ID работы: 5763244

Somebody in California loves me.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Savior

Настройки текста
Свой «Байк» я оставила на велостоянке и села в автомобиль. Машина оказалась очень большой, как раз такую я и присматривала себе, к сожалению только и присматривала, потому что такие машины мне не по карману. Сказать по правде, тело болело, на коленках были ссадины, а на локте запеклась кровь, и мне захотелось плакать от обиды на этот дурацкий булыжник, на велопарк и на мечту, которая разрушилась так быстро, не дав насладиться вдоволь. Ну, ничего, во всех ситуациях я всегда сохраняла позитивное настроение и силу духа, поэтому собравшись с мыслями, решила заговорить со своим спасителем. - А, кстати, как тебя зовут?- громко спросила я. - Шеннон, - очень уверенно сказал он и посмотрел на меня прищурив глаза. –А тебя? Немного растерявшись, я ответила: - Миранда. Мира. - Очень приятно, Мира – ответил он такииим низким голосом с хрипотцой, что я сразу покрылась мурашками, видимо, этот мужчина знает, что одним только голосом может соблазнить любую, и умело пользуется этим. Но, ничего, и не таких мы видали. - Спасибо тебе большое за то, что спас меня. Неизвестно сколько я бы провалялась там, - посмотрев на него, я очень искренне ему улыбнулась, на что мужчина сказал: - Пожалуйста. Я твой спаситель. Но ты будешь мне должна. -Эммм, что??- воскликнула я. Он вдруг засмеялся, а потом серьезно добавил:- Воды. Я видел, у тебя с собой вода, а я пить хочу. -Ааааа, - выдохнула я,- да, конечно, держи. Что за мысли, Миранда? Он просто добрый человек, ему ничего от тебя не нужно, успокаивала я себя. После мы ехали молча. Шеннон включил музыку, и, видимо, погрузился в нее. А мое настроение пропало. Поэтому, когда мы приехали, я еще раз поблагодарила Шеннона за помощь, назвав его спасителем, отчего мужчина улыбнулся, и я вышла. Мне не хотелось ни говорить, ни слушать кого-либо. Шеннон лишь сказал: «Всегда пожалуйста. Был рад познакомиться.»- и уехал. Придя домой и обработав все свои раны, я отправилась спать. Слишком много было событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.