ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь путь от той самой площади до дома Эрвина мы провели в полной тишине. И все это лишь потому, что я заснула. Мерное дыхание, размашистые шаги и легкое покачивание. Для меня это сработало, как колыбельная. Поэтому следующее мое пробуждение в этом мире было куда приятнее. — Юкита, вставай, тебе необходимо поесть, иначе ты точно умрешь. — немного потряхивая мои плечи, проговорил Эрвин. А я в свою очередь удивленно уставилась на мужчину, не сразу вспомнив, где и с кем нахожусь. — Проснулась? После того, как поешь, прими ванну. Дверь прямо напротив твоей комнаты. Затем переоденься, я принес тебе чистую одежду. Ах да, еще кое-что. Ешь медленнее, иначе твой желудок может не выдержать после столь долгого голодания. В подтверждение его слов, мой несчастный животик жалобно пробурчал и я, не став его долго мучить, принялась за еду. Это был суп. Суп-пюре. Самое то, чтобы покушать и сильно не напрягать свой организм. Правда, вкус оставлял желать лучшего, от чего в голову пришла мысль, что готовил его именно Эрвин. Закончив с приемом пищи, я направилась в ванную, дабы наконец-таки смыть с себя всю грязь и рассмотреть свою новую внешность. Согласитесь, любому человеку интересно как он выглядит, особенно после кардинальной смены имиджа, так сказать. Как только я обнаружила зеркало, удивлению моему не было предела. В прошлой жизни я была обладательницей светлых волос, которые доходили мне почти до самого копчика, и небесно-голубого цвета глаз. Кстати говоря, именно из-за этого, мне изначально казалось, что внешне мы с Эрвином похожи, он и решил меня в сестры посвятить, а тут такое: черная рваная стрижка, длиной не доходящая даже до плеч, но несмотря на это, пара прядей все же выбивались из общей картины, и со стороны лица доходили почти до груди; на исхудавшем лице рубиновые глаза казались в несколько раз больше обычных, а в контрасте с бледной кожей ещё ярче; тонкие руки; ярко выраженные ключицы; исхудавшее тело. Возможно, я и была старше десяти лет, но из-за аномальной худобы казалось, что выгляжу я на пару лет младше того, что есть на самом деле. Разглядывать свое новое тело пропало желание, а вот прикрыть его одеждой, которую так радушно предоставил Смит — самое то. Поэтому, вернувшись в комнату, я стала натягивать на себя футболку, которая была на несколько размеров больше меня самой и какие-то штаны, которые пришлось затягивать поясом, чтобы не слетели на ходу. А вот обуви я не обнаружила, что намекало на то, что хозяин дома выделил мне одежду из своего гардероба. — О, я смотрю ты быстро справилась. Мне казалось, что ты долго провозишься с одеждой. — заглянув в комнату, с улыбкой на лице произнес Эрвин. — Я хоть и выгляжу, как анорексичка, мозги мои, вместе с мышечной массой не испарились. Одеться я в состоянии. Кстати, ты это из своего гардероба пожертвовал? — я вопросительно уставилась на блондина. — Ага, детской одежды у меня не было, да и не готовился я к тому, что у меня сестренка появится. Но, раз уж ты теперь есть, завтра я подготовлю документы, согласно которым ты станешь членом моей семьи. А сегодня нам нужно прогуляться по рынку и купить девчачьи штучки необходимые тебе для жизни, в которых я не разбираюсь. — Смит было собрался выходить, но будто опомнившись продолжил: — Ах да, я забыл спросить. Кем были твои родители и где ты жила? Такого вопроса я не ожидала. Говорить правду глупо, да и не правдоподобно это будет звучать. Об этом мире я не знаю ничего и если начну придумывать себе легенду о прошлой жизни, могу допустить кучу ошибок и выглядеть еще большей лгуньей. Но молчать и дальше нет смысла, так как выглядит это не менее подозрительно. — Ну, если честно я не знаю. — Опустив взгляд в пол, тихо произнесла я. — Как такое возможно? — Удивленно спросил Эрвин. — Ну, дело в том, что я света то дневного не особо видела. Не просто же так у меня кожа такого аномально-белого цвета. Я даже не знаю, были ли те люди моими родителями. Но в тот день меня просто выставили из дома. Люди кричали, началась давка, а после я потеряла сознание и очнулась на той площади. Сначала я пыталась понять что произошло, даже пару раз пробовала заговорить с людьми, но они смотрели на меня настолько затравленным взглядом, что желание лезть к ним со своими проблемами пропадало. Если честно, то я совершенно ничего не знаю ни об этом мире, ни что произошло в тот день, ни то, который сейчас год, и ни то, где я жила. Думаю, что если бы не та старуха, что иногда заглядывала ко мне в подвал, я бы и говорить не научилась. — Для пущей убедительности, я шмыгнула носом, и вроде как это сработало, ибо Эрвин положил свою руку мне на плечо и начал успокаивающе его поглаживать. — Не беспокойся, я договорюсь со своим знакомым. Он займется твоим образованием. Сейчас я даже подумал о том, что хорошо, что ты в тот день потеряла сознание, ведь благодаря этому, ты не испытала того ужаса, который пришлось пережить людям, лицом к лицу столкнувшимся с гигантами. — Наверное, братик. А ещё, теперь я не одна. — уткнувшись головой в плечо мужчины, тихо произнесла я.

