ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Как вы могли его упустить?-глаза высокого мужчины, одетого в балахон, гневно блеснули. -Простите Господин,-"монахи" попадали на колени.-Мы не смогли с ним совладать. Он был слишком силен. -Идиоты!-Мужчина метнул энергетический шар. "Монахов" буквально впечатало в стену.-Мы должны его взять. -У нас все получится, Господин,-низкко поклонился малорослый крепыш со шрамом на лице.-Я знаю, где его искать. -Где? -В "Хвосте Феи". Будьте уверены, скоро он будет у нас. -Сделай это, Айс. -Я не подведу. В это же время объект охоты спокойно отжимался от пола. Пока у него не было жилья, его приютил Макаров. Саймон был благодарен ему за это. Закончив отжиматься, парень ловко вскочил, начал наносить удары ногами и руками по воздуху. Прямой удар, оттяжка, удар локтем, уклон, удар ногой... Приняв душ, Саймон отправился в гильдию. По дороге на него нахлынули неприятные воспоминания. Как же ему хотелось избавиться от них раз и навсегда. Но они не уходили, они всегда всплывали в ненужный момент, преследовали его в кошмарах. А ведь наверное придется рассказать Мастеру обо всем. Как бы Саймону не хотелось, придется. Зайдя в гильдию, парень застал такую картину: Нацу и Грей выясняют отношения, Кана жалуется, что не дают квасить спокойно, Эльфман кричит что то про мужиков. Не обращая внимания, парень прошел к барной стойке, сел рядом с Люси. -Привет,-поздоровался он. -А... Привет,-смутилась заклинательница. -Мира, налей пожалуйста апельсинового сока,-попросил Саймон. -Может что покрепче?-поинтересовалась демонесса. -Нет, алкоголь мне вреден,-усмехнулся Саймон. -Саймон можно задать вопрос?-обратилась к нему Люси. -Спрашивай. -Мира рассказывала, что тебя воспитывал Мастер, а затем ты ушел. -Да, так и было,-кивнул Саймон. -Почему ты ушел? Парень помрачнел. Увидев это, Люси покраснела, а затем сказала: -Извини. -Нет, все в порядке,-успокоил ее Саймон.-Я тебе скажу, но только не проси рассказывать эту историю целиком. Мне это тяжело. -Конечно. -Я искал убийцу отца. -Ну что?-Айс посмотрел на коренастого парня, одетого в черный плащ. -Мои ребятки готовы,-неприятно ухмыльнулся тот.-Они ждут не дождутся, когда можно будет отмудохать этих "феечек". -Не отвлекайся. Ваша задача — захватить этого человека. -Захватим, куда он денется. От "Ночных Демонов" еще никто не уходил. -Он отличается от тех, с кем вы раньше имели дело. Он очень силен. -Мы тоже не дохлые,-огрызнулся "демон".-Че ты нервничаешь? Возьмем мы его. Лучше бабло готовь. -Смотри. Если оплошаете — пееняйте на себя. Все я пошел. Покеда. Сказав это, Айс исчез. -Чертов засранец,-прошипел коренастый,-кем он себя возомнил? -Ты искал убийцу отца?-Люси широко раскрыла глаза. -Да. Я искал его, я хотел отомстить. -Ты его нашел? -Да, нашел,-тяжело вздохнул Саймон.-Но лучше бы не находил. Люси хотела было задать еще один вопрос, но в этот моммент раздался взрыв. Многих сильно отшвырнуло назад. Возле двери стояли человек шесть накачанных волшебников. Самый коренастый из них мерзко скалил зубы. -Ну что? Не ждали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.