ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Когда я всё же расправилась с неким подобием похлебки, в комнату вернулся блондин, и его жалостливый взгляд просто убивал меня. Вот какого черта я раньше не замечала за Джагером таких замашек?! Помимо этого я никак не могу понять как он смог говорить голосом Леви. В памяти сразу всплыл момент моего пробуждения, когда Зик, голосом капрала естественно, заявил, что является Аккерманом. Странно всё это, очень странно. — И долго ты на меня так смотреть будешь? — Раздраженно поинтересовалась я. На мой выпад мужчина лишь тяжело вздохнул и прошел вглубь комнаты. — Игнорировать вздумал? — Нет, — раздраженно отозвался блондин. — Давай сопоставим несколько фактов. — Каких фактов? — Я думаю ты помнишь рост Леви, он довольно примечательный. А теперь вспомни рост Зика. Он был выше тебя почти на две головы. — К чему ты клонишь? — Посмотри на меня и мой рост? Тебе не кажется странным что помимо изменений в голосе, Зик стал ниже почти на двадцать сантиметров, — после слов мужчины я и вправду заметила изменения в его комплекции, в следствии чего вспомнился его обеспокоенный взгляд и голос, который явно не мог принадлежать блондину. — То есть, ты хочешь сказать, что являешься капралом и вроде как приводишь в пример логичные вещи, но… Но, почему я вижу перед собой блондинистого очкарика? — Судя по всему, после пережитого стресса твоя психика не выдержала и ты сошла с ума. — Оу, а я смотрю ты сама тактичность. Ну, да, проще сказать, что я чокнулась, чем пытаться привести аргументы в пользу своей правоты. — Хорошо, — мужчина напряженно потер переносицу. — Я перечислю пару фактов из твоей жизни, которые известны лишь тебе и Леви. Это в качестве доказательства тебя устроит? — Допустим… — Во время первой встречи ты оскорбила меня, назвала карликом, хотя сама в пупок дышала, и заявила, что с гигантами я не мог справиться, а скорее убивал людей, поскольку по сравнению со мной они и были гигантами. После этого во время спарринга я объяснил тебе, что так говорить не стоит, — в памяти сразу всплыл момент как Леви тогда меня избил. — Позже мне вновь пришлось преподать тебе урок и выставить за стену. Тогда ты не ценила человеческую жизнь и столкнувшись лицом к лицу с титаном поняла, что такое настоящий страх, — на этой фразе я решила перебить блондина. — Я, конечно, понимаю, что эту информацию довольно трудно получить, но всё же возможно. В обоих случаях были свидетели, так что об этом было известно не только мне и капралу. — После того как ты закончила академию на стены напали, в ходе сражения тебе повредило ноги, и ты стала инвалидом. В качестве нянек Эрвин приставил тебе людей из своего отряда, и мужчина слишком ответственно отнесся к своим обязанностям, после того как ты получила ожог и вернулась домой лишь под утро он решил, что мы переспали. И когда я вернулся вечером, чтобы вновь забрать тебя, он устроил скандал и мне пришлось его вырубить. В тот день я признался тебе в своих чувствах, сказал, что теперь ты будешь принадлежать мне. Об этом знаем лишь ты и я, ну, а следующим нашим действиям стал свидетель Эрвин, и я думаю, этого вполне достаточно чтобы доказать тебе что я — это я. Закончив свой долгий монолог мужчина окинул меня своим холодным взглядом, совсем как капрал. И ведь если подумать, то он в действительности рассказал вещи о которых известно лишь нам двоим. Да и голос, его тело, оно отличалось от тела Джагера. Он был другим. От этих мыслей голова жутко разболелась. В глазах вновь стали блистать огоньки и я погрузилась во тьму. Это не было похоже на прошлый раз, когда я с трудом выбралась из своего сознания, на этот раз я просто заснула, но я не видела сна, а когда очнулась — почувствовала некое облегчение. На этот раз не было того ужасного голода и тьмы