ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я безумно рада, что вы осведомлены о моей личности, но кто вы? Я сейчас про имена и прошлое место работы спрашиваю. — я вопросительно уставилась на своих собеседников. — Мое имя Лейла, я, как и Роуг была членом разведотряда, и работали под началом Эрвина Смита. Он и попросил нас присмотреть за тобой, аргументировав это тем, что среди всех его подчинённых именно у нас самые крепкие нервы. — немного наклонив голову набок с улыбкой ответила шатенка. — А, ну, то есть, вы уже осведомлены о моем характере? — Да. — коротко ответил парень. — Ладно, и где дом находится знаете? — Да. — в той же манере ответил Роуг. — Эм… Ладно. Ну, пойдем что ли… Брюнет за пару шагов преодолел разделяющее нас расстояние и без труда поднял меня на руки. Я ожидала грубых и резких движений, но он сделал всё достаточно аккуратно, и я бы даже сказала, нежно. Во всяком случае, я уверена, что эти действия не повлияют на мои и без того покалеченные конечности. На выходе из больницы стояло что-то наподобие повозки более бюджетного варианта. Кстати говоря, в ней уже были загружены какие-то вещи. На мой вопросительный взгляд парочка ответила, что это мои вещи из старой квартиры. Оставшуюся часть пути мы провели в тишине. Даже Роуг с Лейлой не общались, хотя я думала, что они, как минимум друзья. Моя новая квартира не очень отличалась от той, в которой мы жили вместе с Эрвином. Два этажа, три комнаты, кухня, гостиная, ванная, коридор, и чердак для старого хлама. Моя комната располагалась на втором этаже. Была достаточно просторной, но лишь из-за отсутствия мебели. Стоит поставить сюда шкаф, пару тумбочек, и зеркало, как пространство вмиг исчезнет. Но пока я не могу ходить, здесь будет пусто.

Два месяца спустя. POV «Леви»

— Эрвин, прошла почти неделя с того момента, как мы захватили Энни. Что-то мне подсказывает, что просто так, она из своего хрустального гроба не вылезет. — Я знаю, Леви. Но когда мы доберемся до подвала дома Эрена, нам станет хоть что-то известно. — Ладно, я пришел сюда не за этим. — А зачем? — Эрвин с и интересом на меня взглянул. — Я хочу взять выходной. — Зачем? — немного удивленно произнес блондин. — Нужно съездить в город. Давно пора кое-кого навестить.

End POV «Леви» POV «Юкита»

— Роуг! Эй, Роуг! Ну, Роуг! Ну, пожалуйста! — я уже около недели донимала парня просьбой, добыть мне УПМ. А он, как упертый баран отказывался. — Ты еле ходишь, какое к черту УПМ? — рявкнул в ответ мужчина. — Обычное. Можно даже учебное! И вообще, на нем я буду лететь в воздухе, а не ножками шевелить! — А приземляться как планируешь? Мордой в землю? -Нет, я все продумала, в последний момент можно просто на бочок падать! — Ты идиотка? Пару таких падений и ты труп. Ты видела себя? Мелкая заноза в заднице, у которой ребра торчат наружу! Ты весишь от силы килограмм сорок, да и то, я не уверен! Ветер дунет в полете, и прибьет тебя к стене, как муху навозную! Что я потом Эрвину скажу? «Извини, твоя сестренка башкой о землю стукнулась во время полета. Какого полета? Ну, я ей УПМ дал. Зачем? Да просто довела она меня, вот и решил ей подохнуть помочь!» Ты так себе это представляешь? — Нет. — насупившись ответила я. — На этом все, разговор окончен. — и захлопнув дверь, парень скрылся у себя в комнате, а я отчетливо слышала его последнюю фразу. — Теперь я понимаю, почему Лейла свалила из этого балагана. Стоять под дверью и ожидать чуда я не планировала, да и дальше разговаривать с этой гориллой у меня пропало желание. Поэтому, оперевшись на костыли, я медленно пошагала в сторону кухни. Не смотря на то, что гипс сняли почти пятнадцать дней назад, я не могла нормально ходить. Как и сказал врач, восстановление идет медленно, и если кости уже срослись, и я могла нормально на них упираться, сухожилия и мышцы оставляли желать лучшего. Я чувствовала ужасную боль, если полностью опиралась лишь на ноги. Поэтому, чтобы хоть как-то передвигаться, я использовала костыли, так заодно и восстанавливала способность ходить. Первое время мне помогал Роуг. Но с каждым днем его терпение подходило к концу, и вскоре он забросил это занятие, и на смену ему пришла Лейла. Я честно старалась не действовать ей на нервы, но, видимо, она лишь искала повод, чтобы поскорее убраться из этого дома. Поэтому, спустя пару недель она со скандалом ушла, намекая на то, что нанималась лишь на пару месяцев и дальше работать тут не намерена. Роугу же, по-моему, стало меня жалко, и он согласился поработать тут еще один месяц, в конце которого получит оплату и, кажется, тоже отправиться вслед за Лейлой. С каждым днем наши перепалки становились всё более яростными, и всё лишь из-за того, что мне надоело ходить, как инвалиду, по земле, и я начала просить его достать мне УПМ. И сейчас я поняла, что жду не дождусь, когда этот бугай свалит. Позаботиться теперь я и сама могу о себе. А выслушивать постоянное недовольство своей персоной мне в конец надоело. Оказавшись на кухне, я сварганила омлет, и начала с радостью его поглощать. Звать своего «сожителя» у меня не было никакого желания, поэтому кушала я в гордом одиночестве. Как только я закончила трапезу и собралась мыть посуду, в дверь кто-то постучался. Со второго этажа сразу же послышался голос моей няньки. — Юкита, открой дверь, я в ванной. — чертыхнувшись, я поковыляла в сторону двери. Пока я пыталась добраться до входа, гость решил повторно постучаться, видимо решив, что его просто не услышали, поэтому я постаралась ускорить свои движения, и вот уже открыв дверь встретилась взглядом, со знакомыми серыми глазами. — Леви? Что ты тут…? — не успела я закончить вопрос, как со второго этажа вновь раздался голос Роуга. — Кто там? — Кто это? — окинув меня равнодушным взглядом, поинтересовался капрал. — Роуг, это ко мне. Я отойду на пару часов погуляю. Так что на ужин не жди. — проигнорировав вопрос Леви я вцепилась в его руку и жалобно попросила. — Молю, уведи меня хоть на пару часов из этого ада, по гроб жизни обязана буду. — Ты из дома не выходила пару месяцев, и в этой местности у тебя нет знакомых. Куда ты черт побери собралась! — вновь проорала моя нянька, и с грозным топотом направилась в мою сторону. Я в очередной взглянула на Леви, всеми фибрами души надеясь, что он все-таки исполнит мою просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.