ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ну что? Не ждали?-неприятно скалясь спросил напавший. -Ты че за хрен?-тут же вскочил Нацу. -Я — Змей из гильдий "Ночной Демон". Я тот, кто сотрет "Хвост Феи" с лица земли. Я тот... -Завались!-Нацу уже летел к нему, намереваясь завалить наглеца своим коронным ударом, но был отброшен назад, хотя Змей не делал никаких движений. -Такой мошке не справиться со мной,-ухмыльнулся "демон".-Атака небес! В ту же секунду по телу Нацу прошелся электрический разряд. -В рот мне чих пых!-заорал он. -Че рты раззявили?-недовольно посмотрел Змей на своих.-Начинайте. Те не заставили себя долго ждать. Их атаки были сильны, фейритейловцы падали на пол, но затем снова поднимались и снова повторяли свои атаки. -Рев Стального Дракона!-взревел Гажил. -Ледяной щит! -Рев Небесного Дракона! -Рог Меч Огненного Дракона!-это Нацу оклемался. -Перевооружение! Доспех Громовой Царицы! -Как то скучно,-зевнул Змей. -Ща будет весело,-пообещал Нацу.-Рев Огненного Дракона! Большая огненная струя поглотила Змея. Он тут же заорал, как сумасшедший. -Вот так,-усмехнулся Саламандер. И тут... -Шучу!-Змей в одну минуту поглотил весь огонь в себя. -Че за нахрен?-у Нацу аж челюсть оказалась на полу. -Он поглатил весь огонь Нацу?-пораженно спросила Люси. -Держи свой огонь. Угощаю,-Змей пустил огненную струю в Саламандера. Но тут внезапно его собою закрыл Саймон. -Что?-Змей отказывался верить тому, что видел. Вся огненная атака досталась прикрывшему Нацу Саймону, но тому было хоть бы хны. Выглядел вполне целехеньким. -Твои атаки для меня бесполезны,-сказал Саймон.-Потому что они не твои. И вся волшебная сила тоже. Ты просто забрал ее у других. -Ах ты,-Змей хотел повторить атаку небес, но Саймон в два прыжка оказался возле него, нанес удар по солнечному сплетению, затем засунул руку ему за пазуху. -Все. Он лишился той магий, которую украл. Займись им Нацу. -Как скажешь,-улыбнулся в 32 зуба Убийца Драконов. -А я пока займусь остальными. -Тебе не совладать с нами! -Посмотрим... Драконий рев!-все пятеро словно оканемели, они не могли пошевелиться.-Ярость Дракона! Все тело Саймона покрылось золотистой аурой. Но она сразу же воспланемела. Парень вытянул вперед руку, на его ладони собиралась вся энергия, поступающая изнутри. -Ярость Дракона!-с этим боевым кличем парень выпустил всю свою энергию. Всех пятерых смело в аут. -Что за на?-поразился Змей. -Эй, мы с тобой еще не закончили.-С этими словами Нацу вырубил Змея. Айс сидел на камне, с помощью телепатий общался со своим Господином. -Значит, ты уверен, что "демоны" оплошают? -Да. На этом и строится мой расчет. Нужно узнать, какими еще силами он обладает. -А затем? -А затем... я лично займусь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.