ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Смит, я думал, что у тебя проблемы с ногами, а не головой. Что ты несёшь? — вновь окинув меня холодным взглядом поинтересовался капрал. — Пожалуйста, ты не знаешь, что это за человек! Он держит меня взаперти, и не дает выходить к людям! — Я бы тоже не стал выпускать тебя к людям, но все же, кто он? — положив руку на мое плечо, Леви медленно вошел в квартиру. — Юкита, я слышу мужской голос, кого ты притащила? — спустившись с лестницы, Роуг злобно уставился на меня, выглядывающую из-за спины Леви, и уже потом сподобился взглянуть на Капрала. — Твое лицо мне знакомо. Но я никак не могу вспомнить, кто ты? — посмотрев своим фирменным взглядом на мою няньку, Капрал задал свой вопрос. — Капрал Леви, я рядовой Роуг Ренз, служил под началом Эрвина Смита. — встав по стойке смирно, этот громила отдал честь капралу. -Ренз значит… Зачем ты удерживаешь взаперти Юкиту Смит? — Роуг взглянул на меня неимоверно злобным взглядом, но затем довольно спокойно ответил. — Командир Смит лично дал мне задание присматривать за своей сестрой, и велел уберегать от опасностей. А поскольку её дрянной характер сам по себе угроза, я изолировал её от общества, чтобы избежать неприятностей. — А ты-то как будто лучше? Орешь целыми днями, чуть ли не с кулаками кидаясь на несчастную меня. А я сейчас девочка слабая, отпор дать не могу. Леви, посмотри на меня! Я даже ходить не могу, а этот гаденыш только и делает, что издевается! — для пущей убедительности я пустила слезу, и всхлипнула, чтобы совсем добить Роуга. — Ах ты мелкая! — у бедной няньки сдали нервы, и он уже двинулся в мою сторону, чтобы открутить мне голову, но его остановил капрал. — Довольно, рядовой Ренз. Я вижу, что вы и так намучались. Сегодня у вас выходной. Можете ужинать один, Юкита до вечера будет со мной. — и затем уже взглянув на меня Леви продолжил: — А ты, надень брюки. Там, куда мы направимся, юбка тебе будет только мешать. Я, не веря в свою удачу, со всех ног помчалась в комнату, хотя выглядело это убого, с моими-то нынешними способностями к передвижению. Когда я добралась до лестницы, всё стало еще хуже. Я что есть мочи швырнула костыли на второй этаж, и перекинув весь вес на перила лестницы начала ползти вверх. Всё как обычно, да только не совсем. — Только попробуй завопить, или начать сопротивляться. Я сам от этого не в восторге, но смотреть на твои жалкие трепыхания у меня нет никакого желания. — приподняв меня над поверхностью пола, Леви посадил меня на свое плечо и понес вверх по лестнице. — Где твоя комната? — Вторая дверь справа. — осипшим от удивления голосом, ответила я, а капрал просто донес меня до указанного места, и сообщил, что будет ждать под дверью. По комнате передвигаться на четвереньках мне не мешал никто, поэтому я спокойненько доползла до шкафа, достала старую военную форму и уже на автомате натянула. Удивляясь тому, что несмотря на все эти ремни, с которыми по началу я возилась огромное количество времени, сейчас я застегивала даже не напрягаясь. Закончив с формой я попыталась собрать свои непослушные волосы в хвост, но из-за того, что на затылке они были слишком короткими, выглядело это все, мягко говоря, странно. Забросив эту затею, я просто распустила оставшиеся пряди, которые сразу же опустились мне на ключицы, неприятно щекоча кожу. — Леви, я все. Подай, пожалуйста, костыли. — оставаясь в комнате, я подперла спиной стену. — С твоей скоростью передвижения на костылях, мы потратим всё время лишь на дорогу в один конец. Так что на сегодня можешь забыть про них. — открыв дверь в мою комнату, ответил капрал. — Ммм, сегодня у меня будет личный носильщик? — я вопросительно взглянула на Леви. — Да, и если ты не заткнешься, то носить я буду труп. Я ясно выразился, Смит? — в мгновение ока, поубавив мой пыл, поинтересовался капрал. — Более чем. — Отлично, тогда полезай на спину. После того, как я более-менее ухватилась за капрала, мы наконец покинули эту адову обитель, то есть, мой дом. И главный демон сего поместья довольно удивлённо оглядывал мою персону в сопровождении капрала. Но вопросов лишних не задавал. Видимо командир отряда спец.назначения в лице Леви внушал доверие. Ну, или он просто зассал задавать лишние вопросы, так как у злобного карлика взгляд такой, что любой нормальный человек испугается. Как только мы оказались на улице, Леви с легкостью забрался на лошадь, легонько придерживая меня за ноги. В такие моменты мне казалось, что силы у этого человека просто немеренно. В голове сразу же всплывали ситуации на полигоне, когда три с лишним года назад Леви занимался моей подготовкой к поступлению в военную школу. В те дни, когда я была особенно дерзкой, он просто выматывал меня на полигоне долгими спаррингами, а затем я пробегала огромные дистанции, неся за спиной груз, и под вечер просто валилась с ног не в силах добраться до контрольной точки. Тогда капрал был вынужден тащить на своей спине груз в виде меня, а в руках те самые мешки, с которыми я должна была пройти дистанцию. Я отчетливо помню его спокойное сердцебиение и равномерное дыхание. Капрал не испытывал никакого дискомфорта при таких нагрузках. Мне кажется, что он просто не человек. Вот и сейчас он с легкостью донес меня до комнаты, а затем без проблем взобрался на лошадь. Дорога заняла не так много времени, или же из-за того, что я так сильно ломала себе голову о том, куда мы едем, время пролетело незаметно. А прибыли мы на какой-то старый тренировочный полигон. Я не смела задавать вопросов, да и Леви не спешил мне что-то объяснять. Он просто спрыгнул с лошади, и ухватив её за уздечку повел к какому-то старому зданию, и тут уж я не сдержалась. — Если ты решил от меня избавиться, и здесь спрятать труп, то не стоит. Роуг передаст Эрвину, что это ты увез меня из дома, и братишка с радостью открутит твою голову. — Не бойся, я и за ним вернусь. От тебя даже следа не останется. И никто не докажет, что я к этому причастен. — с усмешкой ответил капрал, а я не на шутку перепугалась. — Леви, может не надо? Зачем об меня руки марать? Да и злобным карликом я тебя не со зла называла. Завидовала просто. Сама я ведь ещё ниже, да и не вырасту уже, а ты вон какой гигант! — мужчина резко остановился, и медленно стал поворачиваться ко мне лицом. Тут-то я и осознала, что последняя фраза явно была лишней. Сама себе вырыла могилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.