ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Отстранившись от моих губ, капрал тихо прошептал: — Нам пора. До рассвета нужно успеть добраться до внешней базы разведотряда. — Сколько газа осталось в баллонах? — Меньше половины. Но на базе должны быть резервные запасы. Там и заправлюсь. — Хорошо… ещё раз прости, — вновь потупив взгляд, тихо прошептала я. — Хватит. От твоих слов мне становиться не по себе. После этого мы вновь замолкли. Я не решалась сказать что-либо вновь, а о чем думал Аккерман мне не суждено знать. Но вскоре, кивнув головой, он невнятно промямлил что-то и подхватил меня на руки. Секунда, и мы вновь рассекаем воздух, направляясь в неизвестном мне направлении. Ясное небо озаряет нам путь, и я с ужасом наблюдаю за спящими под нашими ногами монстрами. Пока мы двигались вдоль леса гигантских деревьев, застали как минимум парочку пятнадцати метровых, а про мелочь я вообще молчу. Благо, до рассвета ещё около часа, а по словам Леви, до базы осталось не так далеко. Спустя полчаса я заметила массивную стену, хотя в сравнение с Розой или той же Шиганшиной она небольшая. В округе не было гигантов, что казалось странным. Хотя после того, как мы оказались на одной из угловых стен, капрал отправился на разведку, чтобы утром не столкнуться с неприятным сюрпризом. — Я встретил парочку трехметровых. Они еще спали, так что проблем с ними не возникло, — оказавшись в полуметре от меня, капрал окинул взглядом бывшую базу разведки. Её забросили несколько лет назад, после того случая со стеной Марией, поэтому молодые кадеты, как я, слышали о ней только на уроках. — Мы будем ждать ночь? — Да. Мы оба устали, так что примем ванную и поспим. Здесь есть подвальное помещение, где будет безопаснее всего, даже в случае нападения. Я заранее заполню баллоны и поищу дополнительное УПМ. — Я помогу! — Да неужели? — окинув меня скептическим взглядом, произнёс капрал. — Ты на ногах еле держишься, да и выглядишь не лучшим образом. Сначала прими ванну, а я наполню баллоны. — Я сама в состоянии решить, что способна сделать, а что нет. Я иду искать УПМ, а ты наполняй баллоны, — возмутившись от столь пренебрежительного отношения к своей персоне, я поплелась на поиски лестницы, чтобы наконец спуститься в саму базу. — Дурная девчонка. Я же о тебе забочусь, — позади послышалось злобное шипение Аккермана, и я поспешила ускориться, дабы избежать его ярости. — А ну стой! Юкита, я кому говорю! — Ты не мой командир, так что поубавь свой приказной тон! — Обернувшись я хотела было продолжить возмущаться, но не успела. Леви благополучно перекинул мою тушу через плечо и, сорвавшись с места, метнулся в сторону какого-то здания. — Столько нервов впустую. С тобой бесполезно говорить, — оказавшись у двери какого-то дома, капрал шагнул внутрь, придерживая всё ещё брыкающуюся меня. — Отпусти меня! — Вновь заверещала я и тут же схлопотала мощный шлепок по филейной части. — Не ори. Рассвет вот-вот наступит. На сотню метров ты единственный источник шума. И, уж поверь, более крупным особям не составит труда перешагнуть такую смехотворную преграду. Она была создана для удобства маневрирования в случае нападения, а не как реальная преграда этим монстрам, — возмущение просто бушевало внутри моего жалкого тельца, но я затихла. Вариант быть съеденной сегодня как-то не вдохновлял. Оказавшись внутри здания, мы медленно двигались вдоль коридоров, и, судя по моим ощущения, спускались всё ниже и ниже. Осмотреться мешала непроглядная тьма, хотя Аккерман двигался вполне уверенно. — Ты бывал здесь раньше? — Оставив попытки разглядеть хоть что-то, я решила заговорить с капралом. — Да. Когда-то