ID работы: 5763392

Счастливый каприз

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      POV Марко        Этот сумбурный и безрассудный, по другому не скажешь, день, наконец подошел к концу. Мне отвели небольшую комнату рядом с покоями моей хозяйки. Со мной вместе ютились еще двое ребят примерно одного со мной возраста. После экскурсии по ОГРОМНОМУ, именно ОГРОМНОМУ замку я устал так, что еле мог пошевелить пальцем. Мне выделили немного одежды и дали минут пять, на то, что бы ополоснуться после чего буквально за шкирку закинули в эту комнату и оставили до утра. Моих сил хватило только на знакомство с соседями, а дальше я уже просто отрубился.

***

***

       Проснувшись рано и быстро перекусив куском хлеба я поспешил к одному из слуг, которого поставили мне в качестве надзирателя. Я пришел как раз вовремя и мы сразу же приступили к работе, которую нам поручили на сегодня. Как я узнал позже моя новоиспеченная хозяйка отправилась в свой дом на несколько дней. А это значит, что у меня несколько дней свободы от лицезрения лика моего хозяина.

***

***

      POV Том        За несколько дней спокойствия и почти замогильной тишины, а именно отстуствия Стар я ни разу не увидел нового слуги, а самому интересоваться или искать его... по статусу не положено. Хотя в итоге каждого дня главные из слуг отвечали за всех своих слуг и лишь тогда я слышал хоть что-нибудь о нем. За эти дни я даже заскучал немного, а в замке, как будто все немного поблекло. Наконец настал день возвращения принцессы Баттерфляй, которого, в самом темном уголке души тайно ждал демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.