ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Даша, мы сильно нарушили сюжет! Если бы я вчера не вырубил Зеро, к нему бы пришёл Ягари или как его там, уже забыл, суть в том, что я не знаю, что будет дальше! Что делать? -Ты ведь только проснулся. -Даша принялась снова укладывать Женю в постель. -Нет! Нужно что-то делать! Мы всё разрушим, они нас не простят! — беспокоился Женя. -Погоди, нам нужно дождаться Айдо, он принесёт тебе угощения. -Бррррр — у гг пробурчал живот, он смутился и покраснел, после выгнал Дашу из комнаты. -Ну, что же, я подожду его возле двери, договорились. — Даша села на пол и упёрлась спиной в дверь. — Мне и тут удобно — сказала она. -Он у себя? — произнёс знакомый для гг голос. -Зеро, а ты что тут делаешь? -По моему, я первый задал вопрос, разве нет? — произнёс Зеро. -Нет его… -Оооо, какие люди, чем обязан? — прервал Дашу открывший дверь Женя. -Если из-за тебя Юки ещё раз заплачет я тебя… -Убьёшь? Любой ценой? Не надо присваивать мне чужие заслуги, ведь ты её привязал к себе, знаешь, ты жив, только потому что я уважаю решение Канаме, ведь он затевает забавную игру, я не могу не посмотреть на неё со стороны или даже поучаствовать. -Женя, я тебе принёс вкусняшек. — Говорил припевая Айдо. — Кирию, что ты здесь делаешь. — Зеро лишь прошёл мимо него и вышел из общежития. -Смотри, что у меня для тебя есть, я думаю тебе понравиться! -И что же это?!!! — заинтересовано спросил Женя. Когда Ханабуса открыл пакет, его выражение лица поменялось. — Может не надо? Я уже чувствую, как у меня начинает болеть всё тело. — Айдо вопросительно повернулся к Даше. -Не знаю, у него всегда так. Это что-то психологическое. — Даша начала крутить пальцем возле головы и посвистывать. -Кх — сдерживал смех Айдо. — Ладно, ничего не поделать, Женя, вставай с кровати и встань передо мной. — гг сделал как и было велено, теперь дай я посмотрю на твои клыки, открой рот. — ничего не подозревая Женя слушал Айдо. -Попался!!! — Ханабуса заморозил его, потом взял пакеты с кровью и начал вливать Жене в рот. -Хы ха эхэ ехё заплахихь! (Ты за это ещё заплатишь) — мямлил он. -Так надо! Или ты хочешь уснуть? Тогда Даша заберёт все твои вещи! — Женя успокоился, ведь спать он не сильно хотел, особенно сотни лет. -Ладно, давай я попробую сам. — Айдо освободил его и протянул пакет, Женя с отвращением взял его концами пальцев, зачем-то подвернул ноги под себя и начал пить содержимое трубочкой. — Это противно, но на вкус ничего, я почему-то думал, что страх уйдёт, когда я сюда перенесусь. -Не заставляй меня напоминать тебе пословицу про индюка. — дразнила его Даша. -Сейчас бы Никиту сюда.

Pov Никита

-Влад, мочи его. — кричу я другу играя в очередную хрень по скайпу. -Да, к чёрту! Я пойду поем что-то. Уже и душ время принимать, но сначала еда!!! -Ну, лады, тогда спишемся ещё, удачи. — пожелал мне друг и отключился. -Где моя еда?! — разговаривал я сам с собой. — Кофе может сделать? -«„Выхода нет“, выхода нет!» — напевал свою любимую и Женину нелюбимую песню. Я сделал себе кофе, как всегда без сахара. Отрезал себе кусок хлеба и как гордый студент начал это есть. -Чёрт, что за ужасный кофе- я начал давиться, у меня закружилась голова, посмотрев в чашку, заметил серую жидкость. — Нужно было добавить сахара, какой горький кофе. Я упал на пол и начал крутиться по полу, потом не знаю, что случилось, боль ушла. У пола поменялся узор, освещение стало ярче. Я оказался в какой-то комнате, поднявшись заметил Женю, Дашу и ещё кого-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.