ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дедушка часть 1

Настройки текста
-Привет — сказал Никита — вы в курсе, что пропали? По городу весят объявления, родители в панике. -Оооо, он всё-таки здесь! — прокричала Даша и принялась его поднимать. -Мальчики, вы тут наверное поговорите, а я его проведу, введу в курс дела. — Никита с Дашей удалились. -Что же и я пойду, мне пора проводить исследования, хочешь со мной? -Пошли — ответил Женя. … -Да, Куран бы его побрал! — ругался Зеро высказываясь Юки. — Откуда они вообще, зачем они здесь? -Почему ты так странно ругаешься, ладно бы сказал: бл*, су**, пиз**, на х**. — у Зеро глаза вылезли на лоб. -Откуда ты знаешь такие маты? Впервые слышу. — расспрашивал он. -Меня Даша научила! У них таакие классные маты, прямо песня для души. Я тебе сейчас такое расскажу… -Нет! Спасибо! Я откажусь.Между прочим, мы тут такие серьёзные дела обсуждаем, а ты тут ху**** страдаешь! Кстати, это слово я тоже от Даши услышал, ты тут не одна такая продвинутая. -Юки… … -Ааааа, скоро приедет мой дедуля! Всем жопа, хавайся кто может — Такума забежал в комнату Айдо, где он с Женей проводили исследования и тут. -Бабах! Бах — бух- бубух — бих-бум-бубум! -ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ!!! Я не те реактивы смешал из-за тебя — кричал Айдо, у которого волосы стали дыбом, а если бы не были белыми, тогда бы и поседели. А вот у Жени затряслись руки. -Бл*, ты думай прежде чем так делать, хорошо? — сказал гг. -Сейчас это неважно, Дед припрётся! А ещё он узнал, что появился новый чистокровный и захочет с тобой пообщаться. -Мы можем его спрятать? — спросил Айдо. -Видимо нет, разве что, если Канаме его прикроет. Пошли к нему — сказал Такума. … -Нет — ответил Канаме. -Но почему? — уговаривали его Айдо, Женя и Такума. -Это же будет интересно, давайте повеселимся. -Канаме, не знал, что ты такой садист! — говорил Женя — Но, может поможешь? -Нет — улыбнулся он. -Ну и ладно, всё равно от тебя толку 0. — сказал Женя и вышел. -Стой, Женя. -крикнул Айдо и побежал за ним. … -Никита, ну и как тебе академия — спросила Даша у него. Никита это парень, 16 лет, среднего роста с светло коричневыми волосами (в отличии от Жени они совсем чуть-чуть светлее), серо зелеными глазами, тело у него худое, кажется подойдёшь к нему прикоснёшься и он рассыплется, хотя на самом деле он очень живучий. Как только ему не влетало, всё заживает как на собаке. -Знаешь, Даша, я не хочу здесь находиться, мне хочется домой. Как вы можете так спокойно сидеть здесь и не скучать? — спросил Никита. -Знаешь, я думала об этом, но выхода нет, тем более, я здесь с другом, мы друг друга поддерживаем, не даём грустить, а и времени на это нет, постоянно находим приключения на свою за…пятую точку. — проговорила Даша. -Я бы сюда забрала всех родственников, тут лучше жить, да и директор будет нас содержать на халяву, он добрый! — улыбнулась она. -Ну, ок, я уже давно хотел отдохнуть от всего — ответил Никита. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.