ID работы: 5763898

Новенький в развед. отряде?!Новенькая!

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста
На утро я проснулась от жуткой боли.Я резко встала и увидела комнату Ривая -Что я тут делаю?-Было у меня в мыслях. Я лежала под одеялом не видя себя.Ага.Осматривая комнату я увидела много бутылок алкоголя,неужели я пила?Тут я уже хотела встать,как посмотрела на себя.Ага.Я БЫЛ ГОЛЫЙ,КАРЛ!Я резко укрылась одеялом,как под одеялом лежал голый Леви.О,боже...Неужели оно?Черт,реально оно.Я спряталась под одеяло и резко дышала.Если после этого что-то случиться.Черт,у меня даже синяки,неужели он такой сильный?Вдруг,кто-то,а скорее всего Леви,стянул одеяло. -АААА!-я стукнула Риваю по голове. -АЙ!Что бьешь,то!Ночью гладила!-заорал Леви. -Оденься,я вылезу.А потом я оденусь.-говорила я сквозь одеяло. -Да,что ты там не видела.-темноглазый встал с кровати и начал одеваться. -Кстати.А сегодня тренировка.Так что,марш в комнату переодеваться. Я встала и обкрутила одеяло вокруг своего нормального тела .Шутеечки подспели . -Ах.-Я чувствовала раздражение в голосе Леви.(это кстати он сказал) Он стянул с меня одеяло и я оказался без одежечки,я быстро побежала в комнату и надела форты и топик и сделала два хвостика .ВАХ-ЖЕНЩИНА!Я спустилась на первый этаж где Леви пил чаек,как "обычно".После он допил и мы вместе пошли на тренировку.Мне вообще было стыдно что-то говорить. -Хо!Кто же это сам Ривай!-говорил парень,которого даже в аниме не было. -Ой,заткнись да опоздал,вот новенькая. -Охох,ну чтож,за опаздание двадцать кругов вокруг стадиона. -двадцать.-сказала я и обмерла. -Если так трудно,кто хочет побегать с ней?-все,же говорил инструктор,наверное. -Я могу.-вызвался Жан. О господи,только не он.*пошлые мысли Каору* -Окей!Бегите,зайцы мои!-сказал инструктор толкнув меня. -Эх.-Сказала я и побежала со скоростью зайца. Меня начал догонять Жан.От этого я быстрее начала бежать.Но все же моих сил не хватило,и все же Жан меня догнал. -Привет.-Сказал тихонько Жан. -А,ну,привет.-Сказала я,ему в ответ. -Мне нужно с тобой,поговорить. -Ну,мы же сейчас вроде заняты..А!-Хотела я что-то сказать как Жан толкнул меня в кусты и прижал руками к земле. -Ж-жан .Ты чего?-спрошивала я дрожащим голосом. челка закрыла его глаза и он ничего не говорил секунд двадцать. -Я..Думал над той ситуацией.Прости меня.-говорил Жан,не меняю позы. И ЭТО ВСЕ?ЗА ЭТО МЕНЯ НУЖНО БЫЛО В КУСТЫ КИДАТЬ? -Да,я тебя прощаю.-сказала я терпя,что я об этом думаю. -Можно..я тебя поцелую?-спросил Жан безцеремоно -А,э.-я снова хотела сказать что-то как Жан меня поцеловал. Были очень приятные ощущения теплоты.Где-то минуты мы с ним целвоались в кустах.После чего мне не хватило воздуха и я закашляла .Жан взял меня за руку и поднял из кустов немного прихватив за талию.И мы снова побежали.Так,прошло начало тренировки.После "маленькая" разминка и растяжка.Кстати,тянул меня Леви.Вам смишно,а мне нет.Я же его не знаю,а у нас уже было кхм .Потом,было что-то вроде борьбы на мечах и после этого тренировка закончилась. -Ах!-я так устала.-Ели-ели болтала я. Я хотела поползти в столовую,как кто-то меня поднял и понес,это оказался Ривай. -Я сама смогу дой-Попыталась сказать я как меня перебил Ривай. -Я донесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.