ID работы: 5764126

Дневник ведьмы.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мне не очень хотелось попасть в мир демонов; страх накрыл новой волной, в ушах стоял неприятный звон. До портала оставалось всего пару метров, как вдруг он резко закрылся, и прошла ударная волна. Из-за неё нас отбросило. Я пришла в себя очень быстро, заметив, что командующего нет поблизости, а в сотне метров от моего места падения находился лес. Я помчалась туда; с босыми ногами далеко не убежишь. Но жить хотелось больше и, не глядя на свои уже окровавленные ноги, я мчалась через лес и вышла к полю. Не знаю, как долго я бежала, но из-за страха я не могла остановиться. Через минут пятнадцать бега по пшеничному полю, я решила передохнуть. — Куда мне сейчас идти? —все не унимался вопрос у меня в голове. —Что делать? Куда бежать? — задавала я вопросы сама себе, как вдруг услышала чьи-то шаги. Я сидела тихо, пытаясь не дышать, закрыла рот ладонью и попыталась успокоиться. Может быть, он пройдет мимо? Может, это пастух? Что я несу, какой пастух? Как хорошо, что пшеница была высокая, я молила всех богов и богинь, чтобы меня не нашли. — Привет, — произнес мужской голос позади меня. Я оглянулась, но никого не было. — Вставай, я тебя вижу, — уже тише, произнес неизвестный и подошел ко мне. Я ничего не ответила, а потихоньку встала, отряхнулась и внимательно посмотрела на него. Глаза были красного цвета, серебристые волосы, он был выше меня на целую голову. Мужчина оскалился и подошел ко мне вплотную. — Ты шустрая и выносливая, я все думал, когда же ты устанешь? — прошептал он, потом неизвестный резко взял меня за талию, перекинул через плечо и направился в сторону леса. — Ааа, отпусти! — кричала я во все горло. Он ничего не ответил, я начала вырываться из его железной хватки, но он тоже был упрямый и не сдавался. Я бы применила чары, но силы иссякли: не только магические, но и физические. А тело незнакомца было таким горячим, и он так приятно пах, что меня клонило в сон. Я так захотела уснуть у него на руках, точнее на плече. — Оборотень? — только и смогла я задать этот вопрос и сразу же задремала. — Да, — коротко, ответил мужчина и я почувствовала сквозь сон, как он остановился, и аккуратно, чтобы не разбудить меня, переложил с плеча на руки. Мне было так тепло и хорошо, сновидений не было, я спала как убитая. Но вкусный и сладкий запах выпечки, заставил меня выйти из сладкой дремоты. Я медленно открыла глаза и заметила, что я спала на огромной теплой и мягкой кровати. Комната была с высокими потолками, напротив были огромные окна в пол, через среднее окно можно было выйти на балкон. Сама комната была в пастельных тонах. Довольно просторная и уютная. Я медленно встала с кровати и почувствовала легкую головную боль. Меня тошнило, я хотела есть и пить. Столько недель просидеть в клетке на солнцепеке, а потом еще и бежать сколько... Я потихоньку дошла до стола с вкусной выпечкой, села на стул и принялась обедать. — Доброе утро и приятного аппетита, — донесся голос позади меня. Я обернулась и увидела вчерашнего незнакомца, который лежал в той же кровати, в которой спала я. Я потихоньку дожевала кусочек булочки и запила молоком, обернулась к незнакомцу и сделала недовольное лицо. — Кто ты? — спросила я тихо и настойчиво. — Моё имя Дантелеон, можно просто Данте, — ответил он, вставая с кровати. Данте подошел к столу и сел напротив меня: — А тебя? — Флора,— тихо произнесла я и продолжила трапезу. — Ясно, — произнес мужчина и начал рассматривать меня. — Что? — не выдержала я. — Ничего, — ответил Данте и отвернулся к окну, — красотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.