ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Люси, уперев подбородок об колени, сидела в узкой камере. Камера была темной и прохладной, от свободы девушку отделяла решетчатая дверь. Голову златовласки посещали невеселые мысли. Ее похитили. Похитили, чтобы заставить Саймона воскресить Яварро. Дракона, воспитавшего ее любимого, обучавшего его магий и... убившего его отца. Люси не могла понять, почему они хотят воскресить Дракона. Завоевать мир? Но ведь Саймон говорил, что Яварро собирался уничтожить все живое на Земле. А значит, первым делом, он поубивает их, а затем... Представив, что последует затем, Люси зажмурилась. Нет, нельзя допустить, чтобы Яварро воскрес. В это время за дверью появился тот самый тип, на лице которого красовался шрам. Как его зовут? Кажется, Айс. -Ну, здравствуй, благородная заклинательница духов,-с ехидцей произнес он. -Пошел ты,-буркнула девушка. -Как грубо,-притворно обиделся Айс.-Ты же из богатой, благородной семьи. Неужели тебя не учили хорошим манерам? -Не твое дело,-огрызнулась Люси. -И что в тебе нашел Саймон?-задумчиво спросил маг со шрамом. Златовласка просто задохнулась от возмущения. -Тебя это не касается,-вспылила она.-Негодяи. Зачем вам воскрешать Яварро? Он от Земли камня на камне не оставит. -Тебя это не касается,-вернул девушке ее фразу Айс.-Скажу одно: с его помощью мы создадим новый мир. -Ну да,-усмехнулась Люси.-Только вас в этом новом мире не будет. Потому что Яварро вас уничтожит. -Ну, мы это еще посмотрим. -Посмотрим,-злорадно сказала заклинательница духов. -Блин, я есть хочу,-заныл Саламандер. -Ты же ел полчаса назад,-напомнил Фрид. -Ну и что? Я еще хочу,-заявил Нацу. -Чертов обжора,-пробурчал Гажил.-Ты хоть пять минут можешь помолчать? -Че вякнул, железяка? -Че слышал, скотина. -Прекратили,-грозно посмотрела на них Титания.-Забыли куда идем? Сейчас ссоры не уместны. Парни тут же присмирели, потому что в гневе Эльза очень страшная. -Вроде уже на месте,-сказал Грей. -Эй, чужаки,-услышали они.-Вы вступили в нашу землю. Проваливайте, если вам дорога жизнь. -Вы еще кто?-требовательно спросила Эльза. -Не твое дело,-сказал один из "монахов".-Проваливайте! -Иди на...-Нацу уже летел на них, сжав свои кулаки. Это последовало сигналом для атаки. Остальные "феи" тоже присоеденились к Нацу. Началась разрушительная битва, увы по другому фейритейловцы не умеют. Нацу Когтем Огненного Дракона крушил врагов, Грей использовал ледяной паркет... Остальные тоже не отставали. Через 10 минут битва была закончена. -Фу, вроде все,-вытер пот со лба Нацу. -Ошибаешься, сволочь,-"монахи" снова стояли на ногах. -Что за на, мы же вас уложили,-ошеломленно произнес Саламандер. -Размечтался, узкоглазый,-рассмеялся один из них.-Бей их! "Монахи" сразу же набросились на наших героев. Первые пять минут им пришлось несладко. "Монахи" по полной отыгрывались на них. Но перегруппировавшись, фейритейловцы атаковали в лоб. -Ну ка, детки, не огорчайте папку, вмажьте им по самые помидоры,-приказал Бикслоу. "Детки" не стали его огорчать: от их энергий враги тут же попадали. -Темное Писание!-Шпагой Фрид наносил на "монахов" заклинание. Эвергрин превращала их в камень, Эльфман нокаутировал, используя Душу Зверя, Дождия направляла большие струи воды... -Ребята, идите спасать Люси,-велел Фрид.-Здесь мы сами справимся. -Хорошо!-Троица сразу умчалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.