ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Весьма интересно со мной попрощался Леви, и я бы уделила этому куда больше внимания, если бы не один нюанс. Эрвин. Он зол. Это даже невооружённым взглядом видно. Даже Роуг за его спиной стал уж слишком тихим, я бы даже сказала, что в тени моего брата, его вовсе не было заметно. Я не решалась и слова вымолвить, впрочем, как и Эрвин. Хотя, вероятнее всего, он просто молчал, чтобы не сорваться. — Командир Эрвин, на этом моя работа закончена. Разрешите присоединиться к моему прежнему отряду. — Встав перед братом по стойке смирно, и отдав честь, Роуг ожидал ответа. — Можешь идти, на этом твое задание окончено. — Даже не глядя на своего подчиненного проговорил блондин. Он всё так же продолжал прожигать меня «неодобрительным» взглядом. — Эрвин, я понимаю, как все это выглядит, но позволь мне объяснить… — Жалобно протянула, в надежде, что братик на до мной смилуется. — Да уж изволь. — Потерев переносицу, Эрвин присел на ступеньки лестнице, в коридоре, в котором, собственно, и застал нас с Леви. — Ну… дело в том. Это произошло не сразу. Ты же знаешь, какой у меня характер? — Тихо проговорила я в ожидании одобрительного кивка мужчины, после которого я и продолжила свою речь. — Мы постоянно ругались с Роугом, и девчонкой, что была вместе с ним раньше. Сейчас, я и имени то её не припомню. Но не суть важно. В какой-то день к нам в гости пришёл капрал, и я, чтобы наконец вырваться на волю, сбежала с ним. — Прикрыв глаза, я вспомнила тот день. — Тогда он отвез меня на полигон и заставил ходить. Мне было невыносимо больно, но ему было плевать, он не жалел меня, а позже он и вовсе накричал на меня. Этот его небольшой скандал и воодушевил меня. После мы стали каждый день проводить вместе и тренироваться. После этих тренировок, я, наконец, смогла передвигаться без костылей, но домой возвращалась настолько измученной, что иногда просто теряла сознание, и Леви заносил меня на руках. Роугу это не нравилось. Он вообще думал, что мы не тем занимаемся, чертов идиот! — Возмущенно прошипела я, но затем вернув самообладания продолжила свой рассказ. — Честно говоря, я не сразу призналась себе в том, что испытываю симпатию к этому злобному карлику. — После этих слов я усмехнулась. — Но неосознанная симпатия вскоре вовсе переросла в любовь. И самое забавное, что только сейчас я это осознаю. Эрвин, я по уши влюбилась в Леви. На последних словах, я почему-то заплакала, а потом и вовсе скрыла свое лицо в ладонях. У меня не было желания показывать свои глупые и беспричинные слезы Эрвину. Хотя, где-то в глубине души я надеялась, что брат поймет меня, поддержит и успокоит. Но нет, он молчал. Долго молчал. Но делать это вечно он не мог, поэтому вскоре заговорил: — Ты понимаешь, что он почти мой ровесник? — Да. Но он карлик. Так что разница в нашем возрасте не так заметна. — После моей фразы Эрвин тяжело вздохнул, и усмехнулся. — Ты понимаешь, что говоришь гадости о своем любимом человеке? — Поверь мне на слово, он отзывается обо мне не лучше. — Заверила я брата. — Честно, я ожидал худшего. Дело в том, что Ренз описал мне эту историю со стороны, которая описывала маленькую девочку в руках злобного педофила. Я сильно сомневался в его словах, но стоило мне увидеть тебя и капрала в столь непристойным виде, как слова Роуга эхом разнеслись у меня в голове. В один момент мне казалось, что я не сдержусь и отрублю голову сильнейшему войну человечества. Было бы неловко. — Усмехнулся Эрвин. — Ты не злишься больше? — Приблизившись к блондину, я положила руку ему на плечо. — Разве я могу? — Взглянув на меня голубыми глазами, он наконец встал с лестницы. — Ну и что прикажешь делать? Готовиться к свадьбе? — Хах, а ты шутник! — Моментально развеселившись, я наконец успокоилась. Раз Эрвин шутит, значит он не злится. — Пойдем домой. Квартира Капрала, это хорошо, но дома у меня хотя бы еда есть. — После этих слов я направилась к выходу, но меня остановил довольно грубый голос блондина. — Юкита, я не шучу. Или ты думаешь, я позволю Акерману лишить тебя чести и уйти со спокойной совестью? Да и знаешь ли, работа у него опасная. Он умереть в любой момент может. Так что я ещё рассчитываю понянчиться с племянниками. Если у вас такая сильная любовь, то свадьба обязательна. — с лицом, а-ля «кирпич» проговорил Эрвин, а я от его слов прям в ступор впала. (Прим. Беты: *присвистнула* Ты попала, дорогая...) — Эм, ты серьезно не шутишь? — Я удивленно взглянула на мужчину. — Мне восемнадцать только через два месяца исполнится, мне ещё рановато замуж выходить, а про детей и подавно говорить не стоит. — С первой нашей встречи я потакал почти всем твоим желанием. Я не стал давить на тебя пытаясь выяснить подробности твоего прошлого. И даже сейчас я поверил тебе на слово. Юкита, неужели ты действительно считаешь, что я не заслужил племянников? — Свою серьезную речь Эрвин почему-то закончил каким-то бредом. — Так, ладно. Опустим нюанс с племянниками. Ты взрослый мужик, иди и сам детей заделай, найди жену, и всё в таком духе. Не надо на меня свои нереализованные мечты перекладывать! — Я возмущенно взглянула на брата. — У меня опасная работа, и я могу умереть в любой из вылазок. Я не хочу что бы мои дети остались сиротами. С Леви ты можешь об этом не беспокоиться. После вашей свадьбы он минимизирует время нахождения за стеной. Да и он сильнейший воин человечества, так что вряд ли с ним что-то случится. — Так, это все больше становиться похоже на глупый сон. Как тот, с титанами и клонами, или близнецами капрала. — Я ущипнула себя, в надежде, что проснусь, но нет, я всё в той же комнате, вместе с Эрвином. — Твою ж мать, у меня брат с катушек слетел. — Я просил тебя не выражаться при мне. — Тяжело вздохнув, мужчина положил руку мне на плечо. — Ладно, сейчас спорить об этом нет смысла. Всех кадетов 104-го выпуска собирают на одном из полигонов развед.корпуса. Тебе, как одной из этого самого выпуска, нужно отправляться немедленно. Раньше я хотел закрыть на тебя глаза, так как ты не могла ходить. Но в свете последних событий, ты, как и все остальные какое-то время будешь находиться там. — Одна новость лучше другой. Хотя перспектива встречи со старыми товарищами радует меня куда больше, чем замужество. — Тихо пробубнив эти слова, я поплелась в сторону выхода из дома, чтобы подготовиться к очередному переезду. Благо, больше Эрвин не поднимал вопрос замужества, поэтому дальнейшие диалоги у нас были довольно мирными. Он интересовался моим самочувствием, я же в свою очередь пыталась узнать причину такого сбора. О последнем брат так и не рассказал, ссылаясь на государственную тайну. Спорить с ним, и пытаться выудить информацию я не стала, ибо это бессмысленно, и поэтому просто направилась собирать вещи и примерять свою старую военную форму. После этого, я приготовила нам перекусить перед дорогой, и мы, наконец, отправились в путь. Правда, Эрвин в главный штаб, а я на старый полигон развед.отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.