ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Что это за сила?-Эльза шокированно смотрела на Саймона. -Мужик,-выдохнул Эльфман. -Неужели ты...-Нацу не договорил. -Я понимаю ваше удивление,-сказал Саймон,-но прошу не спрашивайте меня. Рассказать всю историю — это выше моих сил. -Саймон, мальчик мой,-обратился к нему Мастер,-мы твои друзья. Мы всегда поддержим тебя. Чтобы ты не сделал, мы поймем и ни осудим тебя. Ты сегодня защитил гильдию, поэтому я уверен, что ты не совершал дурных вещей. Рассказывай, глядишь тебе легче станет. -Верно,-поддержала Мастера Люси. -Точно,-подтвердил Нацу.-Ты защитил гильдию, закрыл меня собою — теперь ты наш друг навеки. Саймон был очень растроган, но виду не показал. -Хорошо, я расскажу. Да, Нацу прав — я тоже Убийца Драконов. -Оплошали значит?-зловеще улыбнулся Айс. -Ниче мы не оплошали,-огрызнулся Змей.-Просто чуть не повезло. В следующий раз все получится. -В следующий раз?-переспросил Айс.-А кто сказал, что он будет? -Ах ты ж скотина,-прорычал Змей.-Вот так значит решил? Парни, валим эту сволочь! Все шестеро набросились на Айса, но тот взмахнул рукой и "демоны" оказались втянуты в землю. -Слабаки,-презрительно сплюнул Айс. Все замолчали, ожидая рассказ Саймона. -Все началось с того, что я отправился на поиски того, кто убил моего отца. Я путешествовал по миру, изучал волшебство, оттачивал свои навыки. Однажды я чуть не погиб. На меня напал монстр. Но меня спас Дракон. -Дракон?-подался вперед Нацу. -Да,-кивнул Саймон,-его звали Яварро. -А какой стихией он обладал?-спросила Венди. -Всеми четыремя. При том, что он не был ни Огненным или Водяным, он мог контролировать все четыре стихий. Тогда он подобрал меня, воспитал, обучал магий. Он относился ко мне как к родному сыну, он заменил мне отца. Я уже забывал, что хотел найти убийцу отца, но затем... Саймон замолчал. Было видно, что ему не очень приятно возвращаться в прошлое. Но тем не менее он продолжил: -Затем я узнал, что Яварро собирался уничтожить все живое на Земле. Уничтожить моими руками. Поэтому он обучил меня всему. Я был орудием для истребления. Все были шокированы, когда услышали это. Особенно Нацу, Гажил и Венди. Они не могли такого представить. Заботиться, воспитывать, обучать — и лишь затем, чтобы использовать в своих целях. -Но не это меня добило,-продолжил Саймон.-Оказывается, именно Яварро убил моего отца. Когда все открылось, Яварро напал на меня, и тогда, в бою, мне пришлось его убить. -Вот почему ты не хотел рассказывать,-заметила Люси. -Да, нелегкие испытания выпали на твою долю,-сказал Макаров. -Но это еще не все. Те, кто напал на гильдию, они приходили за мной. -Зачем?-спросил Вакаба. -Кто то хочет воскресить Яварро, поэтому им нужен я. Только с моей помощью можно его оживить. -Значит подобных нападений следует ожидать,-сказала Эльза. -Поэтому, дед, мне лучше покинуть гильдию. Если меня здесь не будет, то на вас нападать будет бесмысленно. -Ну уж нет,-возвразил Мастер.-Ты останешься здесь, в гильдий. Ты наш товарищ, а "Хвост Феи" своих не бросает. Вместе мы все переживем. -Да, оставайся с нами,-подпрыгнул Нацу,-ты ведь тоже Убийца Драконов. Вместе мы кого хочешь завалим. И потом, я еще раз хочу с тобой смахнуться. Саймон рассмеялся. -Хорошо, я останусь. Даю слово, Нацу, как нибудь смахнемся. -Ши-и-и-и-ка-а-рно! -Бухай народ!-закричал Макаров. Все одобрительно загудели. Люси счастливо улыбнулась. Она была рада, что Саймон остается. -Люси ты чего так улыбаешься?-к заклинательнице подлетел синий иксид. -А-а... Да так ничего,-ответила застанная врасплох Люси. -ВТЮРИЛАСЬ,-протянул кот. -Я убью тебя шаверма! Веселье уже было в самом разгаре. Началась драка (сначала участвовали только Нацу с Греем, затем втянулась вся гильдия). Саймон в ней участие не принимал. Он сидел в раздумье. Ведь он не рассказал самого главного. Почему не рассказал, Саймон и сам не знал. Может время не пришло, может просто не хочет их пугать. Но рано или поздно придется рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.