот самый магазин, где стоит велосипед моей мечты, и показала на него пальцем. Немного обезумев от счастья, я ничего не смогла сказать, а лишь тихое «эммм,умммм», позволило убедиться продавцу в моих намерениях. Еще немного провозившись с заполнением гарантии и всякой мелочи, я гордо вышла из магазина со своим «Байком». Конечно, бело-бирюзовый велосипед вряд ли кажется таким, да и все уважающие себя байкеры закидали меня бы шлемами, но мне не важно. Я поехала. Кстати, по дороге домой расскажу вам о себе. Меня зовут Миранда, мне 25, я живу одна в маленькой однушке, коплю деньги на собственную квартиру, параллельно работая переводчиком, занимаюсь танцами в свободное время, ну и в принципе все. И да, если вам важно знать что-то о моей внешности, то я блондинка с голубыми глазами. Ах, как звучит, скажут некоторые. Не говорите. Собственно я въезжаю в велопарк. Это замечательное место, где нет ни одной машины, воздух чист, а велолюбители отдыхают и наслаждаются природой. Тут я решила разогнаться. Время позднее, да и сейчас уже мало людей. «Миранда, тебе давно уже не 11 лет» - шептало мне мое седьмое чувство. Вот кажется, велопарк. Все дорожки должны быть гладкими и ровными, все, кроме одной – моей. Каким-то образом мой «Байк» наехал на булыжник, и меня, О ДАААА, просто выкинуло оттуда, я, такая вся в полете, очень эпично приземлилась на траву (спасибо, что туда), а мой только что приобретенный велосипед, рухнул, а вместе с ним лопнуло колесо (спасибо булыжнику). Оказывается, я отключилась. И вдруг надо мной голос: «Хэээй, у тебя все в порядке?», и сильные руки, поднимающие меня. Немного оклемавшись, я сказала, что все нормально и встала. Мой спасатель оказался красивым брюнетом с зелено-карими глазами, каком-то боди (разве его носят мужчины?) и на ногах красовались коричневые ботинки. Хммм, странный стиль, но вдруг мужчина прервал мои мысли. - Какого черта здесь лежат булыжники? Сам чуть не наехал на него, а тебе не повезло. Очень больно? – мужчина аккуратно дотронулся до локтя, с которого текла кровь, и закусил губу. -Слушай, может давай к доктору тебя отвезу? А то мало ли, инфекция. -Нееееет, не нужно, обычные царапины, никакими болячками не заражусь, – опешила я, ведь, сказать по правде, докторов я всегда боялась, а тут еще и в больницу ехать нужно. -Эмм, ну ладно тогда, дело твое, давай хотя бы до дома подброшу,- сказал мужчина, и тут же добавил:- Не на нем же ты поедешь. И тут я посмотрела на велосипед. Мой «Байк», лежал на траве. Колесо лопнуло, цепь слетела. Ну вот, как обычно, только я купила вещь, а ее уже чинить надо. Один плюс: этот красавчик меня докинет (а плюс ли вообще?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.