окутывающей все. Сейчас со мной рядом сидел не злобный очкарик с голосом любимого человека, а Леви, мой милый злобный Леви. — Ты проснулась? — Голос мужчины был хриплый и уставший. — Сколько я спала? — Около пяти часов. Ты не боишься меня? — Сколько ты не спал? — Проигнорировав вопрос капрала, я вновь задала свой. — Пару дней. В последнее время ты часто разговаривала сквозь сон и я боялся, что может что-то случиться. — Леви, я люблю тебя, — мои слова звучали резко и неожиданно даже для меня самой. Я смотрела в глаза Аккерману, а он лишь отвел их прочь, хотя на щеках и появился еле заметный румянец. Он ничего не ответил, да и я не ждала ответа, ведь прекрасно знала, что он на самом деле чувствует ко мне. — Как ты себя чувствуешь? — После долгой тишины раздался тихий голос мужчины. — Хорошо. Теперь хорошо. А тебе нужно поспать, ведь завтра нас ожидает тяжелая дорога. Я думаю Эрвин уже заждался меня, — после своих слов я протянула ладошки навстречу капралу, а он лишь молча поднялся с места и, оказавшись рядом, пал в мои объятья. Долгое время я наблюдала за его спящим лицом, спокойным дыханием и ровным биение сердца. Долго, пока сама не погрузилась в сон.

***

В этот раз я видела сон, он был прекрасным, я чувствовала. Но стоило мне открыть глаза, как его образ исчез из моей памяти. Мужчина всё так же посапывал рядом со мной, но времени на это не было, мы и так слишком долго были за стенами. Мне было жаль нарушать сон Леви, но всё же я стала настойчиво трясти его за плечи. Когда он всё-таки зашевелился, я тихо произнесла: — Вставай, нам пора, — перебирая пряди волос мужчины, я наблюдала за его реакцией. — Встаю, — тихо отозвался Аккерман, но с места так и не сдвинулся. Я не хотела вставать как и он, но мы оба понимали, что это необходимо. Спустя минуту мужчина оторвался от постели и поплелся умываться. Я, не долго думая, попыталась подняться и последовать за ним, но далось мне это с большим трудом. После долгого сна тело отказывалось слушаться, каждое движение давалось с неимоверными усилиями. Я давно отстала от Леви, но двигалась инстинктивно на звук льющейся воды, при этом опираясь на стену. Когда я таки добралась до ванной комнаты, Аккерман выглядел бодрым и свежим в то время как я была похожа на помятого бомжа. Было немного обидно, но возмущаться не было смысла, поэтому, умывшись, я вновь последовала за мужчиной, который всё это время ожидал меня возле двери. Далее были длинные темные коридоры, передвижение по которым было сплошной пыткой. Конечности отказывались нормально слушаться и каждый шаг отдавался тянущей болью в мышцах. Леви нарочно игнорировал мои мучения, не предлагая помощи. Хоть и было обидно, но я понимала, что мне необходимо размять затекшие конечности, иначе предстоящей дороги я просто не выдержу. Стоило покинуть темные катакомбы, и ночная мгла казалась ярким светом. Вдохнув как можно больше воздуха, я наконец смогла расправить плечи. Обстановка мрачных коридоров давила на меня, а здесь, на свежем воздухе, под чистым небом жить хотелось с невероятной силой. — Идем, я подготовил УПМ, — окликнув меня, Леви вновь направился вперед, а я последовала за ним. — Я подготовил два комплекта, но к сожалению лошадь лишь одна. Моя Джил откликнулась на свист и пришла сюда в одну из ночей, когда ты была без сознания. Благо, мы не очень крупные, поэтому, как я думаю, она сможет доставить нас до стен. Главное — успеть до рассвета. После слов Аккермана я лишь кивнула головой в знак согласия и принялась натягивать крепежные ремни, и вот спустя столько времени я вновь чувствую тяжесть баллонов с газом и клинков на своих бедрах. Жаль, я давно не практиковалась в маневрирования, но сейчас не до этого. Сейчас мы должны успеть до рассвета добраться до стен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.