ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Будучи прикованной в подземелье замка, я не имела возможности подняться наверх и разузнать, что же случилось. А узнать ой как хотелось, ведь где-то в глубине души теплилась надежда на то, что это развед-отряд, отправленный для моего спасения. И вроде бы фантазия уже разрисовывала красочные сцены моего спасения, но звуки затихли. Я снова осталась совершенно одна, в тишине. После своего пробуждения я уже не смогла заснуть и просто изучала интерьер комнаты, изредка концентрируя внимание на двери. Временами мне казалось, что я слышала чьи-то голоса и шаги, и от этого становилось страшно. Я боялась, что этот маньяк вернеться. Да что уж говорить, я просто его боялась. А все мы знаем, что страх подталкивает людей на необдуманные поступки… Время текло медленно, слишком медленно. Но это позволило мне убедиться в том, что в замке появились посторонние, причем среди них появилась девушка. Но это отнюдь не радовало меня, так как звуков сражения не наблюдалось, лишь изредка крики. Прибывшие о чем-то бурно спорили с Зиком, но было ясно, что они не сражаются. Спустя какое-то время я перестала пытаться уловить суть разговора. Из-за каменных стен слышались лишь отголоски, обрывистые звуки, но никак не слова. Сконцентрировавшись на себе, я осознала одну простую истину: я не выдержу, если этот блондин вновь вернется. Скорее всего я просто сойду с ума, и уж там-то он сможет делать со мной все что захочет, а мне этот вариант ой как не нравится. Несколько минут я буравила взглядом наручники, в которые были закованы мои руки. Дурная мысль о побеге, с течением времени казалась более разумной. Кисти рук достаточно тонкие, и если чем-то смочить оковы, я вполне смогла бы выбраться. И если задуматься, я не против сходить в туалет по маленькому. — Мерзко… — тихо прошептала я, но опомнившись, сама себя обругала. — То что он будет делать со мной, еще хуже. Именно эта мысль позволила мне переступить через себя, через свою гордость, ведь отвращение к себе после его действий куда сильнее, чем сейчас. Как я и предполагала, руки с легкостью выскользнули из наручников, а я оказалась свободна. Относительно свободна. Сейчас времени на размышление было куда меньше, ведь если Зик застанет меня в таком виде, последствия не заставят себя долго ждать. Быстро обтерев руки об простынь, я собрала остатки одежды, и наспех натянула ее на себя. Голоса стихли, но это не значило, что они замолкли на совсем. Просто люди, хотя я не уверена, что они ими являлись, перестали ругаться, и просто говорили. Прильнув к двери, я прислушалась, нет ли кого в коридоре. Тишина. Дверь не была заперта, блондин был уверен что я не выберусь, из-за чего покинуть помещение не составило труда. В коридоре практически отсутствовала звукоизоляция. Поднявшись вверх по лестнице, я с легкостью могла понять, о чем идет речь, и кому принадлежат голоса. — И что ты теперь решил делать? — довольно сухо поинтересовался Райнер, а то что это был именно он, я не сомневалась. — Все до боли просто. Она родит мне ребенка, и он станет идеальным оружием, — я не видела лица Зика, но была уверенна, что он гадко улыбается. — Ты безумен! Нет, вы все… Я и понятия не имела, что ваш командир такой отморозок. Ты хоть знаешь, что эта девчонка из себя представляет? Она скорее убьет себя, чем отдастся тебе, — в голосе Эмир чувствовался страх, и этот страх нравился Джагеру. — Хах, ты не поверишь, но вчера она даже не сопротивлялась. — То есть, ты?.. — Да, Эмир, вчера она отдалась мне. — Я не верю, я видела её и капрала Леви. Она бы никогда… — Если не веришь, спроси у нее сама. Юкита, прекращай прятаться. Я уже давно тебя заметил. — Юкита? — голос Эмир дрогнул, а я шагнула вперед, открывая дверь в помещение. За окнами было темно, но факелы хорошо освещали мой силуэт. Несмотря на то, что вчера я находилась под действием афродизиаков, Зик не был самым нежным партнером, багровые следы, царапины и запекшаяся кровь давали понять, что я страдала, не только физически, но и морально. — Что ты с ней сделал? — на этот раз голос подал Бертольд, и судя по его выражению лица, вид мой был куда плачевнее, чем я предполагала. — То, от чего у меня должен появиться наследник. Думаю ты не маленький, понимаешь, — с раздражением взглянув на брюнета, Зик направился ко мне. Я рефлекторно отстранилась от мужчины и замерла. Рука, тянувшаяся ко мне, падает на каменный пол, а ее обладатель отскакивает назад. — Я наслышан о тебе, Аккерман, но вижу впервые. Как ты нашёл это место? После слов Джагера я застыла, уже в который раз за сегодня. Неужели это Леви? Он пришел за мной. Как давно он здесь? Что он успел услышать? Теперь ему известно, что сделал Зик. Теперь он разочаруется во мне. Я больше не буду ему нужна… — Бронированный гигант привлекает много внимания, — голос капрала был спокоен, даже слишком. На секунду мне казалось, что его не интересовало мое состояние, но рука, опустившаяся на талию, и притянувшая меня к нему, намекнула об обратном. — Я бы попросил тебя убрать руки от моей женщины, — рука очкарика уже начала восстанавливаться, поэтому он вновь вернул надменности своему голосу. — С каких пор она стала твоей? — брюнет в удивление изогнул бровь. — Примерно с сегодняшней ночи, — ухмыльнувшись, отозвался блондин. В этот самый момент я почувствовала, как сильно напряглась рука капрала, а вместе с ней, все остальные присутствующие в комнате. — Сегодня ты сдохнешь, — в подтверждение своих слов, Леви направил свой клинок в сторону Зика. — Ах-ах, я так напуган, но, знаешь ли, будь ты хоть трижды величайшим убийцей титанов, разрушающийся замок похоронит тебя в одно мгновенье. И если я и мои подчиненные просто обратимся в гигантов и спасемся, ты умрешь. — Ты не позволишь умереть ей, — уткнувшись носом в мои волосы, произнес капрал. — Насколько мне известно, у тебя на неё весьма интересные планы. — Тц, — раздраженно прошипел блондин. — Что ты хочешь? — Убить тебя, а заодно и их, — кивнув в сторону Райнера, Бертольда и Эмир. — Но сейчас я в меньшинстве, так что глупо даже пытаться. — Ты не дурак. — Сейчас я покину замок и заберу с собой Юкиту. Вы не пойдете за мной, и не станете разрушать стены, пытаясь её выкрасть, иначе я самолично убью её. Мы всё время будем вместе, просыпаться и засыпать, я всегда буду рядом с ней, каждое мгновение. И если что-то пойдет не так, ты лишишься её навсегда. Я даю тебе слово, — далее я почувствовала, как меня отрывают от поверхности и через мгновение мы стоим на окне. — Гиганты спят ночью, так что если кто-то погонится за нами, я пойму, кто тому виной. — Хм, беги, Леви. Беги, но помни, я вернусь за наследником. — Лучше не попадайся мне на глаза. Я самолично вспорю тебе брюхо и лишу жизни, обещаю. Сразу после этих слов, капрал закинул меня на плечо и сорвался с места. Но я успела увидеть лицо Зика, лицо перекошенное от гнева, лицо, обещающее вернуться и отомстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.