ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

День рождения Такумы часть 2

Настройки текста
-Думаю, это будет, самый лучший подарок для него, да, вообще для всех! — восторженно крикнул Айдо. -И для тебя? — задумался Женя. -Для всех.- отрезал Айдо. -Получается, вампиры просто подлизываются к чистокровным, ради их крови? — спросил гг. -Можно сказать и так, наше общество подлое и алчное, но все учащиеся в этой академии вампиры пытаются стать друзьями для Курана, хотя это желание эта аура вокруг чистокровных, она не преодолима. -Тогда, дерзай.- Женя протянул руку к Айдо и закатил рукав рубашки, после чего сделал надрез, из которого вытекла кровь. — Ну же, ведь если я поделюсь с тобой ею, ты сможешь с нами подружиться? У Айдо покраснели глаза, запах крови мгновенно разнёсся на приличное расстояние. -Смелее, мы просто хотим с тобой подружиться. — Айдо долго смотрел на Женю, на что гг ему подмигнул, после чего он аккуратно вонзил свои клыки в плоть, пытаясь причинить минимальную боль.Женя изменился в лице, пока не привык к этому ощущению. Потом Ханабуса, бережно, не проронив ни одной капли отпрянул от него и облизнул губы. -Извини, я наверное переборщил. Кажется за мной должок. -А, Даша, дай пакеты — Даша дала мне пакеты с кровью, которые я протянул Айдо — Ты не мог бы их заморозить до банкета, что бы кровь не пропала? -Мог бы сразу сказать! Я бы итак помог. -Мне просто было интересно, посмотреть на твою реакцию. … -Женя, мы сейчас опоздаем, поспеши — кричала Даша. -Иду, иду — ответил он подруге. -Эй, стойте, подарок забыли, вот, я положил их в коробку — Айдо протянул Жене коробку с пакетами крови. -Кстати, Айдо. -Слушаю — ответил Ханабуса -Я забыл, извиняй. -Серьёзно?! — Айдо удивился. -Да -Даша, держись ближе ко мне, ок? Они могут покусать — дразнил подругу Женя. -Я их не боюсь! — воскликнула Даша. «Бессмертная» — подумал Женя. -Хорошо, давай отдадим подарок и можешь идти гулять хоть в самых тёмных углах ночного общежития! Согласна? Я даже мешать не буду. -Ладно, я буду рядом, я только к знакомым подойду, они тут недалеко. — сказала Даша -Такума, мы приготовили тебе подарок.Было трудно выбрать, что понравиться вампиру, ведь вы живёте вечно, но с помощью Айдо, думаю, мы сделали правильный выбор. — Даша протянула коробку. — Ну же открывай!!! — пищала Даша. -Хорошо, я уже чувствую запах удачно выбранных подарков!!! — Он открыл коробку и все вампиры резко повернулись в нашу сторону. -Ребят, это его подарок, отворачивайтесь! -Женя, я пойду за Юки и Зеро, Канаме-сама дал приказ. — к Жене подошёл Айдо и предупредил. -Ок, я буду ждать вас. Даша, хочешь с ними сходить? — она кивнула и пошла за ним. Тем временем Женя подошёл к Канаме и тихо шепнул: -Тебе не кажется, что лучше не затягивать превращение Юки? Иначе Зеро заберёт её у тебя, мне всё же кажется, что он лишняя фигура. Куран был удивлён сказанным, но не подал виду, впрочем, как всегда… -Такума, с Днём Рождения! -кричала Юки, а Зеро только держал пистолет на курке. -Юки, подойди ко мне- сказал Канаме. — Присаживайся. Когда Юки присела он как и было по сюжету манги/аниме придвинул её к себе и обратил внимание на её рану, после чего вылечил её. Зеро приставил пистолет ко лбу Канаме, а Сейрен мгновенно руку к его шее. Все «гости» повернулись к ним. -Да, как он смеет! — возмущалась толпа. -Кирию, ты сильно много на себя берёшь! Мы все здесь из-за чистокровного вампира Канаме Курана! Юки удивилась, узнав, чт он чистокровный и видимо немного испугалась своего братца о котором ещё не знает. Вдруг Зеро упал на пол и истекал кровью с плеча. Все вампиры сразу же успокоились, а на лице Канаме и Айдо появилась улыбка. -Ой — произнёс Женя — мне показалось это забавным, ведь он сам виноват. -Зеро!!! — кричала Юки, она подбежала к Жене и начала бить его по груди. — Что ты с ним сделал? -Да, ничего, он просто сильно много на себя берёт. Завтра проснётся, как будто ничего и не было. Отнесите его кто-то в общежитие. — какие-то 2 вампира подняли Зеро и исчезли.«Меня здесь кто-то слушается» — подумал Женя-«Интересно». -Такума…считай это представление тоже подарком. -Да, спасибо! -Всё, я устал, Даш ты идёшь? — Даша примкнула к Жени, показав фак Юки при уходе. … -Не думаешь, что это перебор — спросила Даша. -Перебор? Думаешь? Ну в любом случае уже ничего не сделать. Даша… — сказал Женя -Что? -Не хочешь стать вампиром? Всё равно заняться нечем, кстати! Нужно будет хоть раз на занятиях появиться! -Хорошо, давайте завтра вместе пойдём на занятия — вдруг сзади появился Айдо. -Бл*, напугал су** — крикнула Даша. -Го — ответил Женя. — Он идёт за нами с того момента, как мы ушли, ты не заметила? Точно, Айдо, как думаешь, захочет Даша стать вампиром? Делаем ставки. -Думаю «нет» — сказали оба, Даша задумалась и ответила: -А я думаю «да»! -Оооуууууууууу — сказал Женя — я думал ты за вшивых, это уже интересно! Хорошо, выбирай день. -Кто такие «вшивые»? — спросил Ханабуса. -Ну, это оборотни, собаки, которые воюют с вампирами. — объяснил Женя -Они не собаки! — возмущалась Даша. -Я пойду спать! Проведи её пожалуйста к общежитию. — Сказал Женя. — Я знаю, что ночь только началась, сильно устал, не знаю, просто слабость какая-то. — Женя пошёл в общежитие. -Он потерял много крови сегодня, а таблетки чистокровным трудно принимать. Нужно будет добыть ему крови. -А ведь, знаешь в нашем мире, он — человек. Я думаю ему всё это неловко. И вообще, Женя боится крови! — сказала Даша. -Вот в чём дело. Нужно что-то делать, он может уснуть надолго, если не выпьет крови. Когда чистокровные устают, они могут заснуть на тысячи лет. Это можно контролировать, ведь в сон они уходят по своему желанию, но у него не будет выбора. — объяснял Айдо. -Значит я смогу забрать его приставку, компьютер и телефон? — пошутила Даша. -Он ведь проснётся. -Я уже всё равно умру — захихикала Даша. -Ладно, вот мы и пришли, спасибо за то, что проводил! — Даша легко поцеловала Айдо в щеку. -Ч…что?! — смутился Айдо. -Спокойной ночи! — на этом Даша закрыла дверь в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.