ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Согласно словам Ханджи, титанов в человечьей шкуре мы должны нагнать в лесу гигантских деревьев. Команда перехвата сформировалась быстро. Руководил нашим взводом сам Эрвин Смит. Мужчина был слишком занят подготовкой к вылазке, поэтому упустил то, что я являюсь частью отряда. Мне это было на руку, ведь в ином случае право на отбытие за стену пришлось бы выбивать скандалом, а я не желаю привлекать лишнее внимание. Сейчас я полностью сосредоточилась на предстоящей миссии, было лишь одно желание: вспороть Бертольду брюхо. Этот парень казался безобидным добрячком, а на деле оказался колоссальной тварью пробившей пару ворот, и обрекшей насмерть тысячи ни в чем не повинных людей. Как только отряды были распределены, мы выдвинулись за стену. Я лихорадочно вспоминала все уроки маневрирования, усвоенные во время военной подготовки. У меня не было проблем в управлении УПМ, но я прекрасно осознавала, что мне не хватает массы, чтобы нанести смертельный удар. Так же настораживало и то, что мои конечности в отнюдь не лучшем состоянии. Все эти мысли постепенно настраивали меня на то, что печальный конец не за горами, и смерть вероятнее всего, настигнет меня во время этой самой вылазки. Я слаба. Слишком слаба для этого жестокого мира. Решение принятое часом ранее казалось слишком нелогичным. Хотя почему казалось? Оно таким и было. Отчего-то появилось дикое желание развернуть лошадь и умчаться обратно, за стену, в безопасность. Хотя сейчас это все-таки просто иллюзия безопасности. В итоге, в своих переживаниях я и не заметила как в воздух взлетели пара сигнальных ракетниц. Мы настигли гигантов. Впереди послышался воинственный крик Эрвина, и все солдаты взмыли в воздух, цепляясь за ветки деревьев. Где-то в дали я слышала вопли гигантов, и стремление отомстить почему-то все сильнее затихало. Но тем не менее, я уже была на месте, и выбор был лишь один. Я должна действовать. Впереди замельтешили трехметровые монстры, и я поспешила лишить их жизни. Более мелкие особи не представляли угрозы, их шкура не была столь прочной, как у пятиметровых и больше. — Юкита! Помоги командиру, мы тут сами справимся! — Поодаль от меня послышался мужской крик, я не стала разбираться, кому он принадлежал, а лишь последовала приказу, продвигаясь всё дальше в лес. Стоило мне покинуть эту армаду древесных гигантов, как взору открылась просто невообразимая картина. Моих товарищей, людей с которыми я провела львиную долю жизни в этом мире, разрывали на клочья. Они были беспомощны, как дети. Поодаль ото всех я заметила Эрена, и склонившуюся над ним Микасу. Девушка явно что-то говорила парню, а он, в свойственной лишь себе манере, упорно игнорировал азиатку. Было как-то странно, что гиганты не нападают на них, в то время, как Эрвину уже оторвали правую руку.

Эрвину. Моему брату. Оторвали руку, и сейчас собираются сожрать. У меня на глазах.

Осознание всей ситуации не сразу пришло в мою дурную голову. Но стоило мне это понять, как я сорвалась с места и помчалась вперед, игнорируя руки монстров, тянущиеся ко мне. Сегодня я чуть не лишилась любимого человека, и из-за желания отомстить, подвязалась в этот чертов поход. И сейчас у меня на глазах какой-то гигант пытается сожрать человека, даровавшего мне нормальную жизнь в этом мире. Человека, которого я по праву могу назвать своим братом. Человека, который мне дорог. Да черта с два я позволю этой тупоголовой твари полакомиться моим блондинчиком! — Сдохни! — Метнувшись к гиганту, сжимающему брата, я что есть сил резанула тому шею. На мое удивление и радость, пальцы пятиметрового выродка разжались, и Эрвин, не имея какой-либо опоры, полетел вниз. Буквально в метре от земли, я вцепилась в тело мужчины, и повалилась вместе с ним. — Юкита? — Удивленно взглянув на меня, проговорил блондин. — Какого черта ты здесь забыла? — Прожигая меня отнюдь не благодарным взглядом, прокричал Эрвин. — Тебя спасала, братик. — Натянув глупую улыбочку, произнесла я, замечая, как блондин буквально закипает от злости. Я уже было ожидала, что он выплеснет на меня очередную волну неласковых, но он не успел. Пронзительный крик разнесся по всей поляне, из-за чего все присутствующие устремили свой взор на его обладателя. — Эрен. — Бесцветным голосом проговорила я, наблюдая за тем, как шатен поднимается с колен и удивленно смотрю, как титаны отступают от солдат и направляются в сторону своего собрата. Минута, и эти монстры разрывают какого-то светловолосого гиганта, полностью игнорируя присутствующих рядом людей. — Пока они отвлеклись, нужно уходить. — Почти шепотом произнес Эрвин, но затем сразу повысив голос отдал приказ. — Внимание все. Те, кто может передвигаться, помогите раненым. Мы возвращаемся за стену, миссия по возвращению Эрена завершена. — А затем взглянув на меня, вновь тихо произнес. — Поможешь, Юкита? — Нет, я тебя спасала, чтоб тут бросить. — Усмехнувшись, я перекинула здоровую руку Эрвина через плечо и попыталась встать. Моя попытка обернулась провалом, ибо мужчина был в несколько раз выше меня. — Твою ж мать. — Тихо выругнувшись, я пару раз свистнула в надежде, что мой верный скакун придёт за мной. И, слава богам, лошадь пришла на мой зов. Я не стала церемониться, и пытаться усадить мужчину поудобнее, у меня просто не было столько сил, что бы поднять тушу, почти в два раза больше меня самой. Поэтому, при помощи самого же блондина, я перекинула его через лошадь как мешок с, кхм, говном, и усевшись в седло, поскакала вслед за остатками отряда, периодически обращая внимание на брата. А то мало ли, вдруг по дороге потерялся. Спустя сутки после инцидента за стеной, я вновь смогла увидеть брата. В день возвращения, его почти сразу же отправили в госпиталь, полностью игнорируя мою персону, а после того, как мужчина пришел в норму, он решил, что лучше будет провести собрание в компании потных и уставших мужичков, ежели встретиться с замечательной мной. В итоге, лишь на утро я смогла пробраться в его палату и застала его спящим. Видимо, вчерашнее собрание затянулась, да и в целом весь вчерашний день был выматывающим, от этого Эрвин спал сном младенца, даже и не замечая посторонних в своей палате. Будить уставшего брата я не решилась. А потому просто уместилась рядом с его кроватью, ожидая дальнейшего пробуждения. Время шло, а мужчина всё не просыпался, в итоге я сама и не заметила, как последовала его примеру и погрузилась в сон. На мое удивление, я не проснулась, когда почувствовала, как кто-то взял меня на руки и понес неизвестно куда. Кожей я чувствовала, что мы покинули пределы госпиталя и передвигались по улице, но глаза просто отказывались открываться, пока я вновь не оказалась в помещении. Одна, лёжа на чьей-то кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.