ID работы: 5763898

Новенький в развед. отряде?!Новенькая!

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!

Настройки текста
Я снова потеряла сознание.Вы спросите, -ДА,СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ,А? Ну,что поделать,это Каору. -Ах.-Я проснулась,лежа на кровати .Я была в комнате похожей на музей.Все было очень чистое,не хватало ленточки вроде "Не трогать!".Был шкаф размером с метр пятьдесят,в нем,кстати были только книги,но и для одежды рядом с кроватью стояла тумбочка.Посреди комнаты был серый ковер,незначительно маленьких размеров.Ну и кровать на,которой я сидела.Вообщем комната как в общежитие. -О,Коу.-Сказал Леви,зайдя в комнату. -А,привет.Где я?-Спросила я трев (?) голову в месте где ударилась. -У меня дома,кстати это твоя комната.Книги не трогать.Если голодная,то прошу на кухню на первый этаж. -А,спасибо.-Я начала делать вид глазами вроде "Можешь,там выйти я переодеться хочу". -Вообщем,все.Я работать, ничего руками не трогать в доме.И не лезь ко мне.-сказав,это,Ривай вышел. -Где же мой рюкзак?-я начала искать рюкзак по комнате,да,все это время я носила рюкзак с собой.-Вот он!Ок.Надеюсь Леви не зайдет. Я сняла с себя рваную футболку,что бы надеть новую чистую.Да,детка.Ну,так вот.И что Вы думаете?Зашел Ривай.. -Спишь,что-ли?Ой,какой сюрприз. -Выйди!-я кинула в него футболку,после чего он сразу вышел.-АААА!Рукалицо,рукалицо. Я переоделась и пошла на кухню .Там я взяла морковку и вышла из дома.Я посмотрела на дерево и отвела взгляд,закрывшись капюшоном куртки.Кто сумасшедший,этот человек сумасшедший.Был день.Я посмотрела на главную улицу(там было написано,так.),там никого не было.Я увидела что-то похожее на уличные тренажоры.Я решила попробовать и взяла гирю,но это не точно.Я не смогла,ее поднять и как-то упала,даже не поняла как. -Привет,мелкая .Тренеруешься?-Сказал Жан,щелкнув мне по носу. -Э,А.Нет.-я быстро встала что бы не было,как в прошлый раз,а то я такой должнииик.ХД. -Ну,ясно.-Он подошел ближе. Я залилась краской и не знала,что делать дальше. -Ну,что ты так.-Он приблизился так близко что до моего лица оставалась сантиметра два.У меня пошла кровь из носа,и я убежала так быстро,что оказалась у речки. -Эээааа .Что со мной не так?-Вздохнула я. Я начал кидать камушки в речку,пока не услышала топот.Я обернулась и увидела двухметрового титана. -НЕТ,Я НЕВКУСНЫЙ!-Я закричала так сильно,что голос начал хрипеть,я не хотела умирать,у меня даже УПМ нет!Вдруг,я услышала звук УПМ.Титан замертво упал,а мои глаза стали квадратными.Я увидела Жана,он смотрел на меня.. -ТЫ ДУРА?ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТУТ ТИТАНЫ ХОДЯТ?!ТЫ..-он хотел продолжить,но я обняла и начала плакать, я бы поревела в плечо,но ростом не вышла,эх. -Прости,прости я не хотела.спасибо..-шепотом сказала я. Жан поднял меня на руки и куда-то понес,я даже не понимала куда,я просто втыкнулась головой в его плечо и ревела.Когда мы пришли в лагерь,кто-то осуждающе смотрел,а кто-то смеялся.Жан,как-то открыл дверь и положил меня на кровать.Мы оказались в мужском общежитие. -Ты как?-Спрашивал меня Жан. -Нормально,ты сам как?Как ты узнал что я там? -Я знал,что ты в местности попутаешь,взял УПМ и за тобой.К счастью,Успел.-Он снова меня обнял. -Спасибо,Жан.-Он сжал меня,так сильно что я немного застонала.Он посмотрел на меня и начал целовать в шею. -Жан,Жан.Мы торопимся.-Я убрала его от себя руками. -Но..-Жан начал смотреть в пол. -Прости..-Я поцеловала его в щеку и ушла,глаза начали немного слезиться. Я шла смотрев в пол.Я наткнулась на кого-то. -Ох,извини.-Сказал знакомый голос. Я посмотрела и увидела Эрена. -Ты извини .Эрен?!-Сказала я. -Ты знаешь мое имя?-С недоумением спросил Эрен. -А,ну да,так услышала...-Ох,только бы не спалиться.. -ха,ну ладно.Ты новенькая?Мне Армин о тебе рассказывал. -А,да,да.-Я посмотрела назад и увидела Микасу, и ее глаза,ужас,гспд.-А ,Эрен мне нужно идти. -Стой,куда ты?-Закричал Эрен. Я пошла быстрым шагом и не оглядывалась.Я уже вышла из корпуса,как кто-то прижал меня к стенке. -ТЫ!СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА?!ОН МОЙ!-кричала на меня Микаса. -Отпусти, больно!-Микаса подняла меня за шею. -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ОН МОЙ!ЯСНО ТЕБЕ?-Она сильнее сжала руку у меня на шее. Я вскрикнула,как кто-то,схватил Микасу и убрал ее руку от меня. -Будь,спокойна,а.-Я услышала голос Леви. Я откашливалась на полу .Микаса подняла руку,но все же ушла. -Почему,это всегда происходит,именно с тобой.Он поднял меня и посадил на спину . Вау,меня второй парень на руках несет,и все за один день.Мы пришли в дом,Он сказал идти за ним,я пошла и увидела его кабинет.Стоял стол перед окном,на котором аккуратно лежали все бумаги,стоял диван,а над ним полки с книгами.Я увидела открытую бутылку алкоголя.Неужели он хочет меня напоить? -Садись,на пол и пей.-сказал Ривай,сев на пол. -Я не разу,не пила..Я лучше спат..-Леви схватил меня за руку и посадил на пол,он дал мне бокал. -Пей,иначе спать будешь на улице. Я выпила,мне понравилось.Это был мой первый алкоголь.Так,мы выпили бутылку,а потом еще одну,а потом еще две. -Ох,Ривай!Ты такой лапочка,сделай ня! -Что?-спросил Леви. -Ой,точно ничего! Я упала на пол.Я легла на его колени,а он начал ерошить мои волосы. -Ривай,а ты меня любишь?-Спрашивала я. -Конечно,а ты меня?-наклонившись к моему лицу сказал Ривай. -Люблю!-я поцеловала его .Даже не думала,что мой первый поцелуй,отдаться Риваю. -Докажи.-Леви начал целовать меня я в разные места.Вот так и случился мой первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.