ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день Люси навестила Саймона в госпитале. По дороге туда, она зашла в магазин, купила ему как можно больше фруктов (все согильдийцы скинулись), интересную книжку, чтобы не было скучно. Больной спал, комфортно устроившись на койке. Почти все тело у него было забинтовано. Несмотря на это, было видно, что парень начал поправляться. Когда Люси потрогала его лоб, веки чуть дрогнули, из уст послышалось: -Люси... -Привет,-застенчиво улыбнулась девушка. -Привет. -Как ты себя чувствуешь? -Уже получше. Завтра, надеюсь, выпишут. -Тебе нужно набираться сил. -Вот за это не волнуйся. Силы ко мне быстро возвращаются. Парень замолчал. Затем продолжил: -Знаешь, Люси, я рад. Рад, что состою в "Хвосте Феи", что Мастер относится ко мне, как к сыну, рад, что знаком со всеми вами... А особенно — с тобой. Саймон взял Люси за руку. -Если бы ты тогда пострадала, я бы всю жизнь винил себя, за то, что не смог уберечь, защитить любимую девушку. От таких слов заклинательница духов покраснела. -Как там гильдия поживает?-спросил Саймон. -Даже не спрашивай,-засмеялась Люси.-Когда я уходила, там уже бушевала драка. -Уж не Нацу ли постарался?-прищурился Убийца Драконов. -Кому же еще. Где Нацу, там обязательно драка. -Хорошо еще сюда не пришел,-развеселился Саймон.-А то я не могу пока драться. -Еще не хватало, чтобы ты дрался,-притворно строгим голосом сказала Люси.-Ты и в одиночку способен целую гильдию разрушить. Они еще долго разговаривали, смеялись, шутили. Так прошло несколько часов. -Все, мне пора,-заторопилась Люси.-Мы с Нацу собирались идти на задание. Поезд отходит через полчаса. Саймон приподнялся на локте, притянул Люси к себе, поцеловал в губы. -Я люблю тебя,-прошептал он. Прошло несколько дней. Саймон выписался из госпиталя, Люси объявила, что они теперь пара. Все были рады за них, Кана предложила это отметить. Все были за. Вскоре все пили, веселились от души, кто то уже начал драку, чуть позже остальные присоеденились. -Люси, я так счастлива за тебя,-говорила Леви,-у тебя появился парень. -Да,-протянула Люси,-теперь Водолей не будет этим тыкать. А то уже достала. -Мне бы тоже такого парня,-мечтательно произнесла маг слова. -Могла бы выбрать между Джетом и Дроем,-посоветовала заклинательница.-Они оба от тебя без ума. -Они просто друзья,-смутилась Леви. -Прогуляемся Люси?-к ним подошел Саймон. -Конечно,-сказала Люси.-Пока Леви. -Пока Люси. Они направились к выходу. -Смахнемся?-прегродил дорогу Нацу. -Нацу, идиот, нашел время,-накинулась на него Люси. -Давай,-согласился Саймон.-Не волнуйся, я быстро. -Шикарно! Нацу уже летел к нему, намереваясь вырубить своим "крушащим кулаком", но Саймон ловко уклонился, и Нацу, споткнувшись, упал на пол, при этом умудрившись приложиться головой. Люси и Саймон взялись за руки, вышли из гильдий. -Вот Нацу лошара,-ржала вся гильдия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.