ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я не страдала куриной слепотой, но сейчас, в полумраке, передвигаясь по бескрайним территориям за стеной, я не могла насладиться пейзажами. То ли из-за скорости передвижения на УПМ, то ли из-за аномальной темноты, но я не видела ничего. Было удивительно, как капрал мог ориентироваться в пространстве, хотя, если честно, волновало меня совсем не это. — Леви… — прошептала я, но в ответ тишина. Более я не стала пытаться заговорить, а лишь молча наблюдала за бесконечной тьмой. Когда же я стала различать окружающую обстановку, мы уже уверенно двигались вдоль леса гигантских деревьев. На лицо мне упали пару капель, и в голове промелькнула мысль о том, что собирается дождь. В такую погоду мы вряд ли сможем добраться до стен. — Леви, нужно остановиться, собирается дождь, — неуверенным голосом произнесла я, а мужчина, в свою очередь, напрягся всем телом и приземлился на ближайшую ветку. Мне было стыдно смотреть в глаза капралу, поэтому сразу же после того как он отпустил меня, я отстранилась, и, отвернувшись, уставилась в небо. Оно было ясное. Обернувшись, я не увидела капрала и поняла, что осталась одна. Небо было чистое, но луны я не видела, так что хотя бы приблизительно определить время не могла. Неизвестно, когда наступит утро, и проснутся те гигантские твари. С такой обузой как я, Леви не сможет пробиться через титанов, и скорее всего погибнет. Если уповать на то, что он величайший воин человечества, можно легко умереть, ведь без газа в баллонах долго маневрировать в воздухе ему не удастся, а сколько его осталось сейчас, мне не известно. Да и если подумать, смысла спасать меня не было, куда логичнее убить, так как врагу я нужна живой и здоровой. Хотя, если вспомнить слова капрала, он с легкостью это сделает, если они нападут. От этих мыслей мне не становилось лучше, скорее наоборот, я всё больше погружалась в отчаянье. Мне нужно было только добить себя, ведь основную часть сделал Зик, лишив меня чести. Быть может я и выжила, но кто сказал, что такой я нужна капралу? Может поэтому он меня здесь и бросил? Побоялся сам марать руки, или же просто пожалел… Еще в замке я думала об этом, но возможности не представилось, так может, стоит сделать это сейчас? Взглянув вниз я невольно отшатнулась. То ли из-за темноты, то ли из-за высоты самого дерева я не видела земли. Но это и к лучшему. Если сделать шаг, все проблемы решаться. Больше никто в этом мире не пострадает по моей вине. Возможно, с моей стороны это и было глупостью, но сейчас для меня это было единственно верным решением. Один шаг, и гравитация сделала все сама. Я лечу вниз, и вновь вокруг все размывается в единый поток, плавно перетекающий в кадры из жизни, жизни именно в этом мире. Первая встреча с Эрвином, то как мужчина посмеялся над моей грубостью и назвал сестрой. Тогда мне действительно повезло, ведь я могла вновь погибнуть голодной смертью. После незатейливого спасения он терпел мой скверный характер и всячески поддерживал. Он поверил в мою сомнительную историю и нашел учителей, научивших меня выживать в этом мире. Тогда я и встретила капрала. Хоть моему телу на момент знакомства с Леви было всего четырнадцать, разум был вполне сформирован, сейчас кажется странным, что гормоны и взросление моего нового организма не позволяли разуму здраво оценить весь букет моральных качеств, личностных особенностей и внешних данных этого человека. Все время нашего обучения мы препирались, не раз ввязывались в драки, в ходе которых я возвращалась домой в синяках. Хоть это и было странно, но тогда мне это даже нравилось. Спустя некоторое время я поступила в кадетское училище, я не смогла завести там хороших друзей, но определенно