ID работы: 5764126

Дневник ведьмы.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Темнело, а демоны так и не появились; веревка натирала шею, ноги не хотели стоять. Я была бы уже счастлива, если бы орда демонов пришли именно сейчас. Терпение было на исходе, и если бы не клинок охотника, который был в пару сантиметров от моей шеи, то я бы и смогла сбежать. Но, у охотников серебреные мечи, освещенные в святой воде. Перережет глотку, и я не смогу восстановиться, нужно было что-то придумать. Но в голову не шла никакая мысль, кроме того что делать, когда придут демоны. Наступила ночь, ветер дул мне в лицо, стало немного холодно. Вдруг, холодный ветер донес до меня запах орды. Уже близко, сердце забилось еще сильнее от страха, так и так меня могут убить, или виселица, или клинок охотника, или демоны. Ну, всё, прощай божий свет. На горизонте показалось облака пыли и с моим орлиным глазом, я смогла разглядеть их. Идет их предводитель, он больше был похож на человека, если бы не рога и не рост по два метра, то на человека он похож, ах да забыла про красную, каменную кожу. В первых рядах были чародеи, их, конечно, называют сатанистами, но народ привык к чародеям. Они только ниже пояса были похожи на людей, а вот вместо ног был змеиный хвост. Второй ряд состоял из полукровок, тут тебе и зубы в три ряда, и рога, и змеиный язык, да и покрыты они красной слизью. За ними, шли огромные големы-охотники; големов делают из камня и чтобы, его оживить в них помещают душу демона. Именно эти ребята самые опасные, их сложно убить. Вдруг, орда остановилась и к нам на встречу, подошел только командующий. Все жители затаили дыхание, вдруг, к нему на встречу вышла одна из жриц. - Добро пожаловать, - громко, произнесла она и, услышав его ответный рык, она попятилась назад и продолжила,- зачем же вы пожаловали? Дура, а ничего нормального не могла сказать, лучше бы вообще не выходила с ним на контакт. Демон смотрел на жрицу огненными глазами, но через пару минут, этот устрашающий взгляд переместился на меня. Я пыталась не выдавать эмоции страха, а сделать лицо каменным. Демоны вообще очень хорошо читают людей, да и бессмертных, как открытую книгу. По одной морщинки могут понять, испытываешь ты страх, или боль. Ох, ну почему я решила, что путешествовать на юге Бризз безопасно, на кой черт я отправилась сюда, ах да чтобы добыть мешок лекарственных растений, которые растут только здесь. Перебилась бы, но что теперь. Вдруг, демон своим огромным шагом направился в мою сторону. Ему ненужно было подниматься по лестнице, один большой прыжок и вот он, в двух шагах от меня. Я пока на него смотрела и не заметила, как охотник на ведьм уже куда-то исчез. Командующий ордой, сделал один шаг ко мне. Я стояла и не могла даже дышать, мне на секунду захотелось, чтобы моё сердце остановилось, потому что оно билось слишком громко. Второй шаг и вот он почти вплотную стоит передо мной, страх накатил с новой силой. Как вдруг, он схватил меня за горло одной рукой, а второй снял петлю с шеи, разорвал путы на руках и ногах. Я не просто была удивлена, я опешила от его действий, сейчас мой разум улетучился неизвестно куда, и я дальше уже не боялась, а мне уже стало интересно, что будет дальше. Потом он отпустил моё горло; кстати, держал он его несильно, посмотрел на меня еще пару минут, взял мою руку и коротким шагом, начал спускаться по лестнице? Что? Правда? Он одним прыжком преодолел огромное расстояние, а тут решил пройтись по лестнице. Что, ножки заболели так прыгать? Но вдруг, до меня дошло, что это он из-за меня решился пройтись, но с чего вдруг он не оторвал мою голову от туловища, или не расчленил меня прямо у всех на глазах. Хотя, что я так волнуюсь, главное, что я пока жива. Мы дошли до его маралообразного, огромного скакуна и он, взяв меня за талию, посадил меня на него. Но, сам он не сел в седло. Демон посмотрел на жителей деревни своим устрашающим, огненным взглядом и произнес. - Tahar (убить). – Громко, произнес командующий, сел на марала и, повернув своего скакуна к орде, помчался галопом. Что? Убить, они конечно и били меня, и в клетке заперли, но там же дети маленькие. Но, страшно даже заикнутся об этом, кто я, чтобы указывать демону. Может он спас меня, что поработить мою душу. Наконец-то мы доехали до орды, и он повторил свой приказ, потом мы помчались сквозь демонических войск к открытому порталу. Страх окатил меня новой волной, еще мгновенье и я попаду в мир демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.