ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси выскочила из поезда, побежала на вырочку друзьям. Правда, она плохо представляла, чем им поможет, но об этом некогда было задумываться. Заклинательница духов очень хотела им помочь. Помочь Нацу, Грею, а особенно... Саймону. При мысле о нем у Люси на лице появился румянец. Это заметил Хэппи. -Люси, ты чего красная?-поинтересовался иксид. -Ничего я не красная,-запротестовала девушка.-Тебе показалось. "Втюрилась"-мысленно фыркнул кот, но вслух от комментариев воздержался. -Люси, как ты думаешь, с нашими все в порядке? -Я надеюсь на это,-вздохнула Люси. Тут перед ними, словно из под земли, вырос какой то странный тип, облаченный в доспехи и маске, скрывающая пол лица. -Ты что еще за чудила?-отскочила назад Люси. -Много будешь знать, состаришься,-безумно, почти как Бикслоу, рассмеялся незнакомец. -Что за чудик?-пробормотала Люси. -Эй, полегче на поворотах, барышня,-потребовал незнакомец.-Я Скат Уокер, из "Проклятого Камня". Со мной шутки плохи. -Мне некогда с тобой сражаться,-воскликнула девушка.-Я должна помочь друзьям. -Хочешь погибнуть рядом с ними?-ехидно спросил Скат.-Уж извини, но я тебя не пропущу. -Ах так... Измеряющие время откройтесь Врата — Лев! -Вызывала, хозяйка?-спросил Локи, обворожительно улыбаясь. -О, сам Царь Зверей,-оскалился Уокер.-Нападай!-И сам начал атаку первым. Локи без труда увернулся от его удара, сам нанес удар ногой, уклонился, ударил кулаком. -Ах ты,-зарычал Скат,-магический меч! Локи все так же уклонялся от его ударов, но на этот раз было сложнее. Магический меч не только острый, он еще усиливает скорость своего хозяина, то есть делает его очень быстрым. Лео ударил Уокера под колено, врезал по подбородку, в прыжке ударил по носу. -Молодчина, Локи!-восторженно крикнула Люси. Локи обернулся, подмигнул ей. Этого хватило Скату, чтобы атаковать Звездного духа. Удар мечом, и Лео начал растворяться в воздухе. -Локи!-отчаянно закричала Люси. -Прости меня, Люси,-перед тем как исчезнуть успел сказать Локи. -Ты не в чем не виноват,-прошептала девушка, на глазах у нее навернулись слезы. -Чего слезы льешь, заклинательница? Духи все равно не умирают. -Но им больно!-с яростью крикнула Люси.-Ты понимаешь? Им больно! Духи тоже умеют чувствовать! -Ой, как мне сдыдно, как мне стыдно,-с издевкой произнес Уокер. -Сволочь!-Девушка бросилась на него с кулаками, но он лишь отмахнулся, как от назойливой мухи. Люси кубарем повалилась на землю. -Пора кончать с тобой, заклинательница,-уставшим голосом сказал враг. -Ты кто такой, мать твою?-закричал Нацу. -Успокойся, Саламандер,-тихо сказал мужчина.-Я не враг тебе. И тем более "Хвосту Феи". -Кто ты такой? -Сейчас это не важно. Важно другое. -Что важно? -Вы должны спасти Саймона. -Спасти Саймона? Что за глупость ты несешь?-снова крикнул Нацу.-Саймон сильный волшебник, он Убийца Драконов! Он скорее нас всех спасет! -В этом ты прав,-грустно вздохнул мужчина.-Но ты кое о чем не знаешь. -О чем? -Ты наверное уже знаешь, что с его помощью хотят воскресить Дракона, который его воспитывал? -Да, Саймон рассказывал,-кивнул Нацу. -Так вот,-продолжил мужчина,-если Саймон это сделает, то умрет. На несколько минут воцарилась тишина. -Чего?-спросил потрясенный Саламандер. -Да, он умрет,-подтвердил мужчина. -П-п-почему? -Видишь ли, когда Саймон убил Яварро,-начал свой рассказ мужчина,-Дракон применил древнее разрушительное заклинание. Оно называется Драконье проклятие. Я вообще удивляюсь, как парень выжил. В нем есть потенциал. -Рассказывай дальше,-взвился Нацу. -Теперь Саймон носит в себе проклятие. Эта такая печать. Если Саймон воскресит Яварро, она высосет из него жизнь. Вы не должны допустить, чтобы это произошло. -Я обещаю, что не допущу,-ударил кулаком по груди Нацу.-Но надо рассказать об этом другим. -Нельзя,-резко возвразил мужчина.-Ты понял? Только в случае крайней необходимости. -Хорошо. -Я рад, что ты меня выслушал,-сказав это, мужчина исчез. Так же исчезли письмена. -Кто ты такой, черт возьми?-пробормотал Саламандер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.