ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Саймон сидел на втором этаже здания гильдий. Настроение у парня было паршивое. Еще бы, его девушку мало того похитили, ее украли, чтобы он воскресил Яварро, а он не может вызволить ее из беды. Ведь она попалась из за него. То, что он мог умереть, воскресив Дракона, его нисколько не заботило. Ради Люси, Саймон готов был отдать жизнь. Все, решено! Он отправляется на выручку Люси. И пусть он погибнет, пусть его исключат из гильдий, это его не остановит. -Саймон, ты куда?-спросила Мира, когда парень направился к выходу. -Пойду по городу прогуляюсь,-ответил он.-Что то здесь стало душно. Нужно проветриться. -Ты идешь освобождать Люси,-не спросила, а утвердительно сказала белокурая волшебница. -Да,-не стал скрывать Убийца Драконов.-И никто меня не остановит. Я спасу ее. -Тебе нельзя туда идти! -Почему? Потому что могу умереть? Мне плевать. Я должен спасти Люси! Должен! И я ее спасу. Сказав это, Саймон вышел из гильдий. Через полтора часа парень уже был на горе Фуджио. Где то не подалеку раздался взрыв. Ага. Он на верном пути. Так отжечь могли только его согильдийцы. Подойдя поближе, Саймон увидел, что почти всех его товарищей вынесли. Только Фрид с Гажилом стояли на ногах. Не хватало еще Нацу, Грея и Эльзы. -Рев Дракона! Половина "монахов" тут же попадала, схватившись за уши. -Ярость Дракона! Вот уже вторая половина вынесена. С остальными Саймон разобрался чисто в рукопашную. Двоих уложил боксерской двойкой, третьего с разворота ноги, еще двоих ударом ног, сделав сальто назад, последнего, в прыжке достал коленом. -Ребята, как вы? -Саймон? Ты что здесь делаешь?-удивился Фрид. -Не мог же я вас оставить. -Мужик,-пробормотал обесиленный Эльфман. -Где Нацу и остальные?-спросил Саймон. -Они побежали в ту башню, освобождать Люси,-показал Фрид. Саймон посмотрел на башню. -Ладно, я побежал туда, а вы окажите помощь раненым. -Удачи,-пожелал ему Фрид, когда парень рванул с места. -Мрачное место,-поделилась со своими впечатлениями Эльза. -Да, мне тоже так кажется,-согласился Грей. -Разнести бы все к чертям,-сжал кулаки Нацу. -Успеешь. Сначала Люси найти надо. -Ребята!-раздалось сзади. Все трое обернулись. К ним бежала Люси. -Ребята, как же я рада вас видеть. -Люси? Как ты выбралась?-удивился Грей. -Долго рассказывать. Давайте выбираться отсюда. Вдруг Нацу стал подозрительно принюхиваться. -Минутку,-начал было он, но Люси выбросила вперед свою руку, и Нацу без чувств свалился на пол. Девушка исчезла. А через десять секунд появился Эльфман. С двух ударов он уложил волшебников. -Пора с вами кончать,-угрожающе произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.