ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Поезд резко притормозил. Из купе стали выходить недовольные пассажиры. -Что за нафиг? Почему стоим? -Вы слышали взрыв? -Да мне пофиг, я спать хочу. -Что случилось?-выскочила Люси. Незнакомец, напавший на Саймона, воспользовался суматохой и пустился наутек. -Буди Нацу и Грея. А я за ним,-Саймон выскочил вслед за незнакомцем. -У меня плохое предчувствие,-прошептала заклинательница. -Люси, что случилось?-из купе вылез сонный Грей. -Грей, кто то напал на поезд. Саймон побежал за ним,-встревоженно сказала Люси. -В натуре? Люси, буди Нацу, а я за ним.-Грей выскочил из поезда. "Все убежали, а мне теперь возиться с этим припадочным",-негодующе подумала девушка. -Нацу, вставай. -Блин... Щас блевану... Чтоб я еще раз сел на транспорт. -Пошли, горе мое,-Люси помогла ему встать.-Нужно помочь Саймону и Грею. -Ща блевану... -Нацу, кретин, поезд стоит!-прям в ухо проорала Люси. К Саламандеру тут же вернулась дееспособность. -Ты что то про махач говорила. -Нужно помочь Грею и Саймону. -Я аж воспылал!-Нацу выскочил на улицу, при этом пробив стену. -А через дверь никак?-поинтересовалась заклинательница. Саймон преследовал своего противника. Тот, надо отдать ему должное, был очень быстрым и каждый раз отрывался от Убийцы Драконов, но он так просто не собирался сдаваться. Нужно узнать, зачем этот незнакомец напал на него. Может он один из тех, кто хочет оживить Яварро? Саймон настиг парня, повалил его на землю прыжком в спину. -Кто ты такой? Что тебе нужно?-требовательно спросил он. -Я Итачи, из "Проклятого Камня",-нагло ухмыльнулся парень.-А что мне нужно... Ты наверное сам догадался. Резко дернувшись, он освободился. -Световая атака! И тут лучи света ударили по Саймону. На ногах Убийца Драконов естественно не удержался. -Вот так, легендарный Саймон,-усмехнулся Итачи. -Паркет изо льда!-тут откуда не возьмись появился Грей и одним ударом уложил его. -Ты как? Нормально?-Грей помог Саймону подняться на ноги. -Да. -Кто это? -Он один из тех, кто собирается воскресить Яварро. Нацу бежал в том направлений, где находились ребята. Он отчетливо чуял их запах, поэтому не волновался, что собьется с пути. Внутри Нацу кипели разные эмоций. Это и волнение — да, он волновался, и за Саймона, и, как не странно, за Грея тоже. Но больше всего — азарт. Он очень хотел драки. Драки с неизвестным противником, который наверняка очень силен. Тут неожиданно Саламандер во что то врезался. Наверное, во время столкновения у мага огня увеличились умственные способности, так как он сразу сообразил, что он наткнулся на письмена, при том эти существенно отличаются от письмен Фрида. -Ну здравствуй, Саламандер,-перед ним появился высокий широкоплечий мужчина с длинными волосами пепельного оттенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.