ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Саймон бежал, все время оглядываясь. Ведь где то рядом притаился Дракон, который очень коварен и способен на всякие хитрые уловки. Саймон однажды сам видел, как он победил целую армию, не применяя свою силу, доверившись своей хитрости. Споткнувшись, парень упал. И в то же мгновение из под земли появляется Яварро, хватает его за шиворот, бросает назад. Чудом удержавшись на ногах, Саймон орет: -Рев Дракона! -Ничего, у тебя не выйдет,-усмехнулся Яварро,-я обучил тебя магий. Коготь Дракона! От этой атаки Саймон врезался в дерево, вскрикнул от боли. -Ярость Дракона! Саймон выпустил энергию из своей руки. Дракона отшвырнуло назад. -Неплохо. Но неплохо, это не значит хорошо. Яварро тут же на полной скорости врезался в Саймона. Парень свалился на землю. Попытался встать, охнул от боли. У него было такое ощущение, как будто на него наехал поезд. Но в данном случае на него налетел Дракон, а это было хуже поезда. -Прощай, Саймон,-с этими словами Яварро изрыгнул пламя. Саймон в ужасе вскочил. Фу, очередной кошмар приснился. Хоть совсем не ложись. Парень оглядел купе. Грей и Люси мирно спали, Нацу был совсем плох, он чуть ли не сполки свалился, Хэппи расположился рядом. Саймон вышел из купе, направился в туалет. И тут внезапно кто то сзади опрокинул его ловкой подсечкой. Саймон, быстро вскочив нанес прямой удар в челюсть. Однако противник уклонился и ударил ногой в корпус. Саймон удар выдержал, но противник снова уложил его подсечкой. Падая Саймон умудрился достать его ногой. Внезапно прогремел взрыв, поезд остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.