ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день вместе.

Настройки текста
От лица Белль Рано утром,мы с Драко проводили Нарциссу.Я сразу же принялась за уборку. Малфой нехотя отвечал на мои вопросы и уже с самого утра потягивал огневиски. Через час после отъезда Нарциссы прилетела сова с письмом : Дорогая Белль,в твоей комнате,я оставила чемоданчик,бегом на вверх ,там тебя ждет куча одежды Быстро поднявшись на вверх,я выбрала самое простое из всех платьев и надела его. Попевая себе под нос ,я превращала серое поместье,в уютный,теплый домик. Вдруг,я услышала,как кто-то пришел. По веселым возгласам Малфоя я поняла,что это-его друзья. Я вышла встретить гостей. Передо мной стояли две девушки и парень.Первая девушка была очень красива,изящно одета,но выглядела очень высокомерно,с ней за руку стоял,маленький ребенок.Вторая из них напомнила мопса и я непроизвольно издала смешок. Вся компания посмотрела на меня. -Малфой,а это ,что за красотка?-Парень начал крутиться вокруг меня,я задержала дыхание. -Служанка..Блейз,она невыносимая до ужаса,если хочешь забирай себе. Я ухмыльнулась. -Если конечно хотите оставить своего друга без финансов.. Вся компания ,молча ушла в комнату,окинув меня злобным взглядом. Позже,я узнала имена их всех: Блейз,Астория и Пэнси. Ребенка отдали мне,чтобы, как сказал Малфой "сильно не расслаблялась". Это был самый удивительный мальчишка в моей жизни,он играл со мной,пел,читал книги и ни разу не сказал,что хочет обратно к маме..Это-то меня и смутило.. -Генри,скажи..А ты часто бываешь с мамой? Генри посмотрел с невероятной грустью в глазах. -Нет,я всегда с няней,а маме на меня времени не хватает..Это она так говорит,и папе она так тоже говорит.. Я обняла его. -А знаешь,я покажу тебе один секрет,только обещай,никому не говорить? -Обещаю.. Мы вместе,за руку пришли с ним в мою комнату,из под кровати вылезла кошка. -Это Амина..Побудь пока с ней,я сейчас приду.. Спустившись к компании друзей,на местах я заметила только Блейза и Пэнси. Пришлось блуждать по всему дому ,чтобы найти Малфоя и Асторию.И они нашлись,правда не в самом выгодном для них положении. Теперь стало понятно все:почему ей не нужен муж и сын..У нее есть любовник,и это - мой хозяин. Они меня не увидели,и я стала ждать ,чтобы подловить Асторию. это мне удалось. Схватив за локоть, я затащила ее в комнату. -Астория,ведь так? Она скрестила руки на груди. -Ну,допустим..А ты вроде,та самая серая мышка?Служанка Малфоя? -Я предпочитаю Белль. -Мне абсолютно наплевать,как ты предпочитаешь,замарашка. Ты что-то хотела? Во мне плескалось столько желчи и злобы,что я не смогла сдерживать оскала. -Может я всего лишь и служанка..Но видимо поблагороднее некоторых чистокровных дам! Она только успела открыть рот,но я сразу же заткнула ее. -Молчите,миссис Гринграсс!Вы ,обманываете мужа,сына..Но вы и представить не можете,что вы делаете..Генри рассказал мне как они сидят с вашим мужем поздно вечером и ждут вас,как они сочиняют для вас стихи и песни..Они так безумно скучают по вам..-Я взяла ее за руку-Вы нужна им..Не меняйте это на мимолетное увлечение.. Она ничего не сказала,но по ее глазам было видно,она меня услышала,ей стало больно. Она отдернула мою руку и убежала.Когда,я вернулась,в доме остался только Драко. Он зло посмотрел на меня: -Что ты ей сказала? -То,что ее муж лучше вас. Малфой выпил залпом бокал огневиски и разбил его об пол. -Ты хоть понимаешь,что ты натворила?!Я люблю эту женщину! Я прижалась к стене и испугано смотрела на него. -Это не так..Вы не знаете,что такое любовь..Вы справляли свою нужду,приглашая эту девушку.. От злости ,Драко кинул еще один бокал в стену,кусок стекла впился мне в руку. -Даже,если и так,это не твое дело,замарашка..Уходи..Ты свободна на сегодня.. У себя в комнате,я обвязала рану и легла на кровать. Я думала,очень много думала и крутила в руках кулон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.