ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Кто вообще хочет его воскресить?-спросил Грей. -Я не знаю, кто они. Но знаю, что им подвластны несколько темных гильдий. -Может он знает?-Маг льда кивнул на поверженного врага.-Давай его допросим. Но внезапно послышался крик. -Это Люси,-в ужасе сказал Грей. -Давай скорее к ней,-Саймон побежал в ту сторону, где кричали. -Куда намылились?-вдруг послышалось сверху. Из деревьев тут же попрыгали человек двадцать. -Это еще кто?-спросил Грей. -Мы из "Голого Черепа",-заявил один из них. -А получше названия придумать не могли?-пробормотал Грей. -Че ты вякнул?-вскинулся маг.-Мочи их. Все, как один, кинулись на фейритейловцев. Но тут же начали нести потери. -Паркет изо льда! -Ярость Дракона! -Ледяная Пушка! Дальше Грей и Саймон перешли на кулаки. Грей уложил одного прямым в челюсть, Саймон двоих сразу кувырком назад. -Саймон, здесь я уже один справлюсь!-крикнул Грей.-Спасай Люси. -Хорошо! Саймон побежал вперед, но ему прегродили путь. -Куда намы...-Договорить магу не позволил сильный удар по подбородку. Вырубив врага, Саймон побежал дальше. -Вот и все, заклинательница,-Уокер ткнул кончиком своего меча в горло Люси.-Если как следует попросишь пощады, я может подумаю над этим. -Иди к черту! -Отправляйся к праотцам, "феечка",-Скат занес над ней меч, собираясь вонзить в живот Люси. -Рев Дракона!-послышалось сзади. Скат выронил меч, схватился за голову — и был сбит ударом ноги в спину. -Люси, ты как?-над ней склонился Саймон. -Нормально. -О, на ловца и зверь бежит,-довольно сказал поднявшийся на ноги Скат.-Щит Тьмы! На Саймона и Люси обрушился целый град магической силы. Люси в ужасе закрыла глаза. Однако боли она не почувствовала. Открыв глаза, Люси поняла в чем дело. Оказывается Саймон обнял ее и тем самым закрыл собой. Если прошлый раз, когда он прикрыл Нацу, остался целехеньким, то на этот раз все было хуже. Парень был весь в синяках и ожогах, одежда местами прожжена, на ноги он поднялся еле кое как. -Саймон,-обеспокоенно сказала Люси. -Сильный гад попался,-усмехнулся Убийца Драконов.-Но я его сделаю. Уокер истерично рассмеялся. -Да ты едва живой,-воскликнул он.-Думаешь, справишься со мной в таком состояний? Саймон, пошатываясь, впечатал кулак в ладонь, но снова был сбит с ног. -Ты слабак,-презрительно сплюнул Скат.-Почему они в нем так уверены? И вдруг... -Водяная пушка!-Саймон выпустил из своей руки целый поток. Ската смыло, в прямом смысле слова. -Что за нахрен?-пораженно спросил он. -Огненная плеть! В руках Саймона образовалась пламя, по форме напоминающая плеть. Один удар, и Скат Уокер поверженным лежит на земле. -В рот мне чих пых,-бессильно пробормотал он. Саймон тоже, долго не выдержав, упал. -Саймон!-Люси со всех ног бросилась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.