ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты бы не хотела...?

Настройки текста
По коридору нёсся Айдо, он кинулся на Женю и начал пить его кровь. -Айдо… По… Поаккуратнее, мне больно. — говорил Женя сквозь зубы, ведь Айдо впился ему в шею. Никита начал его оттаскивать от друга, но сделать это было очень трудно. -Женя, что делать? — спросил он. -Я не знаю, попробуй его чем-то ударить, может придёт в себя. — Никита ударил его вазой, но это тоже не помогло.- не могу, конечности… я уже не чувствую ног. Айдо оторвался от него не понимая, что случилось. Он быстро пришёл в себя, его глаза снова стали голубыми. Женя упал в обморок. -И, что с ним теперь? — спрашивал Никита. -Ему нужна кровь, давай отнесём его в комнату и я схожу за ней. — предложил Айдо. Они подняли Женю и понесли в комнату. Положив его на кровать, друзья пошли за кровью. … -Сейчас ему нужно много, так что бери пакетов 6 или 8, в самый раз! — сказал Айдо. Принеся пакеты они начали просто вливать их в Женю. Когда тот открыл глаза они были не просто красными, а белыми. Он схватил пакеты и начал их осушать один за одним, каждой порцией глаза начинали становиться прежними. -Ты чёрт возьми что сделал? — возмущался Женя. Айдо притупил взгляд. -Извини, на меня напала невыносимая жажда…-Ты серьёзно! — прервал его Женя.-Почему ты так сильно хотел крови? Что у вас случилось? -Понимаешь… — Айдо начал рассказывать. -Понятно, давай я сам ей помогу донести тот ящик? А ты пока посиди, успокойся. Женя пошёл к Даше: -Женя, что ты здесь делаешь, где Айдо? — расспрашивала она меня. -Ему сейчас нездоровиться, я помогу тебе донести ящик. -Почему ты стал таким бледным и холодным? — Даша начала щупать Женю. -Я заболел…кх-кх. -Понятно… Блин, почему я из тебя должна вытягивать слова, почему ты молчишь, расскажи уже что случилось, почему Айдо резко убежал, почему вампир заболел? Может ты просто вешаешь мне лапшу на уши? — возмущалась Даша. У Жени стали краснеть глаза.- Что у тебя с глазами? Женя повернулся к ней и Даша немного испугалась, ведь не всегда увидишь друга с красными глазами. Женя сейчас был зол из-за недостатка крови и не мог спокойно говорить даже с Дашей. -Что ты от меня хочешь?.. Всё вот я ставлю короб на стол, разгребай его сама, у меня сейчас дела.Жди Айдо здесь, если выйдешь, тебя съедят. — он с грохотом закрыл дверь и вернулся в свою комнату. -Посиди пока у меня, вечером вернёшься к ней, хорошо и я так понимаю, это ваша первая совместная ночь? Аккуратнее, Даша ещё девственница! — предупредил его Женя. … Даша долго рассматривала комнату, разложила все вещи и начала хозяйничать в комнате. Надела свои фирменные домашние трусы и футболку с надписью "Принцесса". -Эх, комната королевского класса, именно для меня. - Даша начала тыкать в свою грудь, на которой была надпись. -Я тоже так думаю. - сказал Айдо, заходя в комнату. -Айдо, почему ты так резко вошёл? Мог бы и постучать! - возмущалась Даша. -В свою комнату? - засмеялся тот. -Давай, ты пока подготовишься ко сну, а мне нужно кое куда сбегать, да и на занятия уже давно пора. Когда девушка легла спать в комнату кто-то вошёл.Это был Айдо. -Даша, ты спишь? - шептал он. В ответ парень получил лишь тишину. Даша не спала, она просто была красной от грязных мыслишек и не могла ничего сказать, потому что её голос звучал бы истерически. Айдо начал раздеваться, а Даша молча подглядывать из под одеяла...Она уже была потной от переживания, одежда прилипла к её телу. Потом он начал с чем-то возиться и пошёл ложиться в кровать. Лёг с левой стороны от двери и начал шептать Даше на ухо: -Сегодня такая беспокойная ночь, ты бы не хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.