ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Когда уже начнешь?-Господин пристально посмотрел на Айса. -Думаю, завтра,-сказал маг, поднимаясь на ноги. -Как ты собираешься его захватить? -А кто сказал, что я его захвачу?-усмехнулся Айс.-Он сам придет. -С какой это стати?-удивился Господин. -У нашего "друга" в гильдий появилась симпотичненькая подружка. Вот ею и воспользуемся. -Думаешь взять ее в заложницы? -Именно. А заодно и кое кого из "феечек" прихлопнем. Заметив вопросительный взгляд Господина, Айс невозмутимо пожал плечами: -Должен я хоть иногда развлекаться. -Ты о деле не забывай. -Я о деле никогда не забываю,-позволил себе резкость Айс.-Могу уже идти? Выйдя из покоев Господина, Айс позвал: -Матео. Тут же из воздуха матерелизовался парень, как две капли воды, похожий на Айса, только без шрама. -Хватит, Матео,-поморщился Айс.-Знаешь ведь, я этого не люблю. Матео принял свой настоящий облик. Это был не старше 20 лет стройный юноша с густыми темными волосами. -Что прикажете?-Матео низко поклонился. -Сейчас отправляешься в Магнолию,-начал Айс,-сначала потрепаешь парочку "фей", затем возьмешь в заложницы заклинательницу духов. -Будет исполнено.-Еще раз поклонившись, юноша исчез. Утро было настолько приятным, что Кана решила не бухать, а просто прогуляться по городу. Расскажи это согильдийцам, они бы со смеху лопнули. Гуляя по парку, девушка наслаждалась приятной прохладой, дышала свежим воздухом полной грудью, а заодно размышляла. Ну, например о Саймоне и Люси. Когда этот парень только появился в гильдий, гадалка тут же кинула карты. Они предсказывали, что у него здесь будут романтические отношения. Нетрудно было догадаться с кем, ибо Кане было видно, какие взгляды бросает на Саймона Люси. Карты, правда, еще что то предсказывали, но Кана не разобрала что. Гадалка рассказала об этом Мире. У демонессы сразу глаза загорелись. Конечно, сводить пары — это ее конек. -Кана. Девушка обернулась и увидела Эльфмана. Странно, что он тут делает? -Эльфман? Внезапно согильдиец ударил ее в живот. Кана согнулась, и Эльфман нанес удар снизу. -Ты что делаешь?-одновременно удивилась и разозлилась девушка. -Тебе не место в нашей гильдий!-рявкнул Эльфман. -У тебя что, крыша поехала?-крикнула Кана.-Ты что творишь, придурок? -Получай!-одним ударом "придурок" вырубил ее. Затем он превратился в темноволосого парня. -Одна готова,-удовлетворенно произнес он. Леви, Джет и Дрой тоже этим утром решили прогуляться. -Леви, а на какое задание ты хочешь пойти?-спросил Джет. -Не знаю,-пожала плечами маг слова. -Как насчет найти редкие книги,-предложил Дрой. -Здорово,-восторженно сказала Леви.-Ребята, вы такие молодцы. Парни готовы были провалиться сквозь землю от счастья. Позади них послышался ехидный смешок. Обернувшись, троица увидела Гажила. -Ты что здесь делаешь?-недовольно спросил Джет. -Вот слушаю вас, мошек,-не обратил внимания на вопрос Железный Убийца Драконов,-сразу ржать охота. Какие же вы придурки. -Что ты сказал?-угрожающе приблизились к нему парни. -Клеитесь к ней, хотя ей на вас начхать,-продолжил Гажил.-Как же вы меня выбешиваете! Внезапно он набросился на них, ударил Джета в солнечное сплетение, Дроя в глаз, схватил Леви и бросил в реку. Затем взяв парней за шею, отправил их вслед за Леви. -Приятного вам искупаться, лошары,-хохотнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.