ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Два этих чувства просто заполонили мой разум. Я ощущала нескончаемую радость от того, что всё же привлекаю мужчину. И судя по его «сладким» речам, не слабо. Но то, что он вот так просто притащил меня в свой дом, и заявил, что я буду принадлежать ему, меня выбесило. — Я не вещь, чтобы тупо быть твоей. Это раз… Ты хотя бы спросил, нравишься ли ты мне? Это два. И вообще, какого черта ты сотворил с Роугом?! Это три! — После моих слов, Леви просто тяжело вздохнул, и поднявшись со своего стула, подошел к моей скромной персоне. Я всем телом напряглась, ожидая очередного подвоха. — Ты ещё соплячка, и понять такие вещи тебе не дано. Это раз, — в тон мне начал капрал. — Думаешь, я сам в восторге от того, что меня тянет к сестре моего же начальника, которая ко всему прочему младше меня на десять лет? Это два. И в конце концов, я сильнее тебя. И в случае чего могу взять тебя силой. Это три. Так что прекрати паясничать, и просто признайся, что я тебе нравлюсь, — глядя на меня с высоты своего роста, самодовольно проговорил мужчина. При этом на его лице красовалась победная ухмылка. Не смотря на то, что я называла Леви злобным карликом, он был значительно выше меня. И сейчас это раздражало как никогда. Чтоб хоть как-то исправить положение, я поднялась с дивана, и уткнулась капралу прямо в грудь. Нет, я, конечно, дотягивалась до его головы, но если смотреть прямо, то утыкалась я именно в ключицы и грудь. — Бесит. — Злобно прошипев это, я откинула голову назад, чтобы посмотреть в глаза этому напыщенному индюку. — Смит, можешь не волноваться. Во мне ты вызываешь такие же чувства. — Всё так же самодовольно ухмыляясь произнес капрал, и ухватив меня за подбородок, впился в губы. На удивление, его поцелуй не был настойчивым и резким. Скорее, он боялся меня отпугнуть, и, поэтому, делал всё нежно и аккуратно. Но стоило мне приоткрыть рот, для углубления поцелуя, как всё это переросло во что-то большее. Леви ухватился за мои ягодицы, и приподняв над землей, понес меня неизвестно куда. Стоило мне оторваться от его губ, чтоб возразить его действиям, как он резко прижал меня к стене, при этом углубляя и без того страстный поцелуй. О да, поцелуй его был наполнен страстью. Мужчина буквально горел от нетерпения, и всячески издевался над моим ртом, то покусывая, то оттягивая нижнюю губу. Голова постепенно начинала кружиться, а в низу живота как будто разливалось что-то теплое. Я уж и позабыла это чувство возбуждения, которое когда-то испытывала в прошлой жизни. Сейчас я позабыла и о том, что когда-то существовала другая жизнь. Настолько сильно меня тянуло к этому человеку. Пока я полностью погрузилась в свои мысли, Леви усадил меня на какую-то тумбочку в коридоре. Стоило мне очнуться, как он вновь принялся издеваться надо мной, покрывая мою шею поцелуями, постепенно опускаясь к груди. Возбуждение новой волной окутало тело, и я откинула голову назад, подставляясь всё новым и новым ласкам. Когда Леви прикоснулся своей рукой внутренней части моего бедра, по телу прошелся электрический разряд, который одновременно будоражил и отрезвлял. Все прикосновения капрала были нежными, но требовательными. Он буквально приказывали мне покориться, и просто раствориться в его ласках. Он задевал все чувствительные места моего тела, так, будто уже тысячу раз проворачивал подобное, и это заставило меня взять себя в руки. — Прекрати, я ещё не готова, — с трудом пересилив себя, я оттолкнула Леви. Мужчина на секунду удивился, но потом уже в привычной манере, спросил: — Что опять не так? — Твои действия. — Тихо проговорила я, поправляя одежду. — Сколько у тебя было девушек? — Юкита, ты серьезно? — Раздраженно произнес капрал. — Да. Ты делал всё так… Так будто я у тебя уже далеко не первая. Это пугает. — Ну, знаешь ли. Ты тоже вела себя не как девственница. — Приблизившись в плотную произнес Леви. А я, из-за его слов просто закипела от злости. — В отличии от вас, капрал, я свою невинность подтвердить могу и очень легко. А вот вы, в своем возрасте наверняка ведете распутную жизнь. С вашей то харизмой и внешностью, девицы сами на шею вешаются! — Возмущенно прокричав, я попыталась оттолкнуть капрала, что бы наконец покинуть его дом. Из-за чего-то обида так и бушевала во мне. — Юкита, прекрати истерику! Да, у меня были другие женщины. Нет смысла отрицать это. Но не так много, как ты себе понапридумывала. Да и к тому же, к ним я ничего не испытывал. И, черт возьми, прекрати мне ебать мозг! Я и так с трудом сдерживаю себя, а в моменты наших ссор, возбуждение просто зашкаливает! Ты ещё слишком мала что бы понимать такие вещи, и сейчас я безумно сожалею о том, что влюбился в такую глупую соплячку, как ты! — Яростно прокричал капрал, ударив кулаком прямо рядом с моим лицом. Его действия казались слишком абсурдными, слишком не похожими на обычное поведение Леви. — Ты меня пугаешь, — вжавшись в стену проговорила я. Но затем расправив плечи, я прикоснулась к волосам мужчины, и совсем тихо произнесла: — но таким несдержанным, ты мне нравишься куда больше. — После этих слов, я сама коснулась его губ. Поцелуй был коротким, и казалось, что он должен был быть куда больше. Но нет, Леви почему-то отстранился от меня. — Так вот про какого кадета ты мне говорил, Аккерман. Я смотрю, ты всерьез взялся за её подготовку. Но ты не учел один факт… Она моя сестра, и ты старше её на десять лет. — Тихим баритоном произнес Эрвин, приставив клинок от УПМ к горлу капрала. — Сдал все-таки, гаденыш. — Проигнорировав моего брата, капрал обратился напрямую к Роугу, который стоял позади Эрвина. — То что вы делаете неправильно, я уже не раз говорил об этом, но вы меня не слушали, а сегодня утром вы перешли все границы. Я был вынужден сообщить об этом командиру Эрвину. — Почти не глядя в мою сторону, отчеканил Ренз. Я видела, как Леви передернуло от слов Роуга. Его явно раздражал этот человек, впрочем, как и меня сейчас, ведь неизвестно, что он наговорил брату, а тот в свою очередь, благодаря гипер опеке обо мне, напридумывал себе дополнительных фактов. — Эрвин, я понимаю, как это выглядит, но все не так. — Попыталась я вставить свои пять копеек, как тут же получила укоризненный взгляд блондина. — С тобой мы поговорим позже. А сейчас, вот мой приказ, как командира разведкорпуса. Глава отряда спец. назначения Леви Аккерман. Ты, под руководством, Майка Закариаса, вместе с другими членами отряда должен зачистить территорию вокруг лагеря разведки. Подробности сообщит командир вашей группы. На этом все. К миссии приступаешь немедленно. — После слов брата, капрал в очередной раз тяжело вздохнул, но все же встал по стойке смирно, отдал честь и направился в сторону выхода напоследок кинув мне короткую фразу. — Я скоро вернусь, и мы продолжим. — После его ухода, наступила долгая пауза. Никто не решался ее нарушить. И от этого становилось только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.