ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Услышав крик Люси, Нацу со всех ног рванул туда. В эту минуту он очень испугался. Испугался за своего, можно сказать, боевого товарища, с которым прошел огонь и воду. Люси была для него лучшим другом, за которого Саламандер отдал бы жизнь. Добравшись до места Огненный Убийца Драконов застал такую картину: Саймон, весь в синяках и ожогах, лежит без сознания, рядом с ним, на коленях, сидит Люси, придерживая его голову. "Жива"-первой была радостная мысль. Посмотрев на Саймона, парень весь рассвирепел. -Кто это сделал?-закричал он. -Нацу?-Заклинательница повернула к нему заплаканное лицо. -Люси? Ты плакала что ли?-по дурацки спросил Саламандер. Девушка, вытерев слезы, улыбнулась. Нацу всегда умел поднимать настроение. -Кто это уделал Саймона? -Вообще то Саймон победил. -А че он тогда валяется? -Нацу, хорош тупить,-разозлилась Люси. -Люси странная,-почесал затылок Нацу. -Ага,-подтвердил пришедший в себя иксид. -Хэппи,-радостно воскликнул парень. Тут в кустах послышался шорох. -Кто там?-Нацу сразу же нырнул туда. Послышались звуки ударов, громкая ругань. Из кустов выпрыгнули Нацу и... Грей. -Ты че там делал?-рявкнул маг огня. -Я к вам на помощь шел, олень!-огрызнулся маг льда. -Че сказал? Нарываешься? -Щас получишь у меня... -Достали!-от рыка Люси, парни похолодели.-Саймону нужна помощь, а вы тут драку устраиваете. -Извини... До Магнолий они добирались на поезде. Так как Саймон серьезно пострадал, было принято решение не откладывая возвращаться домой. Нацу, правда, был расстроен, что придется садиться на поезд. -Я этого не переживу,-проскулил он. -Ну как он?-спросил Грей, имея ввиду Саймона. -У него жар,-обеспокоенно сказала Люси,-и бредит часто. -Как он вообще в таком состояний уделал этого хмыря?-удивился ледяной маг. -Сама удивляюсь,-пожала плечами заклинательница духов.-Будем надеяться, что Венди поставит его на ноги. В гильдий поднялся переполох, когда узнали о случившемся. Все наперебой, перебивая друг друга расспрашивали их, пока окрик Эльзы не заставил их замолчать. -Рассказывайте,-кивнул Мастер. Все трое рассказали, что с ними произошло. Венди залечила раны Саймона, но его самочувствие оставалось плохим, он был без сознания, и его забрали в госпиталь. -Люси, ты в порядке?-заботливо спросила Миражанна. -Я да, но Саймон,-вздохнула девушка. -Саймон — мужик, он защитил тебя,-заявил Эльфман. -Я согласна с Эльфи,-поддержала брата Лисанна. -Все равно я чувствую себя виноватой. -Ты не виновата, Люси,-вмешался Саламандер.-Любой из нас на его месте поступил бы так. -Головешка прав,-согласился Грей.-Если бы на твоем месте был он, ты бы тоже его собой закрыла. Люси растроганно улыбнулась. -Спасибо,друзья,-поблагодарила она.-Надо будет завтра его навестить. -Я тоже пойду,-заявил Нацу. -И я,-сказал Грей. -Лучше будет, если Люси сходит одна,-решила Мира.-А то от вас там даже стены не останутся. Посмотрев на заклинательницу, официантка незаметно подмигнула ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.