ID работы: 5763392

Счастливый каприз

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       POV Марко       Уже сидя в полумраке кареты и невидящим взглядом смотря в окно я задумался о своем будущем. Что со мной будет? И повезло ли мне с хозяином? - Пожалуй это были самые главные из миллионов вопросов в моей голове. Прикрыв глаза я вижу своих родителей, крепкие объятия отца и нежный поцелуй мамы. Надеюсь когда-нибудь я снова их увижу. От еще большего отчаяния по всему телу прошелся холодок. Сказать хоть слово я так и не решился, зачем попусту рисковать? Наконец транспорт остановился и монстр купивший меня махнув рукой направился в поистине огромное здание. Весь вид здания говорил о богатстве его хозяина. Огромная лестница вычишенная до блеска, мрачные, но роскошные украшенные золотом стены с огромными двухстворчатыми дверьми, которые казалось были сделаны из золота и лишь украшены деревом. Молча следуя за своим провожатым я со всех сил сдерживал восхищенные возгласы оглядывая замок изнутри. Поблуждав по длинным коридорам мы вышли к саду, где цвело множество растений, которые, как мне кажется, существовали лишь в одном экземпляре поражая воображение. В беседке на у искуственного водоема сидела девушка в окружении нескольких слуг. Возбужденно вереща и громко восклицая она даже не заметила нас, в первые моменты, но когда монстр привлек ее внимание она начала ходить вокруг меня кругами разглядывая все, что только было возможно. Но что больше всего меня поразило, так это протянутая ей рука. - Привет! Я Стар Баттерфляй! А как тебя зовут? Ты ведь человек? А сколько тебе лет? С этого дня ты мой слуга, правда здорово?! - возбужденно заверещала девушка сама ухватив мою руку и произнося, как минимум, тысячу слов в минуту, так что я не успевал ей отвечать и просто слушал, стараясь успеть понять все ее слова.        POV Том       Был уже ужин и почти все собрались для трапезы в обеденном зале. Стол был накрыт и ожидалась только, как обычно, опаздывающая Стар. Наконец дверь открылась и со всегда неизменно преследующим ее шумом в комнату вошла моя девушка со своей свитой. Я сразу отметил пополнение в этой громкой компании, но ничего не сказал кивком поприветствовав девушку. Свита стар расселась по своим местам и лишь новый слуга встал позади стула Стар ожидая ее новых приказов. Сразу видно его хорошее воспитание, но пока что говорить что-либо рано. Наконец подали главное блюдо и все приступили к трапезе изредка обмениваясь между собой короткими фразами. Когда подали десерт за столом во всю начались разговоры, что создало гудящий шум по всех комнате, а самые молодые демоны поспешили покинуть комнату, дабы заняться своими делами. Я же сев поудобнее и откинувшись на спинку стула посмотрел на блондинку. - Итак, Стар, это твой личный слуга? - без особого интузиазма поинтересовался демон тщательно рассматривая занервничавшего парня. Он был симпатичен: смуглая кожа, мягкая на вид, густые и непослушные волосы были слегка длинноваты и некоторые пряди спадали на теплые карие глаза, цвета шоколада. Черты лица у юноши были округлыми, но слегка заостренными. Он имел упрямо вздернуты аккуратный нос и пухлые искусанные губы. Засмотревшись в одну точку я автоматически кивал на слова Стар уже сейчас думая о применении этого раба после уезда Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.