***

Эрвин таки сдержал свое обещание. Он договорился с каким-то занудным стариком, который и занялся моим образованием. Благодаря этому человеку, я научилась читать и писать на здешнем языке. Он рассказал мне о истории этого мира, о том, что люди живут за стенами скрываясь от гигантов. Что никому неизвестно кто они и откуда появились, но при этом все знают, что единственным их занятием является поедание людей. Почему они это делают и зачем? Неизвестно. Но есть легион разведки, бойцы на страже человечества, которые выходят за стены и сражаются с титанами, пытаясь понять, откуда они появились. Так же есть гарнизон и военная полиция. Причём последние находятся на очень хорошем счету у местного короля. И собственно говоря, если хочешь жить поживать и добра наживать, ни в чем себе не отказывая естественно, то надо попасть в десятку лучших кадетов в военном училище, и тебя примут с распростертыми объятьями, а так тебе дорога либо в гарнизон, или же в развед-отряд. Кстати говоря, в последних войсках, как заверил меня мой «учитель», меня сожрут на первой же вылазке. Спорить я не стала, да и не видела в этом смысла. Позже, я узнала что мой дорогой братишка является командиром разведкорпуса, что не могло не пугать, ведь если его сожрут, останусь я сиротой никому не нужной. Такая перспектива меня не прельщала, поэтому по окончанию второго года нашего совместного проживания, я тактично попросила его бросить это занятие и стать «домохозяйкой», на что он рассмеялся и в очередной раз потрепав мои волосы, отказал. А спустя еще пару месяцев, за ужином, у нас состоялся весьма интересный разговор. — Через два месяца состоится набор в кадетский корпус. Я уже записал тебя, так что через пару дней мой подчиненный начнет тебя тренировать. Он довольно своенравный, так что постарайся не дерзить ему, а то вы поубиваете друг друга. — преспокойненьким голосом, попивая чаек, сказал Эрвин. — А меня ты спросить не хотел, может я не планировала пойти на подкормку гигантам? — обиженным голосом произнесла я. — Ну, ты же не думала, что всю жизнь будешь сидеть у меня на шее свесив ножки? — Вообще-то, так я и думала… — вновь недовольно буркнув, я принялась поедать сухарик. — Хах, ну, а вообще, после твоей просьбы уйти из разведотряда я задумался, что же станет с моей дорогой сестренкой, если я умру. В итоге, я пришел к выводу, что наиболее оптимальным для тебя вариантом будет служба в армии. Ты будешь обеспечена едой и жилплощадью. И если ситуация, как со стеной Марией повторится, то вероятность того, что ты выживешь, возрастет. — вполне себе серьезно, объяснил Эрвин. — Ладно-ладно, уговорил. И кто на этот раз станет моим мучителем? — я вопросительно уставилась на мужчину. — Леви Аккерман. Глава отряда специального назначения и по совместительству сильнейший воин человечества. — с толикой гордости в голосе, ответил блондин. — Господи, сколько напыщенности лишь в одном имени и чине. Мне уже интересно что из себя представляет, этот твой сильнейший воин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.