ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В это же время, в гильдий бушевала драка. -Я тебя размажу, ледышка! -Размечтался, головешка! -За мужика всегда говорят кулаки! -Завались!! -Да, без драки гильдия уже будет не такой веселой,-заметила Мира. -Согласен,-засмеялся Гилдартс. И тут дверь с грохотом отворилась. -Где эта сволочь? На пороге стояла Кана. Нужно было ее видеть. Выражение ее лица напугала бы самого Дьявола. Глаза метали молний, нос заострился, зубы сжались. -Эльфман, сволочь, выходи!-заорала она. -Ты чего такая бешеная?-удивился Эльфман. -Ты еще спрашиваешь, скотина? Забыл, как напал на меня, избил? -Эльфи, это правда?-шокированно спросила Мира. -Нет!-взревел брат.-Я мужик! Я не мог так поступить! Мужики не нападают на девушек! -Кана, может пора завязывать бухать?-осведомился Вакаба. -Ты на что намекаешь?-Гадалка злобно посмотрела на него.-И вообще, я сегодня не пила? Внезапно, в гильдию влетела команда "Теней". Все трое были мокрые до нитки и злые. -Гажил, ты что творишь? -Мне что, поесть уже нельзя?-сердито спросил тот, жуя кусок железа. -Не притворяйся, сволочь!-накинулась троица на него.-Ты напал на нас сегодня! -У вас с головой все в порядке?-осведомился Железный Убийца Драконов.-Я всего один раз на вас нападал. -Да? А кто это был по твоему? Мы твою рожу ни с чьей другой не спутаем! -Нарываетесь? Драка вспыхнула с новой силой, но в отличие от остальных драк, эта была чересчур жестокая. Еще бы. Ведь согильдийцы сцепились не из за какого нибудь пустяка. Каждому из них, как они считали, было нанесено смертельное оскорбление. Кана с помощью карт пускала электрический заряд по Эльфману, принявшему облик зверя, Гажил схватил Джета и Дроя за шею, Леви прыгала возле него. -Ребята! Прекратите!-закричала Лисанна.-Неужели вы не понимаете? Ведь вами манипулируют! -В смысле?-все недоуменно посмотрели на девушку. -Кто то принял ваш облик и выдал себя за вас,-объяснила маг перевоплощения. -С чего ты взяла?-недоверчиво поинтересовалась Кана. -Просто я уверена в своих друзьях. Никто бы из вас не напал друг на друга. А значит, кто то принял ваш облик. -Но зачем?-резонно спросил Грей. -Кто то хочет рассорить нас,-предположил Макаров.-Возможно подобные провокаций еще повторятся. Нужно быть предельно осторожным. -Нужно выяснить, кто это затеял,-заметила Эльза. -Как мы будем это выяснять?-не понял Саламандер. -Если нападение повторится, надо захватить двойника. И допросить его. -Побежали ловить его!-Нацу сразу же выскочил из гильдий. -Совсем неугомонный,-покачала головой Эльза. -Вот олень,-пробормотал Гажил. Нацу, как сумасшедший, несся по городу. Он надеялся, что вот из за угла выскочет двойник, он с ним смахнется, а затем доставит в гильдию для допроса с пристрастием. После часового марафона по Магнолий Нацу заметно утомился, поэтому перешел на шаг. Проходя мимо дома Люси, парень решил заскочить к ней в гости, маленько поесть, а заодно рассказать о случившемся. Вот Люси удивится! Залезая в окно, Нацу увидел такую картину: спящую Люси из дома выносил никто иной как... Вакаба. Помня, что заядлый курильщик остался в гильдий, и никак не мог здесь оказаться, Нацу прыгнул вниз, крикнув: -Стоять бояться! Но "Вакаба" исчез еще до того, как Саламандер оказался на земле. -Что за нахрен здесь творится?-озадаченно спросил маг огня. Тут он внезапно получил удар по голове сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.