ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Вот уже неделю как я жила с Драко. Сказать ,что эта неделя была худшей в моей жизни,не сказать ровным счетом ничего. Каждый божий день,я видела презрение в его глазах,он ничего не говорил,просто молчал и каждый день пил.Его серые проницательные глаза бросали в дрожь,хотелось провалиться под землю.Я думала,что вырвалась из клетки,но по факту,я просто сменила ее. Стараясь не попадаться ему на глаза,выполнив всю работу,я пряталась в комнате и просто читала книги. Но однажды все изменилось,в тот день я поняла:мы оба ,стараясь защитить себя от боли и насмешек ,надели маски равнодушия и безразличия. Каждый день начинался одинаково:я выполняла свою работу,Малфой потягивал огневиски и о чем-то размышлял. Сегодня он заговорил со мной: -Я видел,Блейз опять прислал тебе цветы?-его взгляд устремился на меня. Забини и правда уделял мне внимание,но его было слишком много.Каждый день,начиная с нашей первой встречи в поместье приносили букеты,все они были мне,весь дом наполнял запах цветов. Только вот меня тошнило от этого запаха,я ненавижу лилии,но почему-то приносили именно их. Не желая заводить долгую беседу,я просто кивнула головой. -Я решил внести новый пункт в наш контракт..-он замолчал. Секунды казались вечностью...Что придумал этот придурок? Вечно жить в этом заточении?Забыть про свободу?Отрезать язык,чтобы случайно не проронить и слова? -Пока ты работаешь у нас,у тебя не должно быть отношений..-по его взгляду,я поняла,что он ждал ответа. Я повторно кивнула головой. Пока я убирала в зале,этот кретин знатно напился и, кажется, неделя молчания дала о себе знать,его как прорвало. -Знаешь,ты можешь считать меня кем угодно,да, я спал с замужней девушкой,да, я вечно язвлю и делаю всем больно..Даже родной матери..Но я не такой плохой.. Впервые я увидела боль в его глазах.. -Знаете,не мне вас осуждать.. Я всеми путями старалась уйти от разговора с ним..И по своей дурости,взялась за кулон..Дурацкая привычка.. -Да что ты все треплешь в руках это старье?-одним махом он сорвал с меня кулон. -Отдай!-в этот момент,я чувствовала столько злости,мне казалось,что когда миссис Малфой вернется с отпуска,она найдет лишь труп своего наглого сынка. Он открыл его.. -Фото родителей,как банально.. И..-он прищурился-Седрик Диггори??! На глазах выступили слезы. -Вы не просто плохой..Вы чудовище! Вырвав кулон,я пулей поднялась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.