давно, еще до знакомства с тобой. — Насколько же ты старый… — тихо произнесла я и в очередной раз почувствовала удар по ягодицам. — Какого черта? — Не ори. Мы почти пришли, — опустив меня на пол, капрал толкнул какую-то дверь и зажёг факелы, освещая комнату. Помещение напоминало ванную, хоть и не сравниться с тем, к чему я привыкла. В углу комнаты стоял массивный котел, наполненный водой, от которого тянулась вереница труб, утыкающаяся в разные кабинки. В центре комнаты находился, внушительных размеров деревянная бочка. Уж ванной назвать её язык не поворачивался. — Раздевайся, — сухо произнес мужчина, в то время как сам начал избавляться от ремней фиксирующий УПМ. — Эм. А ты что делаешь? — Раздеваюсь. Я устал с дороги, поэтому тоже хочу принять ванную. И я сомневаюсь, что воды хватит на два раза, поэтому мыться придется вместе. Насупившись, я всё же приняла его ответ и не стала пререкаться. Всё-таки он был прав, база старая, и кто знает, сколько жидкости осталось в этом месте. Постепенно стягивая с себя то, что когда-то было одеждой, я невольно наблюдала за действиями мужчины. Избавившись от ремней он принялся подготавливать ванную. Спустя несколько минут он закончил и обернувшись ко мне тяжело вздохнул. — Ты безнадежна. Я хотела было возмутиться, но Леви приблизился ко мне и просто стянул футболку, в которую я куталась, стоя в углу комнаты. Полностью игнорируя мои слабые попытки оттолкнуть его, он приблизился к ванной и опустил меня в воду. Теплая жидкость заставила меня успокоиться и немного расслабиться, в то время как Капрал аккуратно снял с себя одежду и сложил все на полочку. Я пропустила тот момент, когда Аккерман избавлялся от одежды, но прекрасно смогла разглядеть его обнаженное тело, приближающееся ко мне. Щёки покрылись стыдливым румянцем, когда он заметил, как нагло я его рассматриваю, впрочем, он не произнес ни слова против, так что я не совсем извращенка. — Не нервничай, — с ухмылкой прошептал Леви и медленно приблизился ко мне. В голове вспыхнули воспоминания событий в замке, и я невольно вздрогнула. — Доверься мне, — вновь прошептал мужчина, и я попыталась расслабиться. Его рука пронеслась над моей головой и он достал мочалку. Вспенив её, он осторожно коснулся моей руки, медленно намыливая каждый сантиметр тела. Наверняка ему было сложно все это время находиться рядом со мной, учитывая то, какой он педант и чистюля. — Подними ноги, — в привычной манере произнес капрал довольно странную просьбу. — Зачем? — С максимально глупым выражением лица отозвалась я. — Их тоже нужно вымыть. — Я и сама в состоянии, — красная как рак, я всё же выполнила его просьбу и вновь почувствовала прикосновения к своей коже. Он двигался медленно, аккуратно, как будто боялся спугнуть меня. А я молча наблюдала за его действиями, периодически краснея. Спустя несколько минут я почувствовала, как он коснулся основания ягодиц и, немного вздрогнув, отстранился. — Повернись спиной. В этот раз без лишних вопросов я выполнила его просьбу. Аккерман аккуратно убрал слегка отросшие пряди волос, и вновь принялся водить мочалкой по моей спине. В этот раз я ощущала, как мужчина слегка касался моей кожи руками, постепенно приближаясь ко мне всё ближе и ближе. Когда расстояния между нам почти не осталось, он прильнул губами к моему уху и тихо прошептал: — Я боялся потерять тебя. Обещай мне, что всегда будешь рядом, — голос капрала был тихим, но в тишине заброшенного замка казался истошным криком. — Я буду рядом… Леви, я люблю тебя, — прикрыв глаза, я вновь почувствовала его горячее дыхание на своей шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.