ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло несколько дней. Саймон официально вступил в гильдию, выполнил несколько заданий, успел пару раз смахнуться с Нацу, Греем и Гажилом. Люси все это время поглядывала на него, а когда он поворачивался в ее сторону, быстро отводила свой взгляд. Мира лукаво улыбалась, смотря на нее, она быстро поняла, что Люси симпатичен этот парень. -Люси, а как тебе Саймон?-как то завела разговор демонесса. Вопрос застал заклинательницу духов в расплох. -Не знаю,-протянула она.-В нем есть какая то... ну не знаю... Таинственность что ли -Мне тоже так кажется,-согласилась официантка.-А он тебе нравится? Люси покраснела до кончика волос. -Ага, значит нравится,-хитро прищурила глаза Миражанна. -Только, не рассказывай ни кому, пожалуйста,-попросила Люси. -Я могила,-пообещала Мира, которая уже начала обдумывать, как их можно свести. -Саймон, айда с нами на задание!-крикнул Саламандер. -Что за задание?-поинтересовался Убийца Драконов, попивая сок. -Нужно поймать разбойников, которые терроризируют небольшой город,-объяснил Грей. -Грей, ты чего разделся?-удивился Саймон. -Ух, мать! -Не обращай внимания,-улыбнулась Титания,-скоро привыкнешь. Сходишь с ними, а то мне нужно уехать на пару дней с Мастером. А за этими двумя нужен глаз да глаз. -Хорошо,-согласился парень. -Люси, ты с нами?-спросил Грей. -А какая награда? -500 тысяч драгоценных. -Я мигом!-У Люси и след простыл. -Че это с ней?-недоуменно проборматал Саламандер. -Очередная квартплата,-усмехнулась Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.