нашла верных товарищей, на которых могла положиться, и позже, сражаясь с гигантами, я смогла это проверить. Помнится в том сражении я чуть было не лишилась конечностей, но все же смогла выжить благодаря Микасе. После было долгое затишье и скучная жизнь в компании Роуга и девушки, чьё имя я даже не запомнила. Так могло бы продолжаться вплоть до полного восстановления, если бы в мою жизнь вновь не ворвался Аккерман. Мужчина не жалел меня и вновь поставил на ноги, и именно тогда я поняла, что люблю его, впрочем и он ответил мне взаимностью. Тогда не было страстных признаний в любви, были поцелуи, которые так беспардонно прервал Эрвин. Тогда произошло очередное расставание, и у каждого была своя миссия после который мы пострадали. Тогда Эрвин лишился руки, а на следующий день меня похитили. Именно это и стало началом конца. Меня лишили нового дома и увезли чёрт знает куда. Меня лишили чести, и я уже было потеряла рассудок, но меня спас капрал. Он наверняка рисковал своей жизнью, пытаясь отыскать этот чёртов замок, а я вот так беспардонно наплевала на его труды. Он рисковал жизнью, чтоб спасти меня, а я самолично лишаю её себя. Правильный ли это поступок? Думаю нет, сейчас думаю нет. Но уже слишком поздно. Закрыв глаза я приготовилась к столкновению, но его не произошло. Резкий толчок, и я чувствую как вновь лечу, но на этот раз не вниз, а куда-то в сторону. Разлепив глаза, я осознала что вновь нахожусь в руках капрала, а он в свою очередь поднимает нас вверх, удаляясь от земли. — Ты больная?! — стоило оказаться на размашистой ветке, как мужчина буквально впечатал меня в ствол, одарив смачной пощечиной. — Я не… — я было хотела оправдаться, но взглянув в глаза Леви, замолкла. Он плакал. — Какого черта ты творишь? Ты подумала о Эрвине? Ты обо мне подумала? Ты вообще знаешь через что мы прошли, пытаясь выбить разрешение на твои поиски?! Мы думали что ты уже мертва, а ты там, с ним… — на последних словах капрал запнулся, а я сорвалась. — С ним что? А? Спала? Детей ему делала? Я же прям в восторге от этого была! Ты так считаешь?! — Я не это имел в виду. — А что ты имел в виду? Или ты считаешь, пока вы там бюрократией страдали, я жизни радовалась? Ты даже не представляешь, что он со мной сделал. Если бы ты знал, то не стал меня спасать, а позволил умереть, — опустив голову, тихо произнесла я. — Я слышал что он сказал, там, в замке. — И ты действительно думаешь, что все было так радужно и гладко, как Зик и сказал? А мой внешний вид прям так и кричит о том, что все было по обоюдному согласию? — Нет. Что он с тобой сделал? — стальным голосом спросил мужчина. — Напоил какой-то дрянью, из-за которой я не смогла сопротивляться и изнасиловал. — Я сожалею, — тихо произнес капрал. — Ты не виноват, тебя там не было. — Я сожалею, что не убил его прямо там, — вновь повторил мужчина, сжимая кулаки до белизны костяшек. — Ты бы не справился, их было больше, — осторожно произнесла я, боясь спровоцировать приступ гнева. — Рано или поздно, — неожиданно обхватив ладонями мое лицо, — я убью их, обещаю. — Злобно прошептал Леви. — Я верю тебе. К тому времени я буду рядом с тобой, и самолично буду наблюдать за этим, — положив руки поверх ладоней мужчины, я немного подалась вперед и коснулась его губ своими. На секунду он вздрогнул, почувствовав вкус крови, которая всё ещё присутствовала у меня на губах, но вскоре ответил на мой поцелуй, прижимаясь ко мне всем телом. В этот момент я почувствовала облегчение, и наконец-то поняла, что в безопасности. Здесь, стоя посреди леса, кишащего гигантскими тварями, я чувствовала себя в безопасности, так как мужчина, которого я люблю, наконец-то был со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.