ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Злобный карлик значит… — в свойственной лишь капралу манере, сквозь зубы процедил мужчина, — Гигант просто… — Прости. — только и смогла выговорить я. — Я уж и забыл, какая ты охамевшая дрянь. — опустив уздечку, Леви медленно приблизился к лошади. Бедное животное инстинктивно отпрянуло от хозяина, но далеко бежать не рискнуло. — Слезай, Смит. — Я боюсь. — почти шепотом проговорила я. — Если ты сейчас же не слезешь с лошади, я тебя скину. Опыт уже есть. — в голове сразу же всплыла сцена нашей первой встречи, но откинув воспоминания, я все-таки взглянула на капрала. — Помоги. Сама я не справлюсь. — постаравшись придать своему голосу твердости произнесла я. На мою просьбу, Леви лишь хмыкнул, и преодолев разделяющее нас расстояние протянул мне руку. Я, ухватившись за неё, попыталась слезть с седла, но не смогла. Капрал резко дернул меня на себя, и я просто рухнула на землю, отбив себе все что только можно. — Какого черта?! Ты смерти моей хочешь?! — Ты же сама выдвинула теорию о том, что я на смерть тебя веду. Вот, пытаюсь соответствовать твоим ожиданиям. — окинув меня холодным взглядом ответил Леви. — Ты демон. Самый настоящий. — потирая ушибленное место проговорила я. — Называй, как хочешь. Но я не буду нянчиться с тобой. Так что вставай. — тоном, не терпящим возражений, приказал мужчина. — Я не могу, я ещё не восстановилась. — злобно взглянув на своего мучителя ответила я. — Ты думаешь, что кому-то есть до этого дело? В скором времени ты останешься одна. Роуг не сможет и дальше с тобой нянчиться. Ему просто не хватит нервов. А одинокая девушка со смазливым личиком, и небольшим состоянием за душой неплохая цель. Именно так подумают маргинальные личности, охотящиеся за легкой наживой. Ты уже не маленькая, должна понимать, что они с тобой сделают. — Но есть полиция, они не позволят им совершить подобное. — неуверенно произнесла я. — Не будь дурой. В связи с перенаселением, полиции такое даже выгодно. Меньше народу, больше провизии. Тем более в их глазах ты калека, которая не принесет обществу никакой пользы. — Но я же восстановлюсь через пару месяцев. Я уже сейчас могу ходить! — Им нет до этого никакого дела. Как и гигантам. Или ты думаешь, что когда эти твари проломят очередную стену, они не тронут тебя, потому что не можешь ходить? Или может ты выйдешь на улицу, и тебя с радостью проведут за стену, ухватив за белы рученьки? Там будет паника, где таких, как ты просто затопчет испуганная толпа, а затем сожрут гиганты. Я не говорю, что стену обязательно проломят, но ты не должна отбрасывать подобный вариант. — оказавшись рядом со мной капрал протянул мне руку со словами: — Вставай! До конца месяца, пока Роуг не покинет твою квартиру, ты должна научиться ходить вновь. — Я не могу, мне безумно больно в ногах. — чуть ли не со слезами на глазах проговорила я. — Вставай! Ты должна научиться превозмогать боль. Ты должна вновь научиться сражаться, чтобы не быть убитой людьми, или ещё хуже гигантами. Запомни, в этом мире будет жить лишь тот, кто имеет силы сражаться. А слабаки идут на корм тем, у кого есть сила и власть. Сражайся, Юкита. Ты не имеешь право вот так сдаваться. Сражайся, до тех пор, пока ты жива. Сил на то, чтобы паясничать не было. Леви был прав. Чтобы выжить в этом мире, мне нужны силы. Сейчас я калека, и всем плевать на то, что вскоре я поправлюсь, хоть и не до конца. Я не смогу восстановиться до конца. Я так и буду калекой всю жизнь. Я буду чувствовать постоянную боль, и мне нужны силы, чтобы научиться ее превозмогать. Я должна стать сильнее, что бы выжить в этом мире. Утерев слезы, я ухватилась за руку капрала посильнее, и поднялась на ноги. Резкая боль моментально пронзила мои конечности, и вскрикнув я вновь рухнула на землю. Леви не проронил ни слова, а лишь вновь потянул за руку чтобы я повторила попытку. Так продолжалось до тех пор, пока я наконец не смогла ровно стоять на поверхности. — Что я должна делать дальше? — я вопросительно взглянула на Леви. — Бежать. Бежать до тех пор пока в состоянии двигаться. А когда ты рухнешь без сил, я доставлю тебя домой. — Прекрасная перспектива. — безжизненно произнесла, постепенно переваливаясь с ноги на ногу, пытаясь идти. Каждый шаг отдавался режущей болью в конечностях, из-за которой я просто валилась с ног. Леви был рядом, он молча помогал мне подняться, и я продолжала свой путь. Остаток дня остался в моем сознании, как дикая пытка, в финале которой я просто рухнула на землю, не в силах подняться. Леви, как и обещал, поднял моё бренное тельце и доставил домой. Я смутно помню, как я оказалась в квартире, но не смотря на это, удивленное лицо Роуга останется в моей памяти надолго. Странно взирая на капрала, он выхватил мою тушу из его рук, и переместил в кровать. Сил, на то, чтобы переодеться не было совершенно, поэтому я просто провалилась в сон.

End POV «Юкито» POV «Автор»

К штабу легиона разведки капрал Леви прибыл ближе к полночи. Мужчина не ожидал, что Юкита несколько часов подряд будет нещадно двигаться вперед, падая, но неумолимо поднимаясь и продолжая движение. Почти во всех бараках был погашен свет, кроме одного небольшого домика находящегося немного поодаль от остальных. Туда-то и направился Леви. Войдя в дом без стука, он сразу же поприветствовал мужчину за столом, разбиравшего кучу бумаг. — Эрвин, на тебя это не похоже. Почему столько бумаг? — Скоро очередная вылазка. Бюрократы не хотят отпускать. Боятся, что без легиона разведки, в случае атаки гигантов, будет некому защищать город. Вот и подсунули целую кипу бумаг для того, чтоб оттянуть момент отправки войск за стену. — вновь погрузившись в бумаги, Эрвин на минуту забыл о присутствующем госте, но опомнившись спросил. — Ну как, ты навестил, кого хотел? — кинув вопросительный взгляд на своего подчиненного поинтересовался блондин. — Да. И у меня очередная просьба. — Какая? — внимательно взглянув на брюнета спросил Эрвин. — Поскольку весь мой отряд мертв, обязанности командира спец. назначения с меня сняты, и я свободен.  — Ближе к делу. — До начала вылазки я бы хотел взять отпуск. Я нашел перспективного кадета, и хотел бы полностью заняться его обучением. — Но почему же ты не приведешь его к нам? — удивленно вопросил Смит. — Сейчас у него есть определённые проблемы со здоровьем, так что он не может покидать дом. Но уж очень стремится в ряды разведотряда, даже обещание дал. — с усмешкой произнес Леви. — Что же, ладно. Но по первому требованию ты должен будешь прибыть в штаб. И раз уж так случилось, что ты теперь будешь жить в городе, у меня к тебе личная просьба. — Какая? — Можешь незаметно приглядывать за моей сестрой? Я знаю, что вы с ней не ладите, да и вообще с ней никто не ладит… — обреченно произнес Эрвин, — Недавно уволилась Лейла, и мне кажется, что Роуг тоже долго не выдержит. Поэтому, когда он сбежит, можешь сразу же мне об этом сообщить. Я не хочу, чтобы она была одна. — Хорошо, Эрвин, тем более, мне это будет не трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.