ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Постепенно легкие касания губ переросли во что-то большее. Я наслаждалась каждым прикосновением и буквально трепетала под напором Аккермана, стараясь насытиться каждым моментом, каждым движением этих сильных, но нежных рук. Я больше не испытывала страха или стыда, отдаваясь ощущениям без остатка. Я уже и не вспомню, когда мне было так хорошо. Может, в прошлой жизни? Нет… сейчас я испытывала совершенно новые ощущения, или это тело поддавалось ласкам куда сильнее, чем я того желала. Отстранившись, Леви аккуратно разворачивает меня к себе лицом, и я вновь стыдливо краснею. Откинув меня вперед, капрал занимает главенствующую позицию и это смущает, но, кажется, лишь меня. — Почему я? — Вглядываясь мне в глаза, слишком уж резко вопросил Аккерман. Неожиданно для самой себя я чувствую раздражение. Неотрывно глядя в глаза, я отстраняюсь от брюнета, оказываясь с ним на одном уровне. Мысли вернулись в привычное русло, и уже без сомнения и страха отвечаю: — Ты единственный, кому я могу доверить свою жизнь, свои тайны, свои желания. Ты единственный, кто смог разрушить мой чертов мир и отстроить его с нуля. И ты единственный, кого я полюбила и ради кого сама готова отдать свою жизнь, — слова звучали тихо, хрипло. Но я не сомневалась в них и говорила лишь то, о чем действительно думала. Это было слишком странно, слишком несвойственно для меня, но я это сказала, и пути назад уже нет. Вновь улыбка, больше похожая на печальную ухмылку. Только капрал умеет так улыбаться, да и делает он это редко, слишком редко. Сейчас эта улыбка не вызывала страх, разочарование или холод. Скорее наоборот, вселяла надежду во что-то лучшее. Мужчина неожиданно кивает и вновь медленно приближается ко мне. Его дыхание уже опаляет щёку и ухо, заставляя измученное сердце сбиться с привычного ритма, выбивая из разума остатки здравого смысла. — Именно поэтому ты будешь моей. Вновь нахальный взгляд мужчины выводит меня из себя, но я молчу. Как и капрал. Неожиданно руки Аккермана вновь касаются моего тела, притягивая меня всё ближе. Тихий вздох срывая с моих губ, когда я чувствую прикосновение шершавых пальцев на своих бедрах. Ещё одно движения, и вздох перетекает в стон. Мужчина коснулся самого заветного места, а я не сдержалась, так, словно для меня это в первый раз. Мои руки не знали покоя, действия Леви вызывали всплеск огня внутри хрупкого тела, а низ живота уж давно стянуло в тугой узел. Я касалась горячего торса брюнета, покрывала шею и плечи поцелуями, оставляя багровые отметины. Нам было жарко, и этот жар уже давно исходил не от воды. Прикосновения рук вызывали всплески возбуждения разливающиеся в сознание и заполняя его до краев. И вот, когда мысли окончательно покинули меня, с губ тихо сорвалась мольба: — Пожалуйста… Это было сигналом, больше ничего и не требовалось. Аккерман с легкостью поднял меня и, прильнув к губам, понес в неизвестном направлении. Тьма вновь накрыла всё, но это и не важно. Сейчас я хотела ощущать лишь мужчину, отдающего всего себя. Я не знаю, сколько потребовалось времени, чтобы добраться до казарм, находящихся в веренице лабиринтов под землей. Но когда почувствовала под собой жесткую кровать, поняла, пути назад уже нет. В комнате не было источников света, лишь отголоски факелов, горящих в коридоре, которые каким-то чудом зажег Аккерман. Мужчина больше не мог терпеть, он, как и я, пребывал на пике возбуждения, желая получить то, что мучило его разум так давно. Вновь поцелуй, и я чувствую прикосновение чего-то нового там, в самом чувствительном месте. Леви проникает внутрь терпеливо, стараясь избавить меня от неприятных ощущений, не зная, что я сама сгораю от желания, пытаясь получить больше. — Прости… Вновь сорвалось с губ Аккермана, и я чувствую, как мужчина опускается на меня всем своим телом. Руки Леви впиваются в мои бедра, и он заметно увеличивает темп, вызывая новые стоны, волны удовольствия, проносящиеся по всему телу, отзывающиеся жгучим покалыванием в кончиках пальцев, вызывая нескончаемое желание обладать этим мужчиной полностью. Ритмичные движения, довольно банальные, но такие желанные вызывают наслаждение, заставляя инстинктивно отвечать каждому толчку, вторить грубым движениям, отдавая всю себя, без остатка. В движениях больше не чувствуется былой нежности, но зато страсть сполна поглощает сознание каждого из нас. И вот, мы оба уже тонем в этих ощущениях, прижимаясь к друг другу с неистовой силой, до боли, вырывая из груди последние стоны. Подхваченные потоком безудержной страсти пик наслаждения накрывает нас с головой, я не чувствую своего тела, лишь без сил откидываюсь на кровать. Леви не заставил себя долго ждать, короткий поцелуй больше напоминающий укус дикого зверя, и вот, он, как и я, падает без сил, прижимая меня к себе всем своим телом. Я не помню, как погрузилась в сон, но утро встретило меня пронзительной тишиной и тьмой. Зажжённые вчера факелы погасли, лишая меня последнего источника света, а Леви как назло не оказалось рядом. Я не боялась, что он бросил меня и понимала, куда он подевался, но всё же испытывала легкую панику. Слишком часто жизнь устраивала мне подлянки, и я бессознательно боялась вновь столкнуться с этим. Впрочем, в темноте я провела не так много времени. Спустя приблизительно полчаса гипноза пронзающей пустоты я услышала звуки шагов, а затем в коридоре вновь загорается свет. Почти у самого входа в комнату шаги вновь прекратились, а я, не желая ждать капрала, сама сорвалась с места, приближаясь к нему. Шаг, и вот мне навстречу выходит мужчина. Чужой мне мужчина. Ненавистный мужчина. — Ну здравствуй, Юкита, успела соскучиться? — В голосе Зика слышалась насмешка. Я отступила назад, силы сопротивляться этому ужасу не было и я просто проваливаясь в беспамятство и нескончаемый страх пожирающий разум. — Юкита… Юкита! — Пробивающийся сквозь тьму голос пытался вернуть меня в реальность, но я не могла. Я просто боялась её. — Юкита! — Вновь, но уже совсем тихо прокричал до боли знакомый, до боли родной голос. Но я больше его не слышала. Я больше не слышала ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.