ID работы: 5763392

Счастливый каприз

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      POV Марко       Я очень боялся даже пошевелиться под внимательным взглядом демона, что оказался моим главным хозяином. Так, как я до сих пор не получил ни каких указаний, то по прежнему стоял за спиной девушки. И вопрос обращенный ко мне хрипловатым голосом бесспорно прекрасного демона заставил меня вздрогнуть и тихо проговорить: - Простите, Господин, слуга не расслышал Вашего вопроса...- кусая губу ответил Марко, никакая гордость не стоит испорченных отношений и постоянных наказаний от хозяина. - Я спросил, - терпеливо повторил демон более медленно и делая паузу после каждого слова - какую работу ты умеешь делать, раб. А так же назови мне свое имя данное тебе при рождении. - Имя данное мне при рождении - Марко, Господин - сбитый с толку ответил человек. Хозяева никогда не интересуются именами рабов и дают их им сами, либо кличат каким - нибудь прозвищем, а может и номером. Если Господин обращается к рабу по имени это означает его благосклонность к рабу. - Я привычен ко всякой работе, Господин. У прошлого Господина я был личным слугой и моей территорией была уборка в личных покоях Господ. Я не знал чего ждать далее, а потому снова замер ожидая дальнейших событий.       POV Том       Задав вопрос об имени и честно, сам не поняв такой открытой благосклонности к мальчишке, что озадачило и его, я поинтересовался о его умении и имени данном при рождении. Его ответ меня вполне устроил и я решил приставить его к комнатам, которые практически принадлежали моей девушке, там находилась, как мне кажется почти вся ее гардеробная и все вещи из комнаты так же принадлежали ей. - Отныне ты будешь ответственен за комнаты принадлежащие Стар, ведь для нее ты и был куплен. При любой оплошности ты понесешь строжайшее наказание и я хочу надеяться, что такого не случится, ненавижу выбрасывать деньги на ветер - с откровенной угрозой закончил я и кивком указал на свободное место рядом со мной - Садись и приступай к трапезе, сегодня у тебя выходной. - И немного помедлив - Надеюсь ты подобающе воспитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.