ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

POV «Автор»

Для Аккермана утро наступило непростительно поздно. Стрелки часов давно перевалили за полдень, а он все ещё был без сил и не желал вставать. Девушка, что уже несколько лет рушила устои его жизни, мирно спала, умостившись у него на плече. Несмотря на столь приятный факт никто не отменял работу. Находиться за пределами стен слишком опасно, поэтому собравшись с силами мужчина поднялся с кровати и отправился на поиски одежды, которую, кажется, оставил где-то в ванной. Когда-то давно он был частым гостем на этой базе, после того случая, когда погибли его друзья, и он проникся уважением к Эрвину. Ещё тогда он совершенно чётко запомнил планировку помещений, покуда не раз приходилось скрываться в катакомбах после столкновения с группами монстров, желающими полакомиться малыми отрядами. Впрочем сейчас это не важно, главной задачей являлось найти дополнительный комплект УПМ, который находился на складе, и наполнить баллоны газом, дабы благополучно добраться до стены. Так же было бы замечательно найти поблизости хотя бы одну дикую или потерявшуюся лошадь. Предстоящее путешествие обещало быть тяжелым, а времени на подготовку было катастрофически мало. Именно это заставило Аккермана поспешно отыскать дополнительное УПМ, и уже куда размереннее отправиться наполнять балоны газом. Когда мужчина закончил все приготовления, послышался пронзительный девичий крик. Они были совершенно одни, на десятки километров, так что понять, кому принадлежал голос, не составило труда. Сорвавшись с места Леви в мгновение ока переместился в подземелье и уже целенаправленно двигался в сторону комнаты Юкиты, которая и издала этот душераздирающий крик. Коридоры были пустыми и мрачными, и лишь в самом конце, оказавшись в паре метров от комнаты, капрал обнаружил девушку, лежащую без сознания на холодном полу. -Юкита! Эй, Юкита! Что с тобой! Очнись! — Дрожащими руками Аккерман принялся трясти обмякшее тело не желающее отвечать. Он не видел ни капли крови, или иных внешних повреждений, влекущих потерю сознания, но тем не менее девушка не желала открывать глаза. Аккуратно подняв легкое тело, Леви переместил Юкиту на близлежащую кровать не зная, как ему поступить. Мужчина не имел медицинской подготовки и не знал как может помочь, но без лошади добраться до стен с человеком без сознания было невозможно.

*** POV «Юкита»

Все что меня окружало — пустота. Все что я чувствовала — пустоту. Я не знала сколько времени нахожусь в таком состоянии и сколько мне ещё придётся здесь быть, но от чего-то покидать это место не хотелось. Мне сложно было вспомнить кто я, и что случилось. Я не могла вспомнить где я находилась до этого и почему очутилась здесь. В один момент я почувствовала тепло, и это тепло манило, но страх был сильнее. Я оттолкнула его и вновь погрузилась в беспамятство. Тогда для меня это было единственным выходом, но сейчас, когда жуткая слабость растекалась по всему организму, я с радостью ухватилась за этот свет. Это тепло горело нежным светом, который прогонял всю ту тьму, которая окружала меня, но в месте с тем он приносил страх, гнилые воспоминания, воспоминания молодой девушки, поведавшей ужасы странного мира, и взрослой женщины, пережившей смерть. В один момент я осознала, что эти воспоминания принадлежат мне, и, ухватившись за них посильнее, я раскрыла глаза. Ничего не поменялось, меня всё так же окружала тьма, но я определенно чувствовала что что-то изменилось. Сейчас я совершенно ясно могла различить каждый сантиметр моего измученного тела, а измученным оно было от того, что не одну неделю было лишено нормальной пищи. Если мне не изменяет память, то человек в состоянии комы может долгое время находиться без еды и воды, но снабжать организм необходимыми веществами всё же нужно. Попытки пошевелиться были обречены на провал, сил не хватало даже на то, чтобы пошевелить кончиками пальцев. Что-то похожее я ощутила очутившись здесь, в этом мире. Эти мысли вновь заставили мою память зароиться и выдать очередной факт из биографии. Капрал Леви. Где этот чёртов карлик, ведь именно с ним я провела весьма недурную ночь, прежде чем лицезреть блондинистого очкарика, появившегося хрен знает как в этих сраных катакомбах. Стоило моим мыслям сосредоточиться на последнем, как в комнату вошел этот белокурый психопат с максимально обеспокоенным выражением лица. И вроде бы мурашки, предвещающие новую порцию ужасов, прокатились по всему телу, как он заговорил до боли знакомым голосом. — Юкита, ты правда очнулась? — Стоило услышать этот приятный баритон, как разум окончательно поехал. — Ахах, я не знаю, что ты сделал, засранец, но прекращай говорить голосом Аккермана, я все равно буду тебя ненавидеть, — после моих слов, обеспокоенное выражение лица Джагера стало скорее удивленным. — Юкита, ты себя как чувствуешь? — Приложив ладонь к моему лбу, вновь поинтересовался блондин. — Не твоего ума дела! Ненавижу тебя, почему ты опять вернулся? Когда Леви узнает об этом, он от тебя мокрого места не оставит! — Из-за слабости в организме голос был хриплым, и мой крик больше напоминал шипение сломанного радио, но меня это мало смущало. — Это уже ненормально. Юкита, это я — Леви, — в очередной раз выдав гениальное высказывание, блондин удалился из комнаты, и я было хотела плюнуть ему в след, но слюны как назло не было. Стоило этому выродку покинуть помещение, как я судорожно принялась пытаться встать. Мое тело совершенно отказывалось меня слушаться, но когда это меня волновало. Дома меня ждет любимый злобный карлик и братик, и я во чтобы то ни стало должна выбраться из этого места. — Пока ты спала от тебя было куда меньше проблем. — В дверном проеме вновь послышался родной голос, но блондинистые волосы и очки говорили об обратном. — Дак какого черта ты меня опять выкрал? Жил бы в свое удовольствие без моей персоны, и всем бы было просто замечательно. — Ага, выкрал. Я же Зик, забыл, — совсем уж усталым голосом произнес мужчина и присел на край кровати, при этом ставя чашу с какой-то жидкость на край тумбочки. — Тебе нужно поесть. — Ага, как в прошлый раз, когда ты меня накормил какой-то дрянью? Нет, спасибо, я не голодная, — после моих слов мужчина слишком тяжело вздохнул и потерев переносицу произнес. — Если ты хоть немного смотрела по сторонам, то должна была заметить, что мы всё так же находимся в катакомбах разведотряда. Напряги мозги, Юкита. Куда мог подеваться Леви? — После слов блондина я напряглась. Ведь в действительности, я всё также находилась в той же комнате. Тогда страх стал куда более цепким, ведь Леви, как и я находился со мной, в этом месте. — Куда ты дел капрала? — Господи, все настолько плохо… ладно, он в темнице. И в зависимости от твоих действий, я решу как с ним поступить. Если ты будешь следовать всем моим приказам, то отпущу его, а если нет, то убью. — Где доказательства что он еще жив? — Как только ты поправишься, обязательно встретишься с ним, а теперь ешь! — Кажется, терпение Джагера окончательно закончилось, и он просто впихнул ложку с какой-то жидкостью мне в рот. Пока я пыталась проглотить содержимое чашки, я всё ещё не могла понять, как, черт возьми, он может говорить голосом капрала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.