ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснувшись, Саймон сделал разминку, принял душ, позавтракал, затем отправился в гильдию. По дороге парень вспомнил, что Люси не планировала сегодня идти в гильдию, а ему очень хотелось увидеть златовласку. Поэтому он свернул в сторону дома заклинательницы духов. Подходя к дому, Саймон увидел Нацу. Огненный Убийца Драконов лежал без сознания. -Нацу! Очнись! Ты в порядке? Саламандер открыл глаза. Приподнявшись, со стоном схватился за голову. -Вот сволочь, мать его. -Нацу, что случилось? -Люси похитили,-с горечью ответил Нацу.-Я хотел этому помешать, но не смог. -Как похитили?-ужаснулся Саймон. Нацу подробно рассказал ему о случившемся утром. -Значит, кто то, изображая наших, хотел рассорить нашу гильдию,-произнес Саймон,-а теперь схватил Люси. -Ага,-согласился Нацу. -Надо спасти ее,-сжал кулаки Саймон. -Лучше пойти в гильдию и обсудить все там,-сказал Нацу. Саймон удивленно посмотрел на него. Обычно от Саламандера разумных предложений не дождешься. По идее, он сейчас должен был воспылать и кинуться спасать Люси. Видимо еще не отошел от удара по голове. -Ладно, пошли. В гильдий все были в шоке, когда узнали про Люси. Поднялся настоящий переполох. -Нужно спасать ее! -Согласен, но где искать ее? -Я могу кинуть карты... -Зачем? У нас ведь есть прославленные Убийцы Драконов, пусть найдут ее по запаху... Внезапно посередине гильдий появился незнакомец. Был он небольшого роста, широкоплеч, одетый в белый балахон, на лице красовался шрам. -Ты кто такой?-вскочил Грей. -Привет, Саймон,-не обращая внимания на остальных, сказал незнакомец.-Рад тебя видеть. -Не могу сказать тоже самое,-буркнул Саймон. -У меня для тебя приятная новость,-самодовольно улыбнулся незнакомец.-Твоя подружка у нас. -Что? -Так это вы ее похитили, сволочи?-Нацу подскочил к нему, нанес удар, но ничего не получилось. -Болван, это эфирное тело,-хохотнул незнакомец. -Что ты хочешь, Айс?-с ненавистью спросил Саймон. -Ты сам знаешь. Чтобы ты воскресил Яварро. -Ах ты сволочь!-снова вскочил Саламандер. -Приходи в гору Фуджио,-продолжил Айс.-Воскресишь Яварро — мы отпустим девушку. Сказав это, он исчез. -Кто это был?-задала вопрос Эльза. -Старый знакомый,-поморщился Саймон.-Он как то приходил ко мне, просил воскресить Дракона. -Значит, чтобы спасти Люси, то должен его воскресить,-протянул Мастер. -Придется. -Нельзя!-закричал Нацу.-Дедуля, если он воскресит Дракона, то умрет! Услышав это, все, мягко говоря, впали в культурный шок. Саймон побледнел. -Как ты узнал?-запинаясь спросил он. -Какой то мужик рассказал. Это было, когда мы отправились на задание, и был атакован поезд. -Саймон, это правда?-Макаров посмотрел на парня. -Правда,-вздохнул тот. Мира всхлипнула. -Нельзя этого допустить,-резко сказал Мастер.-Значит так, собираем спасательную команду и отправляемся на выручку Люси. Идут Нацу, Грей, Эльза, Эльфман, Гажил, Дождия, Фрид, Эвергрин, Бикслоу. -Я тоже иду,-заявил Саймон. -Нет, ты останешься здесь,-категорично сказал Макаров. Посмотрев на остальных, сказал: -Выдвегаетесь через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.